Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Экспериментальное лекарство для Улаши.

zlaia@ написал(а):
Ну одно дело послушать, а совсем другое- попробовать

Вот-вот! Мудрые слова! 8)

Люсёк написал(а):
Я про кондей вам два года назад рассказывала и показывала

Показывать то Вы мне показывали, но мне казалось, что волос мокрый остается, а на самом деле то он СУХОЙ (почти!)!!! Вот, что привлекло меня к этой заразе века сего!

А ещё он становится скользкий! :wink: Вот что в нём самое ценное! По весне отлично вылинивают, а по зиме грязь обалденно выходит из зимних шубок. А хвосты-гривы обалденно расчёсываются круглогодично! :D

zlaia@ написал(а):
по зиме грязь обалденно выходит из зимних шубок.

Об этом мне никто не говорил: я думала, он только для хвостов-грив! Теперь буду и шубки расчесывать!

mmm написал(а):
Я ДО ЭТОГО ГОДА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, КАК КОНДИЦИОНЕР ДЕЙСТВУЕТ И С ЧЕМ ЕГО, ТАК СКАЗАТЬ, КУШАЮТ!

Да Вы ж,Мария,всё грибочками своими ядрёными закусываете;так откуда Вам знать про какие-то глупости :roll:
с грибочками пойдёт-и ладно :mrgreen:

Гулёна написал(а):
так откуда Вам знать про какие-то глупости

А я, матушка, все-же купила кондиционер для себя! ООО! Как легко расчесываются мои волосы!!! Какое это счастье иметь его!!! Спасибо всем советчикам и просветителям!

Лето идет своим чередом. В этом году поклонников у лошадей стало раза в три больше. Как правило, это маленькие детишки, которые просто приблизиться к Божествам на четырех ногах!!! :lol: Каждый вечер, конюшня заполняется малышней (на каждую лошадь человека по три приходится точно) и они начинают елозить между ног животных, начесывая их, целуя в теплые носы и заплетая косы. Лошади, похоже, просто обалдели маленько от такого повышенного внимания, но на детишек не сердятся, даже радуются, что есть об кого почесаться и что покушать (у ребят в карманах масса вкусняшек, как правило)!
Сегодня двое маленьких девочек были допущены на самостоятельную прогулку по лесу! Олеся и Яна - их имена. Вот фотографии с мероприятия:

mmm написал(а):
А я, матушка, все-же купила кондиционер для себя! ООО!

А я как раз сегодня купила в Ив Роше для себя(не смогла устоять против запаха липы 8) )-ещё зарубку поставила тебе похвастаться :lol:

Машенька, какая ты молодец! Сколько воспоминаний у детей останется!

Как лечение Улаши? Есть результаты?

Гулёна написал(а):
я как раз сегодня купила в Ив Роше для себя(не смогла устоять против запаха липы

О, у них бывает хороший запах? У моего - преотвратный: целую ночь не могла уснуть после вечернего "эксперимента". Решила причесываться лишь утром... 8)

Анири написал(а):
Машенька, какая ты молодец! Сколько воспоминаний у детей останется!

Ир, спасибо большое, но тут, скорее, не моя инициатива: детишки просто головы теряют, похоже, от больших и добрых животных и многие ничего не хотят, только быть рядом, гладить их и расчесывать. А воспоминаний, точно, будет очень много!

Анири написал(а):
Как лечение Улаши? Есть результаты?

После экспериментального Лобелона я больше Улашу не трогаю никак: просто слежу. Он не подает никаких признаков дыхлика. Осенью обязательно буду доставать это лекарство и колоть опять курсом. У меня появилась надежда! :D

Отлично!
Жду с нетерпением выхода в тираж!
У меня много кандидатов на него!

mmm написал(а):
После экспериментального Лобелона я больше Улашу не трогаю никак: просто слежу. Он не подает никаких признаков дыхлика. Осенью обязательно буду доставать это лекарство и колоть опять курсом. У меня появилась надежда!:D[/quote

Как хорошо, что помогло!!! Маш, если не трудно, напиши, можно в личку, где и у кого заказывала. И еще, ты с кем-нибудь консультировалась из гомеопатов по Улашиной болячке?

Как же здорово у вас в лесу!!!!!И запах, прям через монитор чувствую! Запах сосны - запах Нового года!

Гулёна написал(а):
А я только так и делаю

Ну, Вы ж опытная дама, а я только у Вас учусь!

zlaia@ написал(а):
Жду с нетерпением выхода в тираж!
У меня много кандидатов на него!

О, фирма даже не знает, какую я рекламу даю их препаратам! Узнали бы - меня в штат бы взяли! :lol:

Анири написал(а):
Маш, если не трудно, напиши, можно в личку, где и у кого заказывала. И еще, ты с кем-нибудь консультировалась из гомеопатов по Улашиной болячке?

Да, спрашивала у "классика", лечащего моно-препаратами. Но, Ир, я скептически отношусь к возможностям наших гомеопатов: уж слишком сложная наука, а у нас она вообще не развита... Короче, им я пока не верю.

Аня & Миша написал(а):
И запах, прям через монитор чувствую

Это у нас специальный лес для ингаляций: Улана все-время там лечу от его болячек! :D

Лето проходит, дневник временно заброшен в связи огромным количеством дел, однако, подниму, пожалуй, мою "писанину" в связи приездом Катерины (Катерина 75) в гости и ее активной работой новокупленным фотоаппаратом (кстати, великолепной мыльницей!). Так что, выкладываю несколько фотографий нашей работы с Марсом в бочке:

С сеном мы, слава Богу, справились уже неделю назад: пресс, конечно - вещь! Марс почти ежедневно ходит в леса-поля, стал значительно более удобен и адекватен, но надо работать уже на плацу и кругах. Впрочем, наступающая скоро осень, нам всегда в этом помощница: отдыхающих уже мало, дачников тоже.

mmm написал(а):
С сеном мы, слава Богу, справились уже неделю назад: пресс, конечно - вещь!
И мы убрались. :wink:
Пресс вещь. :roll:
Но мы таки будем брать рулонник 8)

Маш, ты чего это летом в кофте? Холодно у вас?

An-ksu-nammun написал(а):

Молодцы! Поздравляю!!! А боялась...

An-ksu-nammun написал(а):
Но мы таки будем брать рулонник

Рулонником, конечно, быстрее убирать, но, вот, складировать, раскладывать - это напряжно...

D. написал(а):

Да, Даш, не тепло: около 17 градусов!

Вот это не Марс, а Марсище:
0_a23b5_abdc24ed_XL.jpg

Красавчик.

Люсёк написал(а):
Вот это не Марс, а Марсище

Мда, есть немного, Людок... Слоненок получился... Если учесть, что и я не лиллипут: 169 роста... :roll: Но поведением - ну абсолютно младенец, честно! :D

Вот малюсенький фильм про наши первые "испанские шаги" с моим малышом-Марсюшей!

Re: Жизнь в лесах.

Машуль, что-то бочка у тебя совсем развалилась))) Починить треба :wink: Приехать, помочь, что ли :roll:

Сверху