Re: Жизнь в лесах или история одной сбывшейся мечты. Расчистка.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А знаешь почему? Потому, что мы видим взаимоотношения лошадей каждый день и являемся частью их "коллектива", а не ЧВ раз в неделю, не говоря уже о прокате :wink:
Знаешь, когда я была маленькой, то большая часть моего времени была занята прибыванием на природе. Я вообще росла в замечательном месте. Прямо на берегу моря. Из окна я каждый день наблюдала закат и как чайки улетают в море на ночовку.
Лес, дюны, побережье - были моей стихией. Я уходила туда утром и возвращалась вечером. Отец был по пол года в море, мать работала в школе на 2 ставки - видела дома её только вечером и утром, ну а бабушка готовила кушать, ходила в магазин и судачила на лавочке с соседками.
Мы же с подружками (а было нам лет по 7-10) играли в лесу. Во что? В волков... лошадей... став постарше, в индейцев. Мы учились нюхать воздух, слушать хруст веток, слышать, о чём говорят птицы (а сказать своими "звуками" они могут о многом), предсказывать погоду, разбирать следы, наблюдать за насекомыми... Это было прекрасное время...и очень важное.
Я была частью этого мира, и я знала это... Когда-то в детстве, сидя на берегу, я мечтала стать чайкой и улететь с этими свободными птицами за горизонт...но вставала, отряхивала с ног песок и шла домой. В этом было самое грустное противоречие моей детской жизни...
Но всё ушло в прошлое, как будто было не со мной, но всё же, где-то далеко, в глубине души так и живёт девочка, которая, мечтает стать птицей...
Кстати, прошлым летом у нас убежали лошади. Стемнело, а они так и не вернулись. Мы с мужем и работниками пошли их искать. Искали долго и нашли... знаешь как? ... по запаху.
Но это , как говорится, другая история