Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах.

Телёнки и озеро 8)

Телёнок уже в лодке)))

Озеро и творческий процесс!!!

Какие фоточки!!! :D Просто шедеврально! =)
Дианыч, давай обратно в Балуево! =)

Машич, а вот к тебе назрел вопрос...
Ты мне таки скажи, старой курве, на кой черт тебе такая дивная коса? :wink: 8) Не было мысли о стрижке? :wink:

И еще один вопрос...
А где собсна слепни? :|

О, Даша, какие отличные фотографии!!!! А лица, а лица!!! :lol: Особенно у Александры... Да и у меня тоже!! :lol:

И озеро совсем по другому смотрится на твоих шедеврах! Да... Может, фотоаппарат прикупить? :roll:

An-ksu-nammun написал(а):
Ты мне таки скажи, старой курве, на кой черт тебе такая дивная коса? :wink: 8) Не было мысли о стрижке? :wink:

Нет, мне коса дорога, как воспоминание детства! :mrgreen: А на самом деле, Нюрище, я стригла волосы, когда в Универе училась. Но это было неудобно т.к. их надо было стричь периодически, а я ленивая и в парикмахерские не хожу!

А где собсна слепни?

Так вот, я ж Марса чешу именно там, где они! :shock:

Даша, я поняла: Еж - это супер-фотомодель!!! Какой красивый!!!! Вот, что значит хороший фотоаппарат: любую мордень красивой сделает!

mmm написал(а):
Может, фотоаппарат прикупить?
Поддержу добрую мысль :mrgreen:

mmm написал(а):
а я ленивая и в парикмахерские не хожу!
Зачем тебе парикмахерские?
Собрала аккуратно в хвост внизу, взяла ножницы и....
Вуапля, тренд сезона! 8) :lol:

mmm написал(а):
ак вот, я ж Марса чешу именно там, где они!
Баттюшки, так вот оно что! :shock:
А мы то, грешным делом, о другом подумали :roll:

mmm написал(а):
Даша, я поняла: Еж - это супер-фотомодель!!
И отчего-то дико похож на тебя, Маш 8)

Зачем тебе парикмахерские?
Собрала аккуратно в хвост внизу, взяла ножницы и....
Вуапля, тренд сезона!

Нюр, я так уже делала (в Универе) и получалось не тренд сезона, а метла сезона! :mrgreen: Я ж не вижу, где и как режу, а ножницы все тупые!

А мы то, грешным делом, о другом подумали

:oops: Господи! Да как же так можно, матушка, о таком помышлять??? Мы маленькому мушек оттуда вытаскиваем, предварительно их задушив, а Вы ... Охушки...

И отчего-то дико похож на тебя, Маш

Да? :shock: Разве только характером: когда ему говоришь "ко мне", Еж несется в противоположную сторону...

elismar написал(а):
а мне показалось, что Марс на Марию похож. Ну вот прям, одно лицо!

Что, на генетическую экспертизу подбиваете? 8)

Красота.Только к хорошему фотоаппарату должны прилагаться умение и умелые руки. :wink:
Ежик -милашка нереальная.Так и хочется потискать.

Фотки - дивные. Прямо аж сразу поняла, как соскучилась по всем без исключения. Даже по громогласному Ежику :lol: . На фото он гораздо симпатичнее, чем в реальности, потому что молчит :mrgreen: (шучу, конечно).

Какой Мааарс!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Улашка милашечка невозможная!!!!

А где собсна слепни?

Так вот же они:) тучами летают и на Александре решили посидеть даже.
0_86c9c_7117a96d_XL.jpg

птуся написал(а):
Только к хорошему фотоаппарату должны прилагаться умение и умелые руки.

Я тоже об этом подумала и покупку отменила! :mrgreen:

птуся написал(а):
Ежик -милашка нереальная.Так и хочется потискать.

Эту милашку мне хочется сейчас прибить: очередной побег на плотину. Скоро с меня будут взимать плату за привязывание собаки и звонки по телефону! :evil:

Катерина75 написал(а):
Прямо аж сразу поняла, как соскучилась по всем без исключения. Даже по громогласному Ежику

Ну, как совсем соскучишься - приезжай, Кать. Ежик для тебя исполнит обязательно свои завывания...

Анири написал(а):

Ира, он такой огромный, рыжий КОТ! :lol: Лапу поднял специально, чтобы я подошла и почесала!

k@sta написал(а):
Так вот же они:) тучами летают и на Александре решили посидеть даже.

Вооооот! Оксана-соколиный глаз!!! Вооот! У нас они тоже есть!!!

кетт написал(а):
Фотографии какие красивые!!

Да.... Даша прям душу потешила... Когда еще приедет то? Дашааа! Мы с тобой обязательно в лес отправимся, поснимаем там... :roll: Обещаю!!! Кстати, как там телята? Освоились?

Ну... когда-когда?.. - когда-нить приедем))))
А телёнки освоились, перешли на выпас и двухразовую еду, заливаем комбикорм сывороткой - поморщились-поморщились и распробовали! :lol:

Даш, обалденные фото! Собаки классно получились!
Озеро изумительное!
Машич, как же у вас здорово!

:shock: Маш, я думала они у тебя поменьше. Марся просто огромный. Ох, как же я люблю тяжековатых!!!!

Сва написал(а):
заливаем комбикорм сывороткой - поморщились-поморщились и распробовали! :lol:

Ну, и слава Богу! Надеюсь, стресс прошел и они не скинули округлость форм...

Люсёк написал(а):
Собаки классно получились!

Да, они оказывается такие красавцы!!! :D Камера сделала чудеса.

Аня & Миша написал(а):
Маш, я думала они у тебя поменьше. Марся просто огромный.

Ань, Марс - это очень большой зверь и, похоже, еще не достиг своих максимальных габаритов. Думаю, он еще раздастся вширь т.к. пока по "талии" он самый тоненький... бедняжка моя! :mrgreen:

Спасибо, Оксан, все так и есть...
Вот, пару дней назад пытались найти госпитальное захоронение на 2000 солдат (поименно расписанных в могилах). Все заросло лесом: ольха и сосна глухая. Место госпиталя нашли, а этих ребят лес все никак не выдаст: приходили уже раз пять и - никак...
И лежат они под корнями деревьев, эти мальчишки, и ждут, когда найдут их могилки...
Почему допустили, что вырос лес на таком месте? Почему не обозначили хоть камнем, хоть чем угодно, чтобы родные могли после войны приехать, поклонится? Столько боли тут сконцентрировано - кожей чувствуешь!
... Так что все так, как в этой песне... А девочка эта, скорее всего, даже и не знает, что означают ленточки в косичках...

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    153,1 KB · Просмотры: 582
  • 22.JPG
    22.JPG
    221 KB · Просмотры: 577
  • 33.JPG
    33.JPG
    226,4 KB · Просмотры: 583
Сверху