Re: Жизнь в лесах. Опять в лес. Много снежных фото. С.500
кетт написал(а):
Кать, спасибо!
кетт написал(а):
Вот только при наших +1, в лесу совсем не так красиво, а мокро и противно. :mrgreen:
Просто у вас уже успели цветочки зацвести :lol: . Конечно, после этого зима совсем не понравится...
zlaia@ написал(а):
Мне так не хватает лесов. У нас одни поля...
Маш, не поверишь, мне не хватает полей! :lol: Лесами сыта по-горло: куда не повернешь - всюду ствол, который зазывает в свои объятия. :mrgreen:
Вот, как снег сойдет - будет хоть куда ехать: через брод и ... там длинная, красивенная дорога через боры. Ооо! вот это да... А зимой - только моя тропочка. Так что весной приезжай - покажу тебе наши боры! :wink:
D. написал(а):
Маш, лес сосновый бесподобный! Так бы и гуляла целый день по нему!
Утопая в сугробах! :lol: Нет, сейчас тут только ездить либо на снегоходе, либо на лошади. Даже по тропе ходить неудобно. Особенно ленивым... 8)
Джек и Ежик пока не деруться: Ежик не рычит, а Джек вообще-то мирный, если не нарываются...
Гулёна написал(а):
Интересно, что бы они сказали, увидев друг-друга? "О, это мое отражение! :shock: ?" Представляешь, Люб, как было бы красиво снять их драку - драку двух гигантов? Страшно, но красиво... Но твой Фризуля однозначно победит: Барош намного старше его.
Аня & Миша написал(а):
Барон..... Моя мечта большой и чОрный
Ой, Ань, какая странная мечта! :mrgreen: