Да уж...выживание на любителя.кетт написал(а):Ну не знаю, у нас держат и с этого живут. Кто коров держит, кто картошку выращивает, кто зерновые. Только это труд адский, не каждый хочет так вкалывать.
Ну конечно такую жизнь любить надо и не всем она нравится. Но вот поговоришь с фермером, который от зари до зари пашет,( у нас некоторые в посевную и уборочную, и ночами из трактора не вылезают, потому что надо скажем 100 га успеть засеять) и понимаешь, что ему такая жизнь нравится и любит он и деревню, и землю, и скотину. И проникаешься большим уважением к таким людям - потому что они соль земли.D. написал(а):Да уж...выживание на любителя.
У нас соседи живут, семья большая, скотина только для себя, все лето пашут - сено надо готовить, дрова пилить-возить, дом ремонтировать. И то зимой подрабатывают в городе, потому что иначе не прожить.
кетт написал(а):и понимаешь, что ему такая жизнь нравится и любит он и деревню, и землю, и скотину.
кетт написал(а):Маша, извини за флуд.
Аня & Миша написал(а):Маша, а поясни почему у Улана белые сопли?.
Аня & Миша написал(а):У меня уже страх перед кашлем и соплями. Сегодня узрела у своего тоже белое. Но это после того как он минут 15 в какашках кобыльих лазил.
А кто говорит, что они недостойные? :wink:mmm написал(а):Кстати, некоторые люди, не имеющие возможность покинуть мегаполис, очень и очень достойные экземпляры.
ППКС!кетт написал(а):А мне кажется что место все равно влияет на человека: оказавшись в другом месте и в других условиях, человек начинает видеть жизнь с другой стороны, и это часто заставляет его задуматься и измениться.
Можно.D. написал(а):Разве можно прожить натуральным хозяйством
Заметила, Нюрище? :mrgreen: Ладно, пусть грибочки, если не что-то хужее... 8)An-ksu-nammun написал(а):тебя, Машич, снесло.
Будем всё списывать на грибочки... :roll:
Катерина75 написал(а):Христос же на осленке въезжал
Сва написал(а):Маш, а жеребят у тебя в этом году не планируется?
Точнее... не собирается?)))
Я слышала, что многим лошадям от этой прививки плохо бывает. Вот у нас его не ставят, сибирка обязательна, а на лептоспироз кровь берут, 2 раза в год.mmm написал(а):Даш, а что, могут плохо? Пока никогда ничего не случалось, или я не помню... А твои как реагируют? Ветеринар сказал, что в наших краях желтуха сильно распространена и прививаться должны все обязательно! А, к примеру, сибирки никогда не было - не прививают!
Маш, я уже несколько раз читала на форуме такие мнения об этом седле, у тебя же с воздушными подушками? Пишут то же, что и ты. Наверное, тебе надо универсал, но без воздушных подушек.mmm написал(а):Кстати, я хочу рассказать про седло! ... Наверное, надо от него избавляться... Мне оно точно неудобно ужасно!
Так вы же в Сибири - у вас положено! :wink:D. написал(а):Я слышала, что многим лошадям от этой прививки плохо бывает. Вот у нас его не ставят, сибирка обязательна, а на лептоспироз кровь берут, 2 раза в год.
mmm написал(а):Даш, а что, могут плохо?
Гулёна написал(а):У меня каждую почти вакцинацию кто-нибудь со скрюченной шеей стоит,мается :?
птуся написал(а):У меня тоже половина коней шею потом разогнуть не могут.Особенно от которой производства ВГНКИ..
zlaia@ написал(а):Маш. ты в Питер надолго? Заезжай в гости!
Boss написал(а):Все вакцины , кроме сибирки, колятся внутримышечно, поэтому настаивайте на том, чтобы кололи в задние мышцы, пусть лучше некоторые мучаются от уколов в попы,