Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах.

Нет, ты точно издеваешься, еще и с фотками :evil: Все, до зимы к тебе в днев заходить не буду :?
:lol:
Очень красивые фотографии озера. особенно мостки с туманом - просто супер!

Тоже хочу грибочков)))))Какие красивые....ммммммм))))))

.... о.... Грыбы.... :shock:
Фигасе сколько...
А у нас нема. :(
После дикой засухи видимо все грибницы ... того... :cry:

Короче, Машич, ТА-ДАААА-мМММммММ! :D
Вот оно, наше зеленое чудо =)

2b52cfefb8b4.jpg

mmm написал(а):
А лента у меня примерно на уровне груди лошади.
перемахнули. 8)

An-ksu-nammun написал(а):
А у нас нема. :(
После дикой засухи видимо все грибницы ... того

А у нас все лето - сплошь дожди... Вот они и радуются!

An-ksu-nammun написал(а):
Короче, Машич, ТА-ДАААА-мМММммММ! :D
Вот оно, наше зеленое чудо =)

О, да оно совсем новенькое! :shock: Или почти новое! Поздравляю!!!! Будет отличное подспорье! На ходу? Пробовали уже что-нибудь делать? Можно ваши стога спрессовать... 8)

И все-таки Улан научился убегать из пастуха! Сегодня буду протягивать вторую линию, менять аккумуляторы и завтра конь пойдет в маячке на выпас: проследим, КАК он это делает!
Мало того, что он сам сбегает - Марса учит!!! И если он под пастухом мог бы проскользнуть т.к. рост позволяет, то КАК это делает Марс, который под лентой не мог слинять однозначно??? :shock:
В результате, Марса водворили на место, а Улан завоевал свободу: ходит, трясет яблони в огородах в одиночестве! Откуда такие умные берутся экземплярчики? :twisted:

Горжусь Улашкой!!!! А Марсу раз плюнуть перепрыгнуть такую высоту, особенно когда оооочень хочется... :D

Анири написал(а):
Горжусь Улашкой!!

Завтра оценим его IQ: я повесила вторую ленту, но не на всем периметре пастуха. Вот, поймет ли, что слинять можно с другой стороны? 8)

Говорящая лошадь не может не отличиться. :mrgreen:
Молодец! :lol:

Немного летних балуевских лошадок:

Нос Говорящей лошади сам по себе настолько прекрасен, что я не могла его не запечатлеть. :)

Нет, мой IQ пока восторжествовал над IQ Улана: он не убежал ! Правда, еще не вечер, но, может, деньков 10 продержимся? :roll:

Саша, нос потряс мое воображение и я опять вспомнила "Говорящую лошадь" Юлия (из мультика!)! Ну, разве не одно лицо? :lol:
Кстати, Улах демонстрирует фантастические способности, когда мы занимаемся: мне уже кажется, что он посмотрел Чемпионат Мира и решил, что на след. год он однозначно должен туда поехать. В первую очередь, разумеется, ради достойной тусовки! :mrgreen:

Пришелец.

У нас произошло интересное событие: к нам из Москвы приехал чудо-человек, который хочет работать у нас, возиться с нашими умершими железками, кладбище которых с каждым годом все увеличивается и при этом, к моему изумлению, знает о них (о железяках-электроприборах- машинах различного толка) абсолютно все! Он буквально за три дня из руин восстановил:
1. генератор, который был уже приговорен
2. бетономешалку, которая уже больше походила на сгнившее корыто
3. дышло на телеге
4. мою раритетную швейную машинку 19 века, у которой сломалась игла в прошлом году, а современные иглы просто тривиально к ней не подходят. А машинка то - ммм- могла шить все, даже кожу!

Вчера он подошел ко мне и сказал: гляжу я на твоих коней и думаю о том, что надо бы для них красивые сани сделать! Не тяп-ляп (и он поглядел на наши железные), а именно - красивенные! Так что в марте и начнем: ты мне действительно красивую картинку саней, а я тебе работу! :shock:

Мы ему говорим: слушай, руки то у тебя золотые, зачем ты сюда подался? Мы ведь и зар.плату тебе большую назначить не сможем! А он: а мне деньги лишь на еду и нужны: не для того я тут! Всю жизнь прожил для детей, вот, пришло время для себя пожить. А я не мыслю себя без работы и такой, чтобы нужна кому-то была!

Мы ведь тут конюшню решили закладывать уже: камни собираем по полям на фундамент. Валера сегодня говорит: "Конюшню? Отлично, но только не тяп-ляп, а чтобы качественно все было, красиво!"

Ему уже под 60, пятерых детей вырастил, сам из Коломны. Образование - 8 классов и вечерняя средняя школа (потребовали на работе среднее образование).
Вот так ... Чудо и только!

Вот тебе повезло!!!! Хочу с ним познакомиться :D Жаль, не знаю, когда это произойдет, ибо приехать пока не могу - мы с Никитосом решили погреть мои старые косточки на пляже в Хургаде. Завтра вылетаем, а потом работа :? чтоб ее. Но грибы белые суши - я приеду возьму :wink:

Маш-это же здОрово! Когда такие люди попадаются на жизненном пути.Их ведь нечасто встретишь...

Такие люди большая редкость сегодня! Хотя, многие в душе такие, но что-то совершенно не даёт им это хорошее выпустить наружу.
Кстати, мы к вам тоже собираемся осенью, точнее, наверное, по первому снежку, а мож и в начале октября... как скажешь, короче говоря.
Вчера фоткали часть лошадей на продажу, сфоткали и Мамошку заодно. Хочу тебе похвастаться. Мальчику год и четыре))) Вот интересно, Марса догонит?))) Настя, кстати, ростом 169 см.

Чукчина дочка написал(а):
Хочу с ним познакомиться

Хорошо: буду показывать издалека, как реликвию, чтобы не увели! :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
мы с Никитосом решили погреть мои старые косточки на пляже в Хургаде

Какой заботливый Никитос! :mrgreen: Ну-ну, я так и знала, что Вика без этого не может... :wink:

Сва написал(а):
Такие люди большая редкость сегодня! Хотя, многие в душе такие, но что-то совершенно не даёт им это хорошее выпустить наружу.

Меня поражает его неуемная жажда творца! И, что интересно, у него правда все получается!

Сва написал(а):
мы к вам тоже собираемся осенью, точнее, наверное, по первому снежку, а мож и в начале октября... как скажешь, короче говоря.

Даш, очень буду рада!!! Приезжайте, конечно! Только лучше в начале, чем потом т.к. числа 20-го я опять к родителям съезжу на пару недель...

Сва написал(а):
Мальчику год и четыре))) Вот интересно, Марса догонит?))) Настя, кстати, ростом 169 см.

Ох, какой славный!!! Наверное, добряк-добряком, верно? Думаю, догонит Марса запросто: ноги длинные, а сам - малыш!
Как там коровы наши? :D

Начали строить новую конюшню. Это долгострой, но на следующий год, я надеюсь, можно будет переселять ребят в новое строение!!!! И это - здорово!
Конюшню сделаем на 6 голов (мало-ли что? :wink: ), вентилируемую и светлую!
Сегодня удалось поработать Улана. С каждым уроком он радует меня все больше: гибче становятся его движения, лучше он слышит меня и, соответственно, я его тоже лучше слышу и чувствую. Работать предпочитаю в лесу, чтобы он не слишком расслаблялся (в присутствии лошадей, на плацу, слишком вольготно и хорошо!), а бегал в охотку и активно.

mmm написал(а):
У нас произошло интересное событие: к нам из Москвы приехал чудо-человек, который хочет работать у нас, возиться с нашими умершими железками
Да уж, и правда - чудо. Как здорово, что еще остались такие люди на Руси. Дай Бог, чтоб прижился, чтоб нашел себя в Вашем замечательном месте.
И с конюшней - просто очень здорово. Станешь теперь спецом по строительству конюшен :wink: .
Говорящей лошади - привет :D .

Вау! Стройка!
Пиши про неё поподробнее пожалуйста! И, желательно, с фотами!!! :wink:

Маш, давай, давай! А то у нас еще кучу досстроительства надо. Так что будем делиться мнениями и советами.

zlaia@ написал(а):
Пиши про неё поподробнее пожалуйста! И, желательно, с фотами!!!

Хорошо, Маш, постараюсь писать, хотя она не будет какой-то особой...

Аня & Миша написал(а):
А то у нас еще кучу досстроительства надо. Так что будем делиться мнениями и советами.
Это я с удовольствием! Завтра, пожалуй, начну! :wink:

Сверху