Re: Жизнь в лесах. Новая электроника - тестирование - маячок
D. написал(а):
Аня & Миша написал(а):
Ну же, Улан держись!!!!!! А мы будем за тебя держать кулачки!
Спасибо, дорогие! Мы постараемся и очень надеюсь, что Улаше будет построен отдельный домик... 8)
D. написал(а):
Маш, а ты в седле уверена, что не в нем проблема?
Я на нем перепробовала все седла, Даш, кроме, пожалуй Улашкиного и Алисиного т.е. 4 штуки! Он под ними под всеми бегал одинаково.
Нет, мало вероятно, что это - седло. Мне кажется, что он просто еще в себе неуверен. На свободе бегает нормально.
А еще он отчего-то думает, что я ему постоянно что-то должна указывать и если я просто тихо сижу и никаких посылов нет, Марс начинает подозревать, что он просто не слышит их и начинается балет! :lol:
Ничего, думаю, что в лес будет ходить с Герой или Алисой - он придет в себя. Плац для него, все-таки, совсем непонятная вещь... 8)
Да нет, я не удивляюсь, что он так бегает: Алиса, его мама, только недавно поняла, что такое ритм. Это потому, что я не знала, как этому научить. Теперь, надеюсь, мне будет легче...
А что, обычно лошадь прям так взяла и побежала: и всаднику удобно и ей? Ведь нет же: ну как тут может быть удобно, если мало того, что тетка залезла на спину, но еще и земля неровная, иногда скользкая и других лошадей рядом нет... :?: