Re: Жизнь в лесах. Удобная электроника. Стр. 489.
Эгоистка написал(а):
А каким образом эти драчливые собаки, принадлежащие разным людям, оказываются на одной территории?
Я Ёжика держу всегда на веревке, а Джек всегда рядом со мной: и в лесу и в конюшне. В тот злополучный день, я вышла от лошадей с Джеком, подошла к привязанному Ёжику и стала отвязывать веревку, чтобы повести домой. Стоило мне повернуться спиной, как все и началось: Бим соткался из воздуха, а Джек был рядом. Кто на кого бросился - непонятно. Я не видела начала т.к. стояла спиной. Может, кстати, и Ёж т.к. несмотря на то, что самый мелкий размером, он не хочет уступать этим двум (похоже, по причине болезни - недооценивает ситуацию). Конечно, если бы Бима не было, мне было бы легче, но и Джека от Ёжа оторвать сложно... Слишком он большой и сильный. Хорошо, у меня в руке был хлыст. Правда, собаки, в порыве драки, похоже не очень на него обращали внимание... 8) Короче говоря, убеждена, что если бы я не закрыла тогда Ёжа, они бы его порвали пополам.
Причем, собаки сами по себе абсолютно добрые и ласковые по отношению к людям. Когда я упала прямо в гущу схватки, они меня даже не куснули. Только Ёжик! :evil: Но он вообще уже ничего не осознавал: дрался за жизнь. Ведь если бы меня не было, он бы не смог вообще ничего и был бы сразу побежден. Но, опять таки, по его болезни, он не хочет признавать себя побежденным, как спасительную альтернативу...