Re: Жизнь в лесах. Фото седла, поцелуев, леса, табуна стр. 5
Сва написал(а):
Маш, я могу до вас добраться либо сразу после майских праздников, либо уже в начале июня.
Даш, ну, давай после майских! Они все-таки уже очень даже большие... Короче, решай сама! :wink:
Сва написал(а):
Начали - таки мы походный сезон..
Поздравляю!!! Много же у вас желающих прокатиться!
Я бы умерла после первых 20 км!
Сва написал(а):
Даш, ну они не очень то и отличаются от наших!
Просто вы дорог не выбирали, а я предпочитаю боры 8)
Аня & Миша написал(а):
а если масло эвкалипта и обычное нерафинир. масло 1:10 смешать и мазать Говоряшей лошади в ноздрях? Говорят лошади дышут хорошо.
Ох, я уже не верю, что мазилки помогут... Сейчас надо что-то сильнее, как мне кажется. Да и эвкалиптового масла нет, а мы "закрыты" озером...
D. написал(а):
Даш, мне тоже так показалось, но ... под лукой - 3 пальца до холки - законные!
D. написал(а):
Наша деревня называется город Новосибирск.
А я думала, что ты о своей говоришь! :lol:
D. написал(а):
если у тебя есть результаты анализов, может у других ветов проконсультироваться, хоть по телефону, может что подскажут?
Так там только про грибы и сказано, а они в норме... Что еще можно подсказать - даже не знаю...
Потом, Даш, я думаю, лучше слушать одного врача, думать самой и не распылятся т.к. советов много, а анализов все-равно нет...
k@sta написал(а):
Оксан, на морде было сегодня утром, но совсем недолго. Потом пропало. А что? Это что-то значит?
Гулёна написал(а):
сколько там пальцев,Маш?)
Три, мать, три и не меньше!!!
Гулёна написал(а):
на мой взгляд,баланс нарушен-
Это Марс на горке стоит... Надо его на плоское место поставить, посмотреть. У нас тут одни холмы! :wink:
Гулёна написал(а):
посмотри баланс-скати карандаш по седлу,он должен по центру остановиться,
Попробую завтра - доложу!
D. написал(а):
Перенабивка может решить такую проблему?
О, нет! Никакой перенабивки не будет - это слишком сложно для меня!!! Ладно, подождем до эксперимента с ручкой! :wink: