Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Опять в лес. Много снежных фото. С.500

Куда-куда - в бочку)))) А с телятами на катере Саша поедет, в смысле, мой Саша))) К рельефам Юлёк привычная))) Вот если б вы нас встретили на ком-нибудь, то не проблема совсем)))

Сва написал(а):
А с телятами на катере Саша поедет, в смысле, мой Саша)

Так Саша с телятами поедет в одно место, а ты на Юльке поедешь в другое? :shock: Как вы встретитесь? Или ты вообще хочешь сделать кругосветное путешествие на ней?

Сва написал(а):
Вот если б вы нас встретили на ком-нибудь, то не проблема совсем

Да нет проблем! Встретим! Только Саша (твой :D ) потом куда поедет?

... Короче, я вообще запуталась.

Смотри, как я это вижу. Вы, на коневозе, как я поняла, приедете в дер. Климово, чтобы тебе ехать на Юльке к нам через лес, а Саша должен объехать озеро и с дер.Пабережье приехать на катере (мы встретим, естественно) к нам. Потом, когда решите уезжать, телят погрузим на катер и отвезем с Сашей в дер. Пабережье, а ты - верхом на Юлька и - в Климово. Там уже Саша будет на коневозе с телятами тебя ждать? Так? :?:

Ну, видимо, так :lol: Я же в вашей местной географии не сильна)))) как скажешь, так и сделаем))))

Сва написал(а):
как скажешь, так и сделаем

ДОговорились!! Ух, Даш, ты, конечно и рисковая! И зачем тебе такие сложные приключения? Или ты Юлю хочешь к коневозу приучить, чтобы потом на вестерн-соревнования в Аван-пост ездить? :lol: Признавайся - в чем загвоздка??? :lol: :lol:

mmm написал(а):
Признавайся - в чем загвоздка???
Так тебе Диана и дала расклад 8)

А вообще, блин, реально офигенный крюк получится! :)
Диан, скажи хоть мне, старому следаку, в чём выхлоп? :wink:

А если без выхлопа? Не катит? :lol:
Я конечно, могу купить телят в Дашкиного папы колхозе 8) , где и корову буду брать, но я хочу а) телят из частного хозяйства - точно здоровых, б) ручных, в) Маша не любит резать телят - спасу парочку :mrgreen: г) буду про Машиных телят вести "дневник" в её дневнике - самой мне писать не дают
А Юлька - так мне без неё скучно :D

Я и не сомневалась! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...
Ох, так и умрем от любопытства... :oops: :D

Даш, а сколько км от вас до Маши на авто?

Да не много - километров 450 :roll:

Сва написал(а):
Да не много - километров 450

:shock: Дааа? А я думала в два раза меньше! Мне только Юльку жалко: ей ведь стресс надо пережить такой: на машине ездить да еще и в чужую компанию проникнуть!
Или ты ее везде с собой катаешь? 8)
Саша у тебя сговорчивый, кстати, хороший... Мой бы ни в жизнь не согласился на такую аферу! :lol: Иначе бы Марс завтра уже в Питер отъехал со мной!

Всех поздравляю с Великим Праздником!!!

vhodikon.jpg

Кстати, есть и такая икона, изображающая Вход Господень в Иерусалим:

icon_03027_vhod_gospoden_v_ierusalim.jpg

Мне больше нравится первая! 8) Отгадайте, почему? :wink:

Вообще говоря, вот еще одно чудо, о которое умалчивают толкователи Евангелия, видимо не проникшись действом (поди, конями не болели) : Христос сел на молодого, необъезженного жеребца и поехал прямо в Иерусалим! Да.. Сколько же я времени потратила, чтобы залезть на Марса :oops: , но, чтобы поехать в город... Пожалуй, до сих пор не рискну без спец. приспособлений и то не факт, что получится... 8) А если учесть, что вокруг были люди, кидающие одежды под ноги животному, кричащие хвалу и машущие пальмовыми ветвями :shock: - ну, что скажете? Не чудо? :D

mmm написал(а):
Отгадайте, почему?
А я поняла 8)

mmm написал(а):
ну, что скажете? Не чудо?
Чудо, Маш, конечно чудо.
Просто не забывай, что Иисус - сын того самого.
А мы чьи дети?
То то же.
Поэтому, Бог и дал нам лишь чуточку своих полномочий.
Заметь, Машунь, кому то он их не дал вообще. Кроме того, Господь лишил этих людей разума, поселив их в мегаполисы, заставив начисто забыть о том, что каждый день видим мы и в чем мы живём.
Такшта, нам надо благодарить всевышнего за его милость.
Не так ли? :)

An-ksu-nammun написал(а):

Правильно, Нюрище! :mrgreen:

Бог и дал нам лишь чуточку своих полномочий.

О, Он дал нам вовсе не чуточку, мать, просто мы настолько огрубели и очерствели душой, что пользоваться то и не умеем... 8)

кому то он их не дал вообще. Кроме того, Господь лишил этих людей разума, поселив их в мегаполисы, заставив начисто забыть о том, что каждый день видим мы и в чем мы живём.

Нет, дорогая, не соглашусь: каждому рожденному дана Богом свобода и человек уже сам себя лишает разума и поселяется в мегаполисы. Впрочем, если бы только это... 8)

Сегодня работала Улашу в лесу и обнаружила, что он в движении почти вообще не кашляет, зато, когда стоит, то кашель начинается частый и сухой. Интересно - почему? :roll:
Завтра еду в Питер на неделю. Вместо меня тут воевать останется Александра. А потом она махнет в Голландию и я останусь опять одна...

mmm написал(а):
О, Он дал нам вовсе не чуточку, мать, просто мы настолько огрубели и очерствели душой, что пользоваться то и не умеем...
Может и так...
А может и Бог оттого и отвешивает столько, что мы огрубели... :roll:

mmm написал(а):
Нет, дорогая, не соглашусь: каждому рожденному дана Богом свобода и человек уже сам себя лишает разума и поселяется в мегаполисы. Впрочем, если бы только это...
А рожденные в мегаполисах?
Когда человек сам закрывает глаза и селится в городе, будучи исконно-деревенским, это да.
А если человек уже рождён в городе и не может оттуда выбраться, ибо город - бесконечный круг всяких факторов, удерживающих там.
Есть же люди, которые решительно уезжают из города в деревни, будучи городскими не в одном поколении?
А есть те, которые так и живут...

mmm написал(а):
и я останусь опять одна..
Привыкла к компании? :wink:
Отвыкай, куда деваться. Будешь как я, одна по лесам таскаться.... :|

А рожденные в мегаполисах?

Так я же "рожденная в Ленинграде!" Даже медаль за рождение есть! :lol: И сбежала таки! Значит... значит была же дана альтернатива, которой я и воспользовалась. Кстати, некоторые люди, не имеющие возможность покинуть мегаполис, очень и очень достойные экземпляры. Просто это - моё, и выбрала это Я, а другое - других и они это тоже сами выбрали...

Так что... не место красит человека, а человек место, как говорится...

Да! У меня интересная новость: вот, Улан не входит в конюшню уже второй день и кашель у него стал значительно реже и даже потекли белые сопли!!! Мало, но все-же потекли!!! Причем, я не гоняла его вовсе!

Кроме того, Господь лишил этих людей разума, поселив их в мегаполисы, заставив начисто забыть о том, что каждый день видим мы и в чем мы живём.
Вот кстати, я на днях читала книгу написанную ветеринаром, он описывает летнее раннее утро в деревне и в конце пишет: каким же надо быть чистым душой в такое утро!
Все таки мы действительно каждый день должны благодарить Бога, что живем на природе и имеем возможность, соприкасаясь с природой, очищать душу
.
mmm написал(а):
Так что... не место красит человека, а человек место, как говорится...
А мне кажется что место все равно влияет на человека: оказавшись в другом месте и в других условиях, человек начинает видеть жизнь с другой стороны, и это часто заставляет его задуматься и измениться.

Есть же люди, которые решительно уезжают из города в деревни, будучи городскими не в одном поколении?
А есть те, которые так и живут...
Есть которые так и живут в деревне, выехать не могут, скорее не живут, а выживают. Не знаю, как можно нормально жить в деревне, не работая при этом в городе? :? Разве можно прожить натуральным хозяйством или на зарплату продавца магазина в 4т.р.? Если только на юге где-нибудь, где зимы нет. :?

D. написал(а):
Разве можно прожить натуральным хозяйством или на зарплату продавца магазина в 4т.р.? Если только на юге где-нибудь, где зимы нет. :?
Ну если иметь одну корову - конечно нельзя, а если 100, то думаю можно.

кетт написал(а):
Ну если иметь одну корову - конечно нельзя, а если 100, то думаю можно.
Если б это было выгодно, у всех было бы по 100 коров в деревне, но в деревнях коров все меньше и меньше.....

Сверху