Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Опять в лес. Много снежных фото. С.500

Воистину воскресе, Катя! :D
Всех сердечно поздравляю с праздником Воскресения Христова! Христос Воскресе!

2bd634bf47f4.jpg

Я вернулась в деревню!!!!

Гулёна написал(а):

Спасибо, Люба!
Гулёна написал(а):
Торопилась,поди,седло померять

И все то ты знаешь, мать! Даже и утаить нельзя! :roll:

А еще я купила супер-вещь: усилитель интернет сигнала! Эта такая антенна, к которой я прицепила свой модем мтс и теперь у меня интернет работает быстрее, чем Питерский! :shock:
А так же, я купила МАЯЧОК для собак, точнее, для лошадей! Мои лошади отныне будут под контролем: буду всегда знать, куда они слиняли и не буду по лесам носится в поисках бродячих негодяев: один взгляд на монитор - и я вижу, где они!
Так что ... потихоньку обрастаем разной электроникой: уже выписываем вторую камеру, чтобы поставить на стоянке автомобилей!

Маш - скоро дневник переименовывать надо будет:)
Ты там скоро все виджеты и гаджеты начнешь использовать у себя:)
И нам подсказывай - как и что работает.Оно же все удобно поди :wink:

Вот прошу сына купить мне ММС камеру..Он меня отговаривает.а вот нужна она мне - очень нужна

С возвращением!
А что за маячок такой? Напиши поподробнее! А как седло, подошло?

mmm написал(а):
А еще я купила супер-вещь: усилитель ...

А я подумала-усилитель шенкеля :mrgreen:

Не,ну ты посмотри какая продвинутая-то,а :shock: :roll:
Мне прям как-то стыдно за свою серость в сфере коммуникаций и новейших интернет-технологий :oops:

k@sta написал(а):
Маш - скоро дневник переименовывать надо будет:

О да, Оксан: научи дурака Богу молиться! :lol:

k@sta написал(а):
Вот прошу сына купить мне ММС камеру..Он меня отговаривает.а вот нужна она мне - очень нужна

Не слушай его: сижу себе в Питере и посматриваю себе в телефончик: на Белку свою! Здорово так! :lol: И знаю точно, что все убрано, что коровы сыты, напоены и звонить не надо! :lol:

Усилитель интернет-сигнала тоже супер-вещь и стоит не дорого: всего около 1000 руб! Чуть больше...
кетт написал(а):
С возвращением!

Спасибо!!!!

кетт написал(а):
А что за маячок такой? Напиши поподробнее!

Как? :shock: Ты еще не знаешь? Это такая маааленькая штучка, которую можно вшить в ошейник или недоуздок лошади или коровы или собаки и он тебе будет сообщать где твое Чадо находится! Через спутник. А смотреть траекторию прогулки можно смотреть на гугл-карте! Вот тут подробней:
http://www.gdemoi.ru/gps-monitoring/pet.php

кетт написал(а):
А как седло, подошло?

Я сама в нетерпении примерить, но сегодня не стала: пусть отдыхают от непосильного дневного труда! :lol: Завтра буду заниматься лошадепримерками. У нас грунт поплыл и, к сожалению, в движении трудно будет тестировать...

Гулёна написал(а):
я подумала-усилитель шенкеля

У кого - что на уме! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
,ну ты посмотри какая продвинутая-то,а

Вот то-то! Знай наших - деревня еще не то умеет! :lol:

Гулёна написал(а):
Мне прям как-то стыдно за свою серость в сфере коммуникаций и новейших интернет-технологий

Тебе этого знать не надо: ты лучше нас просвещай в седлах и усилителях шенкелей! Иначе будешь распыляться и мы потеряем великого учителя! :wink:

Девушки, поздравляю всех с праздником!!!

Маша, присоединяюсь к предыдущим ораторам: технику в студию! :mrgreen: Нам очень интересно: что, где, когда, почём? :D

Маш - скоро дневник переименовывать надо будет:)
Ты там скоро все виджеты и гаджеты начнешь использовать у себя:)

Да, Оксан, вместо "Жизнь в лесах" будет зваться это творение "Жизнь в электронике"! :lol:
Канарейка написал(а):
Девушки, поздравляю всех с праздником!!!

