Re: Жизнь в лесах.
Пришелец.
У нас произошло интересное событие: к нам из Москвы приехал чудо-человек, который хочет работать у нас, возиться с нашими умершими железками, кладбище которых с каждым годом все увеличивается и при этом, к моему изумлению, знает о них (о железяках-электроприборах- машинах различного толка) абсолютно все! Он буквально за три дня из руин восстановил:
1. генератор, который был уже приговорен
2. бетономешалку, которая уже больше походила на сгнившее корыто
3. дышло на телеге
4. мою раритетную швейную машинку 19 века, у которой сломалась игла в прошлом году, а современные иглы просто тривиально к ней не подходят. А машинка то - ммм- могла шить все, даже кожу!
Вчера он подошел ко мне и сказал: гляжу я на твоих коней и думаю о том, что надо бы для них красивые сани сделать! Не тяп-ляп (и он поглядел на наши железные), а именно - красивенные! Так что в марте и начнем: ты мне действительно красивую картинку саней, а я тебе работу! :shock:
Мы ему говорим: слушай, руки то у тебя золотые, зачем ты сюда подался? Мы ведь и зар.плату тебе большую назначить не сможем! А он: а мне деньги лишь на еду и нужны: не для того я тут! Всю жизнь прожил для детей, вот, пришло время для себя пожить. А я не мыслю себя без работы и такой, чтобы нужна кому-то была!
Мы ведь тут конюшню решили закладывать уже: камни собираем по полям на фундамент. Валера сегодня говорит: "Конюшню? Отлично, но только не тяп-ляп, а чтобы качественно все было, красиво!"
Ему уже под 60, пятерых детей вырастил, сам из Коломны. Образование - 8 классов и вечерняя средняя школа (потребовали на работе среднее образование).
Вот так ... Чудо и только!