Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Экспериментальное лекарство для Улаши.

кротон написал(а):
Попробуйте старый дедовский способ - лишний раз окна не открывать и повесить на них мокрые простыни - они адсорбируют гарь и дышать становится легче.
Спасибо, только это и спасает. Хорошо, что запах гари появляется у нас не часто. Окна все равно открывать приходится, в квартире дышать нечем, жара стоит +30+40, а последний дождик был когда-то в июне.
А Марс... Марс же, как супер-опытный конь, стоял почти на том месте, где был мной оставлен, ожидая, когда я сделаю свое дело и снова заберусь на его спину! Просто фантастика: не убежал, не пошел бить морду Барону, не полез к кобылам и даже не стал кушать, а ждал меня! Похоже, растет хороший, верный конь!
Марс молодец! Наверное, уже не чувствует себя жеребцом и разборки с лошадьми ему не нужны.
А мой рыжик, к примеру, дома был тихий и смирный, а сейчас на конюшне ходит со своей Находочкой и всех лошадей от нее гоняет, меринов особенно, а иногда табунить кобыл пытается.

mmm написал(а):
Похоже, растет хороший, верный конь!
А как же иначе :wink: ! ЗдОрово! Машунь, поздравляю. Это так приятно, когда они в нужный момент все понимают и выручают!

Люсёк написал(а):
А может он ничего не понял - ты ж так быстро всё разрулила?

Ну, не так уж и быстро: минут пять мы на месте проторчали. Тем более, что Барон не сразу отдался мне в карающие руки! :wink:

Люсёк написал(а):
А почему всадница с Барона отпала?

Потому что она, сперва сказала, что много ходила в походы по горам, а потом, оказалось, что галопом она совсем не умеет - вот и выпала на скаку. Ее никто не сбрасывал...

Люсёк написал(а):
.Горят очень много областей в Сибири и на юге и на севере. И тушат всё... и толку нет....

Да... Гляжу на ваш кошмар по телевизору и вспоминаю ТОТ год.

D. написал(а):
Наверное, уже не чувствует себя жеребцом и разборки с лошадьми ему не нужны.

Не знаю, Даш: Улан в разборки лезет неизменно.

Катерина75 написал(а):
ЗдОрово! Машунь, поздравляю.

Да, спасибо, Кать! :D

mmm написал(а):
Что делать? Барон полез разбираться с кобылами, Улан (сверху маленькая Яна, отличная всадница, но крошечная совсем девочка) помчался мочить Барона и отбивать кобыл. Кобылы взялись визжать. Короче, куча-мала.

:?

D. написал(а):
Люсёк написал(а):
D. написал(а):
И мне! 8)

А мне :oops: ?
Я должна знать,что Котику хорошо :)

У меня похожий случай был.Тоже товарищ ...эээ...с гор-визжал,что великий ездюк.Навернулся со свечки с Феди.Я спрыгнула с Орбиты его ловить.Он к Орбите-она двинула его так(не отрываясь от травы)что тот замер на задних ногах.Уся с маленькой девочкой рванул бить морду Феде-я кинуласт снимать девочку с Уси.Осталась девушка горца на Майдане,который супер спокойно наблюдал за всем,что происходит.Даже когда Уся погнал Орбиту до дому.Федю как всегда побили хорошо...

Марсик молодец! А некоторые "ездюки" и правда заслуживают хорошей порки. :wink:
Маш, как с сеном, заготовили?

Марсу наш поклон!
Аааа, у нас тоже с ездюками были истории. Только на земле. Мужик весь себя расхваливал, что на границе на лошадях ездили, что лошадь ему жизнь спасла. Подошел и схватил Леди за недоуздок. А она такой фамильярности не потерпела....... Короче нет у мужика рубашки и плечо, наверное, долго заживало.

кетт написал(а):
Маш, как с сеном, заготовили?

Нет, Кать, не до конца, но конец уже не за горами: с прессом дело идет во много раз быстрее!

Вот тут я на прессе страхую вязальный аппарат. :D

А это - расчесанный Барон!

Аня & Миша написал(а):
Марсу наш поклон!

Ань, спасибо, передам!

Аня & Миша написал(а):
Короче нет у мужика рубашки и плечо, наверное, долго заживало.

Вот ведь самонадеянные люди! Я, к примеру, к чужой лошади с опаской даже подойду, не то что не сяду! 8)

Вложения

• Фото0685.jpg
    Фото0685.jpg
    136,8 KB · Просмотры: 590
  • Фото0662.jpg
    Фото0662.jpg
    131,3 KB · Просмотры: 592
  • Фото0661.jpg
    Фото0661.jpg
    128,1 KB · Просмотры: 576

Гулёна написал(а):
А мне :oops: ?
Я должна знать,что Котику хорошо :)
Люба, я тебе фото выложу, если хочешь. :) Пока рыжику хорошо, гуляет и ест. Дома, конечно, лучше было. А скоро предстоит переезд в новое здание, а в этом здании надо заново все строить, там даже половины стен нет, света нет, воды нет......
Расчесанный и блестючий Барон очень впечатляет! :)
Вот тут я на прессе страхую вязальный аппарат.
Здорово с прессом, наверное, в два раза бстрее сено заготовите и проще, чем руками.

D. написал(а):
Люба, я тебе фото выложу, если хочешь. :)
Ещё как хочу!
У тебя что ни пост-то сплошные интриги,мне теперь сон не идёт :wink:

mmm написал(а):
Ну надо же :shock: ,буквально перед ужином он был лохматым Фризой,а теперь такая метаморфоза :mrgreen:

mmm написал(а):
птуся написал(а):
Федю как всегда побили хорошо...

... хотя надо было отлупасить "ездюка"... 8)
Да его лошади побили,как всегда...Нам-то за что его бить.ЖЕРЕБЕЦ-ОН И ЕСТЬ ЖЕРЕБЕЦ.Я ему канеш пообещала письку встречным узлом завязать-да и все...

Гулёна написал(а):
У тебя что ни пост-то сплошные интриги,мне теперь сон не идёт

Ох, Любовь, это же и есть адреналин! А то бы всю жизнь и проспали бы! :wink:

D. написал(а):
А скоро предстоит переезд в новое здание, а в этом здании надо заново все строить, там даже половины стен нет

Да, Даш, мне тоже интересно... 8) Ты меня даже в личке успела запутать!

D. написал(а):
Здорово с прессом, наверное, в два раза бстрее сено заготовите и проще, чем руками.

Даже не в два, а раза в четыре быстрее, Даш. У нас лишь минус: нельзя за прессом трактор с телегой ставить т.к. поля маленькие - не развернуться. Поэтому, грузим тюки руками. Все наши гости мужского пола - на поля бегают! :lol: А я, вот, "вязальным аппаратом" подрабатываю!

Гулёна написал(а):
,буквально перед ужином он был лохматым Фризой,а теперь такая метаморфоза

Эт мне подарили кондей!!! :shock: :shock: Теперь у меня вопрос: а для людей такое чудо тоже бывает? Мне тоже захотелось такое... :oops:

птуся написал(а):
Да его лошади побили,как всегда..

Господи, бедняжка! Почему жеребца так бьют, Лариса??? Жалко его...

Потому что он во-первых мелкий и плоский(сильный,но легкий)а меринье у нас косячное буденовец 170 в холке т латвиец 178.
Да и табун -очень дружная компания кому-нибудь начистить рожу.

mmm написал(а):
Теперь у меня вопрос: а для людей такое чудо тоже бывает?
А ты прям этим и пользуйся - мажутся же люди конячими мазями и моются шампунями :lol:
Бароша красавчик, жалко только что на всех фото или с отвёрнутой мордой или попой идёт....

mmm написал(а):
Теперь у меня вопрос: а для людей такое чудо тоже бывает? Мне тоже захотелось такое... :oops:

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
(с)

Эх,Мария,тёмный Вы человек...да и женщина,конечно,не блондинка :mrgreen:

птуся написал(а):
а меринье у нас косячное буденовец 170 в холке т латвиец 178.

Хороши! Малыша лупить то...

Люсёк написал(а):
А ты прям этим и пользуйся - мажутся же люди конячими мазями и моются шампунями

Смейтесь, смейтесь, Людок, а у меня самой такое крамольное решение в мозгу зреет! :mrgreen: Только у коней жаль отбирать и пахнет оно больно сильно: боюсь, меня из дома выгонят. :lol:

Гулёна написал(а):
Эх,Мария,тёмный Вы человек...да и женщина,конечно,не блондинка

Грешна, матушка, грешна: скажу Вам более, что возможно отвратит Вас от моего дневника: Я ДО ЭТОГО ГОДА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, КАК КОНДИЦИОНЕР ДЕЙСТВУЕТ И С ЧЕМ ЕГО, ТАК СКАЗАТЬ, КУШАЮТ! :shock: А насчет блондинки, Вы метко заметили! :mrgreen:

mmm написал(а):
Я ДО ЭТОГО ГОДА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, КАК КОНДИЦИОНЕР ДЕЙСТВУЕТ И С ЧЕМ ЕГО, ТАК СКАЗАТЬ, КУШАЮТ!
Брешете, сударушка!Я про кондей вам два года назад рассказывала и показывала 8)

Ну одно дело послушать, а совсем другое- попробовать 8)

Сверху