Спасибо!!! :D

Канарейка написал(а):
Маша, присоединяюсь к предыдущим ораторам: технику в студию! :mrgreen: Нам очень интересно: что, где, когда, почём? :D

Тэкс... Про ммс-камеру уже написала, про усилитель интернет-сигнала написала, про маячок еще нет, но ведь нельзя писать ничего хвалебного, если не протестировала? :roll: Придет весна, лошади пойдут на траву - вот тут то мы и повесим этот маячок на Геру или Марса. Необходимо, чтобы они в нем не пошли плавать, не хватали за него зубами, не били его о землю! :mrgreen: После тестирования - обязательно внесу в студию!! :D

Ах да! Еще я получила очередной доильный аппарат: первый аппарат потерпел фиаско и я заменила его на другой, менее "накрученный", но с итальянским пульсатором. Тоже было написано, что идеально для раздоя коров! Но тоже надо пробовать... 8)

А еще... Нет, всего помаленьку! Это уже не аппарат, а метод лечения: если через месяц будет у Улана результат - напишу подробный отчет!

Ничего себе, сколько новостей!!! :mrgreen:
И это не считая седла! :D
...
Маш, а у тебя интернет теперь на какой скорости? У нас здесь МТС медленный... А Билайн вообще плохо ловит. Так что выбор не велик: Мегафон или ... :D
1896345220.png

Канарейка написал(а):
Маш, а у тебя интернет теперь на какой скорости? У нас здесь МТС медленный... А Билайн вообще плохо ловит. Так что выбор не велик: Мегафон или ... :D

Скорость получения - 4.48 мб\с
Скорость передачи - 1.06 мб\с
Но эта скорость очень сильно варьируется (может прыгать аж на несколько единиц!). Короче говоря, смотреть фильмы он-лайн - запросто! :D

В этот усилитель сигнала можно вставить любой модем.

У меня тоже в деревне усилитель сигнала - летает быстрее, чем в городе на выделенке.

Маша, ты седло примерила? Подошло?
У тебя супер-электроника, а у меня самое лучшее изобретение - это душ. Ванна без душа - ничто. А с душем сразу жить хочется. :D

Сва написал(а):
У меня тоже в деревне усилитель сигнала - летает быстрее, чем в городе на выделенке.

И чего ты это от общества скрывала, мать? 8)

D. написал(а):
ты седло примерила? Подошло?

Седло неплохо легло на Марса (даже, по-моему, чуть-чуть великовато), на Геру (прям в самый раз!), а на Улана оно мало! :shock: Вот, такой сам маленький, но без холки и без плеч... И седло так здорово мало...
Но я не расстроилась т.к. я не на него его и присматривала! Вот, теперь ясно, что Улаше подойдет лишь фиолетовый ленчик. Кстати, его собственное седло тоже неплохо обмялось на нем, а оно - белорусское.

D. написал(а):
У тебя супер-электроника, а у меня самое лучшее изобретение - это душ. Ванна без душа - ничто.

Что, и ванна у тебя есть? :shock:

Машенька, хоть и с опозданием:
Христос Воскресе!!!

Гаджеты рулят!

Anshi написал(а):
Машенька, хоть и с опозданием:
Христос Воскресе!!!

Воистину Воскресе, Машуль!!! С этим сложно опоздать! :lol:

Anshi написал(а):
Гаджеты рулят!

:lol:

Сегодня я вернула Улана в конюшню, открыв ему настежь окно в стойле: выдворение его на улицу почти не повлияло на его самочувствие: он так и продолжает кашлять. Нет ни ухудшения, ни улучшения.
Так как опробованы все возможные способы решения этой ситуации, решила пока давать ему гомеопатию, но уже не комплексную, а моно-препараты. Начиталась литературы, назначила лекарство, в Питере купила его и сегодня - первый день, как Улаш начал сосать шарики! :wink:
Интересно, будет ли результат?
Белка тоже получает свои препараты, правда, основных не было в наличии, но были зато другие... Попробую: может, получится толк? :roll: До результата посева, который я отвезла в вет.клинику в Питере, осталось дней пять: может быть будет какой-либо разумный ответ?

mmm написал(а):
Седло неплохо легло на Марса (даже, по-моему, чуть-чуть великовато), на Геру (прям в самый раз!), а на Улана оно мало! :shock: Вот, такой сам маленький, но без холки и без плеч... И седло так здорово мало...
У тебя тоже есть шайр. :D
mmm написал(а):
Что, и ванна у тебя есть? :shock:
Конечно, она у меня уже год как есть, а душ только в этом году появился. :)
Так как опробованы все возможные способы решения этой ситуации, решила пока давать ему гомеопатию, но уже не комплексную, а моно-препараты.
А что гомеопатия решает? Просто поддерживает организм?

D. написал(а):
У тебя тоже есть шайр.

Да, и пусть Люба не задается! И имя этому шайру - Улан! :mrgreen:

D. написал(а):
Конечно, она у меня уже год как есть, а душ только в этом году появился.

А у нас есть душ, а ванны нет! :lol: Но я как-то не чувствую потребности в ней...

D. написал(а):
А что гомеопатия решает? Просто поддерживает организм?

Нет, Даш, это серьезное лечение и очень даже нетривиальное:
гомеопатия выявляет причины болезней и устраняет симптомы болезней в порядке, обратном их появлению.
Для диагностики в аллопатии и в гомеопатии используются разные виды симптомов. Диагноз в аллопатии основан на изучении объективных симптомов по результатам осмотра, данных инструментальных и лабораторных методов обследования, то есть выявляются последствия болезней.
Диагноз в гомеопатии основан на изучении субъективных симптомов, которые являются отражением центральной нервной системой состояния всех функций организма. Эти симптомы появляются намного раньше, чем следующие за ними органические поражения. В гомеопатии анализируются симптомы всего организма от рождения до момента обследования.
Аллопатическое направление медицины - лечение «противоположным»: спазм лечат расслабляющими средствами, расслабления – спастическими, депрессию – возбуждающими, обморожение – согревающими и т.д. Применяемые лекарства изготавливают путем химического синтезирования со строго заданной функцией – устранять те или иные симптомы (проявления) заболевания.

Даш, об этом можно прочитать на просторах сети. Единственно, что могу утверждать, это то, что гомеопатией тоже надо пользоваться очень и очень осторожно, чтобы не усугубить болезнь. Это не травки для полоскания горла - это очень сильное средство.
Утверждаю это т.к. проверила на себе и на своих животных неоднократно. Раньше очень скептически относилась к этому, теперь же накупила книг, читаю, просвящаюсь.
Я стала внимательно к этому способу лечения относится после чудесного исцеления Марса от полугодовой хромоты за неделю! :!: и воскрешения коровы - Белки из скелетообразного состояния.
Правда, сейчас стала более придирчиво относится к комплексной гомеопатии, но она тоже способна помочь - это факт!

Кстати о гомеопатии - я уже полгода на ней, сдвиги есть, весьма ощутимые. Конечно, хотелось бы быстрее :D

И в свое время мы гомеопатией спасли нашу собаку - у нее начался отек квинке, ничего не помогало. И ветеринар-гомеопат вытащил ее буквально с того света за два дня.

Anshi написал(а):
я уже полгода на ней, сдвиги есть, весьма ощутимые. Конечно, хотелось бы быстрее :D

Как ты нашла специалиста, Маш? Вот, чувствую, что тут шарлатанов должно быть пруд-пруди! И, кстати, ты не знаешь интернет-аптеки? Я ищу-ищу - никак не найти... :cry:

Anshi написал(а):
- у нее начался отек квинке, ничего не помогало. И ветеринар-гомеопат вытащил ее буквально с того света за два дня.

Очень даже верю! В острых случаях она здорово действует, в хронических - сейчас исследую на Улане и Белке...

Маш, а собаку вытащил ветеринар-гомеопат или человеческий врач?

Сверху