Сва написал(а):А с телятами на катере Саша поедет, в смысле, мой Саша)
Сва написал(а):Вот если б вы нас встретили на ком-нибудь, то не проблема совсем
Сва написал(а):как скажешь, так и сделаем
Так тебе Диана и дала расклад 8)mmm написал(а):Признавайся - в чем загвоздка???
Вот партизанка - не "колется"! :mrgreen:Сва написал(а):А если без выхлопа? Не катит? :lol:
...
А Юлька - так мне без неё скучно
Да, я не то, что партизанка, я - лесной брат! :mrgreen:Канарейка написал(а):Вот партизанка - не "колется"!
Сва написал(а):Да не много - километров 450
А я поняла 8)mmm написал(а):Отгадайте, почему?
Чудо, Маш, конечно чудо.mmm написал(а):ну, что скажете? Не чудо?
An-ksu-nammun написал(а):А я поняла
An-ksu-nammun написал(а):Бог и дал нам лишь чуточку своих полномочий.
An-ksu-nammun написал(а):кому то он их не дал вообще. Кроме того, Господь лишил этих людей разума, поселив их в мегаполисы, заставив начисто забыть о том, что каждый день видим мы и в чем мы живём.
Может и так...mmm написал(а):О, Он дал нам вовсе не чуточку, мать, просто мы настолько огрубели и очерствели душой, что пользоваться то и не умеем...
А рожденные в мегаполисах?mmm написал(а):Нет, дорогая, не соглашусь: каждому рожденному дана Богом свобода и человек уже сам себя лишает разума и поселяется в мегаполисы. Впрочем, если бы только это...
Привыкла к компании? :wink:mmm написал(а):и я останусь опять одна..
An-ksu-nammun написал(а):А рожденные в мегаполисах?
Вот кстати, я на днях читала книгу написанную ветеринаром, он описывает летнее раннее утро в деревне и в конце пишет: каким же надо быть чистым душой в такое утро!An-ksu-nammun написал(а):Кроме того, Господь лишил этих людей разума, поселив их в мегаполисы, заставив начисто забыть о том, что каждый день видим мы и в чем мы живём.
А мне кажется что место все равно влияет на человека: оказавшись в другом месте и в других условиях, человек начинает видеть жизнь с другой стороны, и это часто заставляет его задуматься и измениться.mmm написал(а):Так что... не место красит человека, а человек место, как говорится...
Есть которые так и живут в деревне, выехать не могут, скорее не живут, а выживают. Не знаю, как можно нормально жить в деревне, не работая при этом в городе? :? Разве можно прожить натуральным хозяйством или на зарплату продавца магазина в 4т.р.? Если только на юге где-нибудь, где зимы нет. :?An-ksu-nammun написал(а):Есть же люди, которые решительно уезжают из города в деревни, будучи городскими не в одном поколении?
А есть те, которые так и живут...
Ну если иметь одну корову - конечно нельзя, а если 100, то думаю можно.D. написал(а):Разве можно прожить натуральным хозяйством или на зарплату продавца магазина в 4т.р.? Если только на юге где-нибудь, где зимы нет. :?
Если б это было выгодно, у всех было бы по 100 коров в деревне, но в деревнях коров все меньше и меньше.....кетт написал(а):Ну если иметь одну корову - конечно нельзя, а если 100, то думаю можно.