Re: Жизнь в лесах.
птуся написал(а):
А мы на квадрике за травкой лишь ездим.Но с прицепом.
И мы тоже за травой с прицепом на квадрике ездим! Так ведь нам лошадей надо тащить за полтора километра (с глаз долой! :mrgreen: ) в лесной выгон, а у вас левады рядом с домом! Я бы и не таскала их туда, если бы не покосы... А покосы то беречь надо! :roll:
Анири написал(а):
А как Улашка себя чувствует при такой жаре и влажности? И вообще, как он?
Ир, спасибо! Улану значительно легче: ноздри сильно не раздувает (в пределах нормы), бока шевелятся чуть заметно. Но, когда беру его в лес, рычащие выдохи, особенно на первой рыси, меня сильно расстраивают: ведь это означает, что внутри гадость еще присутствует или воспаление полностью не ушло... Дышит при интенсивной (
моей интенсивной, оговорюсь :mrgreen: ) работе довольно сильно (я в седле хорошо слышу) т.е. раньше было лучше. С лекарств всех я его сняла, оставив доедать кальций-биобаланс, амикотокс и эхинацею в сиропе. Но это лишь эпизодически, по чуть-чуть.
Погода, похоже, на него вообще никак не действует, или, если действует, то не очень заметно! Руки чешутся поставить наконец эксперимент с лобелоном! Вдруг вся эта гадость улетучится??? Наверное, все-таки, попробую через недельку (сама сейчас отдыхаю от работы врачом :mrgreen: )