Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Опять в лес. Много снежных фото. С.500

Маш,а ты,небось,вояж по конным магазинам запланировала с щупаньем и измерением сёдел :mrgreen: ?

Boss написал(а):
Обычно второй день после - не работают,

Понятно, большое спасибо!

Гулёна написал(а):
ты,небось,вояж по конным магазинам запланировала с щупаньем и измерением сёдел

Люб, не угадала: мне щупать их больше нравится виртуально! :mrgreen:

Сегодня была в гостях у Бантика:

http://fotki.yandex.ru/users/mor-maria/view/617627/

А Бантик-то длинношёрстный - на брюхе шерсть свисает :shock: :mrgreen:
У вас снег? :shock:
Я уже граблями сухой газончик пограбила от мусора 8) :roll:

Бантик очень похож на Улашу. :D
Маша, откуда у вас такие снега? :shock: У нас сегодня +20 и уже травка зеленая проклевывается местами. :)

Люсёк написал(а):
А Бантик-то длинношёрстный -

Да, Люд, он ужасно пушистый! Но я помню по Марсу, что в год он тоже был такой, а в эту зиму оброс, но не особо... Лучше бы больше.

Люсёк написал(а):

В Питере, в самом городе, снега вообще нет, а за городом еще держится, но немного. Вот, у нас в деревне еще и не начинал таять! :twisted:

Люсёк написал(а):
Я уже граблями сухой газончик пограбила от мусора

Как же этот человек дразниться любит! :lol: Я тоже хочу грабли!!!!

D. написал(а):
Бантик очень похож на Улашу.

Тебе тоже так показалось, Даш? Интересно... У меня сын тоже самое сказал... Гмм... Кстати, его кастрировали без меня. Может, что-то было не так? 8) :mrgreen:
Но Бантик, пожалуй, самый трогательный конь, которого я только видела! Это НЕЧТО: такой доверчивый, такой ранимый и ласковый, что сердце тихо тает в лужицу... Оторваться от него было очень сложно: столько позитива от него исходит. И нос можно целовать бесконечно.!

D. написал(а):
Маша, откуда у вас такие снега? :shock: У нас сегодня +20 и уже травка зеленая проклевывается местами. :)

И ты, Брут... Я хочу травку и грабли!!!! :lol:

А Люба оказалась пророчицей: я сегодня еду за седлом! :mrgreen: Может, повезет? :roll:

D. написал(а):
Бантик очень похож на Улашу. :D
Ничего себе Сибирь!!!!!!
Ребёнок очень трогательный!!!

mmm написал(а):
А Люба оказалась пророчицей: я сегодня еду за седлом! :mrgreen: Может, повезет? :roll:

А Любе-то тоже сегодня повезло :P ...муррр 8)

zlaia@ написал(а):
Ребёнок очень трогательный!!!

:D Да, до слез...

Гулёна написал(а):
А Любе-то тоже сегодня повезло

Да? :shock: Покажь! Почему только "тоже"? :mrgreen:

Не покажу,мне пока только виртуально повезло...синица не в руках ещё моих загребущих :mrgreen:

А у тебя,что,не срослось?

Гулёна написал(а):
Не покажу,мне пока только виртуально повезло...синица не в руках ещё моих загребущих

Ну, тогда ждем-с... А ты Орликово седло продаешь? (Не могла неделю раньше - я бы купила бы обязательно!!! :twisted: )

Гулёна написал(а):
А у тебя,что,не срослось?

Да нет, Люб, купила, но не знаю - подойдет ли... Оно выездка, но на першерона шилось на заказ... У девушки были першероны, владимирцы... Ну, посмотрим. Вообще, седло хорошее.

mmm написал(а):
Оно выездка, но на першерона шилось на заказ...

Ух ты!
А фото есть?А сколько см спереди?Чьего производства,где нашла-короче,выкладывай как на духу :lol:

mmm написал(а):
А ты Орликово седло продаешь? (Не могла неделю раньше - я бы купила бы обязательно!!! :twisted: )
А чего ты решила,что Орликовское :shock: ?
Я продаю Зоммер с еБэя,который,как оказалось,не разжимается.
Орликовское и надеть не надену теперь,наверно,но и не отдам-комплект рыжий для красоты будет :)
А Орлику я как раз куплю 8)

вообще,сегодня уже к амуничнику приглядывалась-надо переделать,а то везде неподходящие сёдла висят :mrgreen:

Вот, зацени: :oops:

http://vk.com/album-32537620_147869348

Если не подойдет - обратно отвезу! Так договорились... Там такооой огроменный межполочный проход! :shock: Моя рука вся с потрохами залезает!

Значит, не Орлика... 8) Да, его седло красивое! :lol: Можно начинать музей устраивать!

Угу,посмотрела.
Моим малО будет:по спине канал хороший,даже отличный почти,а по холке я,проведя перпендикуляры в известные мне точки :lol: ,определила 14-15см.
Малышу выездковое разжали до 17,5-18см-но вчера забрала из перенабивки,подушки повыше стали-теперь надо бы ещё разжать,а то что-то мне неспокойно :roll:

А музей-да,каких только нет сёдел в моём амуничнике :lol:

mmm написал(а):
А если бы было винтековское седло - точно зависла где-нибудь... Наверное, надо от него избавляться... Мне оно точно неудобно ужасно!
Вот и я так думаю :evil:

Гулёна написал(а):
Моим малО будет:по спине канал хороший,даже отличный почти,а по холке я,проведя перпендикуляры в известные мне точки :lol: ,определила 14-15см.
Малышу выездковое разжали до 17,5-18см
Люба, у тебя не першероны, не владимирцы - у тебя шайры! :shock: :D

Гулёна написал(а):
И даже араб,которому седло разжали до 20см,да 8) ?
Винни Пух в гостях у Кролика:
ВП - Я застрял, я совсем, совсем застрял. Это потому, что у кого-то слишком узкие двери.
К - Нет, это потому, что кто-то слишком много ест. :)

Люб, неужели у тебя Марик шире Малыша? :o

D. написал(а):
Люб, неужели у тебя Марик шире Малыша? :o
По холке/лопаткам-да,шире :)
У Марика холка табуреточная,хоть и выраженная;у Малыша повыше будет.При этом у Малыша спина ГОРАЗДО шире Мариковской-да и подпруги на одинаковом седле у Малыша 135 внатяг,а у Марика 120 обернуться дважды :lol:

Гулёна написал(а):

Я думаю, что понимаю о каких точках ты говоришь. Но там 16-17 скорее... Но твоим все-равно, конечно, малО! :lol: Моим, возможно, некоторым будет и неплохо... 8) Барону, боюсь, тоже мало. Но как же тогда першероны? :roll:

D. написал(а):
тебя не першероны, не владимирцы - у тебя шайры!

У Любы вообще что-то невообразимое! :lol: Впрочем, как и у тебя, Даш, судя по твоим постам о седлах... :lol:

mmm написал(а):
Но как же тогда першероны?

Не знаю...В принципе,бывают же рослые,крупные лошади,но при этом холка у них явно выступает и лопатки неширокие.В случае с першеронами-как тяжелоупряжными лошадьми-не знаю...не видела я их холки.
Да и потом-першерон першероном,а вот араб-верховая лёгкая лошадь-а как раз арабы широкохолочные,в основном;так что холка не всегда пропорциональна общему размеру.
Взять,опять же,пони-круглые и низкие холки.

Сверху