Re: Жизнь в лесах. Удобная электроника. Стр. 489.
Катерина75 написал(а):
Хорошо, что хоть тропочка, но есть
После службы уже не было: прошел снег!
Катерина75 написал(а):
Я кстати, как-то там была.
Правда? :shock: Вот это да!!! Значит, тебе было два шага до этой церкви: Короцко на расстоянии нескольких км. от Городно.
Так что, Кать, ты знаешь, где я живу! :wink:
k@sta написал(а):
Маш а на телефон сможешь прислать мне ММС кой? фотки?
Конечно, Оксан, высылай номер!!!
k@sta написал(а):
и еще - хотела про камеру спросить какое ее действие?как ты ею пользуешься и как идет оплата?т.е надо посмотреть - нажал пуск или что?
Все предельно просто: хочу посмотреть не отелилась ли корова (или что там происходит), нажимаю на вызов (в камере стоит симка, как в телефоне). Когда слышу гудки - кладу трубку и жду. Через секунду камера мне присылает сообщение: "Камера высылает вам ММС". Еще через секунду получаю ММС-картинку. Можно все эти процедуры сделать и с помощью смс (специальное смс шлешь и камера присылает ммс). Можно запрограммировать время, когда ты желаешь видеть картинку на телефоне и камера в это время выдаст тебе их! Можно все картинки получать на мейл.
Если хочешь прослушать, что твориться в коровнике (помещении), набираешь номер камеры, она "снимает" трубку и ты слушаешь!
Для оплаты я воспользовалась функцией предоплаты или как-то так (это услуга мтс-сети) : когда баланс на карте становится меньше определенной суммы, с моей карточки списывается обозначенная мною сумма. Это чтобы не узнавать специально баланс. Но можно через интернет-помощник узнавать его. Мне это не очень удобно...