mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах. Тройка в Другомирье.
Все правильно, но один человек УЖЕ знает, как лечится, а другой ЕЩЕ не знает... 8) Пусть экспериментирует - не смертельно ж...
Заказала я вот что: бронхалис, тертефедрель и галиум-хель. Надо было бы еще и мукозу-композитум колоть, но она уж больно дорогая - обойдется! Маленькой я же не делала этих уколов, а у Улана лучше состояние, чем было у нее...
D. написал(а):Антибиотики надо пить не меньше 7-10 дней 2-3 раза в день, у меня если появляется такая простуда, что дышать не возможно, я сразу беру антибиотики и ингалятор,
Все правильно, но один человек УЖЕ знает, как лечится, а другой ЕЩЕ не знает... 8) Пусть экспериментирует - не смертельно ж...
Даш, знаешь, я тут корову Маленькую месяц лечила гомеопатией (взяла рецепт у форумчанки, у которой лошадь кашляла тоже невесть от чего) и, удивительное дело - опять положительный результат: она почти не кашляет и дыхание не такое страшное, как было: дышала животом и очень заметно, в то время, как остальные коровы вообще незаметно дышат!D. написал(а):Какое лекарство заказала? А на травы, возможно, у него аллергия....
Заказала я вот что: бронхалис, тертефедрель и галиум-хель. Надо было бы еще и мукозу-композитум колоть, но она уж больно дорогая - обойдется! Маленькой я же не делала этих уколов, а у Улана лучше состояние, чем было у нее...