Re: Жизнь в лесах. Умеют ли бегать слоны?
An-ksu-nammun написал(а):
Я что, зря тебя три года обрабатывала?
Нет, не зря, Нюрище: я ведь стала об этом мечтать, а это - прогресс моих мыслительных и воспитательных способностей! :lol:
An-ksu-nammun написал(а):
А я бы в горку еще и пришпорила летуна.
Нехай выбесится, дурь из головы уйдёт, ум включится.
А на вершине горы можно и притормозить.
Нюр, ну, вот, сравнила: ваши горищи и наши горки! :lol: В ваши горки, и прям, можно пришпоривать и наслаждаться мщением :mrgreen: , а наши дают лишь время для маневра!
Сва написал(а):
Долго перечитывала и думала, почему я должна была это сделать???
:lol: Даш, как ты... Я ж не такая вовсе!
Сва написал(а):
А тебе как надо? :shock: Вполне так скачите!
Может, тебе такое попробовать: у тебя ведь один экземпляр есть?
Кстати, как они, экземпляры?
Анири написал(а):
как тебя понимаю...Тяжеловозный разнос это жуть, мне было страшно...
Ира, наконец!!! Тяжеловоз - это "брррр" в разносе. Александра моя, когда ее Барон разнес в прошлом году зимой, связку на руке порвала: за жизнь свою боролась! Жизнь спасла, а рука не работает нормально! Теперь операция нужна! :cry:
И , думаете, ее легкие лошади никогда не носили? Носили-носили, но ТАКОГО у нее, по ее же словам, НИКОГДА не было! Это ж не лошадь - это локомотив! Благо, оно двигаться долго не может на полной скорости, но Барон несся километра 3 и Саше хватило...
Аня & Миша написал(а):
Я вообще иногда мечтаю (после таких взлетов) о какой нибудь прокатской клячи, которой скажи рысью и она пойдет рысью. Галоп и пошли галопчиком таким легоньким. У нас наверное Либи таким будет
О, Ань, это верно: я просто наслаждаюсь, потому, Улашкой: что ни попросишь - все сделает, но, чтобы в разнос - ни разу в жизни такого у нас с ним не было: лучше он остановится, чем побежит. :wink:
Точнее, разносить то он разносил, причем часто, но не меня! :lol: