D.
Активист
Re: Жизнь в лесах. Экспериментальное лекарство для Улаши.
А мой рыжик, к примеру, дома был тихий и смирный, а сейчас на конюшне ходит со своей Находочкой и всех лошадей от нее гоняет, меринов особенно, а иногда табунить кобыл пытается.
Спасибо, только это и спасает. Хорошо, что запах гари появляется у нас не часто. Окна все равно открывать приходится, в квартире дышать нечем, жара стоит +30+40, а последний дождик был когда-то в июне.кротон написал(а):Попробуйте старый дедовский способ - лишний раз окна не открывать и повесить на них мокрые простыни - они адсорбируют гарь и дышать становится легче.
Марс молодец! Наверное, уже не чувствует себя жеребцом и разборки с лошадьми ему не нужны.А Марс... Марс же, как супер-опытный конь, стоял почти на том месте, где был мной оставлен, ожидая, когда я сделаю свое дело и снова заберусь на его спину! Просто фантастика: не убежал, не пошел бить морду Барону, не полез к кобылам и даже не стал кушать, а ждал меня! Похоже, растет хороший, верный конь!
А мой рыжик, к примеру, дома был тихий и смирный, а сейчас на конюшне ходит со своей Находочкой и всех лошадей от нее гоняет, меринов особенно, а иногда табунить кобыл пытается.