Re: Жизнь в лесах. Опять в лес. Много снежных фото. С.500
D. написал(а):
Да, и пусть Люба не задается! И имя этому шайру - Улан! :mrgreen:
D. написал(а):
Конечно, она у меня уже год как есть, а душ только в этом году появился.
А у нас есть душ, а ванны нет! :lol: Но я как-то не чувствую потребности в ней...
D. написал(а):
А что гомеопатия решает? Просто поддерживает организм?
Нет, Даш, это серьезное лечение и очень даже нетривиальное:
гомеопатия выявляет причины болезней и устраняет симптомы болезней в порядке, обратном их появлению.
Для диагностики в аллопатии и в гомеопатии используются разные виды симптомов. Диагноз в аллопатии основан на изучении объективных симптомов по результатам осмотра, данных инструментальных и лабораторных методов обследования, то есть выявляются последствия болезней.
Диагноз в гомеопатии основан на изучении субъективных симптомов, которые являются отражением центральной нервной системой состояния всех функций организма. Эти симптомы появляются намного раньше, чем следующие за ними органические поражения. В гомеопатии анализируются симптомы всего организма от рождения до момента обследования.
Аллопатическое направление медицины - лечение «противоположным»: спазм лечат расслабляющими средствами, расслабления – спастическими, депрессию – возбуждающими, обморожение – согревающими и т.д. Применяемые лекарства изготавливают путем химического синтезирования со строго заданной функцией – устранять те или иные симптомы (проявления) заболевания.
Даш, об этом можно прочитать на просторах сети. Единственно, что могу утверждать, это то, что гомеопатией тоже надо пользоваться очень и очень осторожно, чтобы не усугубить болезнь. Это не травки для полоскания горла - это очень сильное средство.
Утверждаю это т.к. проверила на себе и на своих животных неоднократно. Раньше очень скептически относилась к этому, теперь же накупила книг, читаю, просвящаюсь.
Я стала внимательно к этому способу лечения относится после чудесного исцеления Марса от полугодовой хромоты за неделю! :!: и воскрешения коровы - Белки из скелетообразного состояния.
Правда, сейчас стала более придирчиво относится к комплексной гомеопатии, но она тоже способна помочь - это факт!