Re: Жизнь в лесах. Видеорепортаж по запрягу в русскую.Стр.46
Сва написал(а):
Ну Маш, всё совсем не страшно!
Диана, Вы сами себе противоречите: сперва "попугать санями" хотите, а потом говорите, что все не страшно! :mrgreen: Кстати, раз это - Кузя (я так и подумала сразу, но ты отчего-то не упомянула), то я не боюсь: она боевой закалки лошадь и носить в принципе,по-моему, не носит!
Канарейка написал(а):
Маш, у колхоза на гомеопатию денег не хватит, так что мы по-старинке.
Да, я понимаю... А я экспериментирую, а потом людям рекомендую: действенно, кстати! Маму вылечила от жуткой аритимии и головокружений!
Канарейка написал(а):
Мне тоже списывать жалко, только меня не спрашивают - просто ставят перед фактом.
:cry: Но по-другому, боюсь, невозможно... Пусть уж другие принимают решения, верно? И то легче...
Канарейка написал(а):
Нету у меня фоток, может летом наделаю...
Летом потребуем!
Канарейка написал(а):
Молоко проверяют каждый день - если что: УУУУУУ!!!!
Боже, так вам еще и проверяльщика качественного держать надо! Который без сговора с доярками был бы... Откуда? Если только это не ты! :mrgreen:
Канарейка написал(а):
А чего это возница должна быть перепуганной
А того, что я уже жизнью ТАК напугана, что воли нет никакой, чтобы в кулак! И Диана тоже пороха подсыпала!
Канарейка написал(а):
Я тебе и без Даши скажу: лошадь побежала домой, пассажиры тоже! Все живы и здоровы - видишь как им весело!
Вы с ней сговорились, поди! Недаром, что обе из Тверской! 8)
птуся написал(а):
Я всегда в тебе была уверена, Лариса! :kiss:
zlaia@ написал(а):
Ну ак вариант стоит иметь ввиду.
Наверное, придется все-таки прибегнуть именно к нему т.к. в одиночку в оглобли ставить боюсь!
An-ksu-nammun написал(а):
Машич, с такими настроениями к лошади вообще лучше не подходить.
Ну вооот! :shock: А как же я их кормить буду?
Будешь бояться - так и будет у тебя Улан бегать и бояться.
Тогда давай мне психотренинг, мать, тут организуй. Мы с Людком уже твои два пациента, причем, очень усердные! :lol:
У Улана и Барона разные весовые категории. Барон - старый умный конь, его сбить с дороги будет сложно.
А ты в этом уверенааааа??? Ты ведь Барона только на картинках видела, мать? 8)
Смертушки моей хощет...
Вот, была бы такая запряжка, что если ЧТО, то РРРАЗ - и распрягла бы его без последствий!
Но мне такую пока не придумать...
Ммммдаааа.... Нюра, легче мне тебя сюда в командировку выписать по твоим МВД-шным делам (что ни скотник - то рецидивист, а еще у нас сейчас есть таинственный и ужасный Юра. Я его боюсь! ), а параллельно ты бы отстающим руку помощи простерла бы...
Ну давай, давай мать, давай?!
Психотренинг начался! :lol: