Re: Жизнь в лесах. Тренировки в морозном лесу.
Сва написал(а):
Маааш! Ну давай уже!!!! Если даже мы -таки на Баську взгромоздились!!! А ведь тоже, всё оттягивала сей момент!)))) Давай!
Маша пытается оттянуть неизбежное 8)
mmm написал(а):
Вооот!!! А если руки будут трястись, лошадь скакать и никак не отцепить?
Нефиг ничего отцепать, запрягай в хомут и оглобли.
Научится ходить в запряге - будешь с постромками изголяться. :!:
mmm написал(а):
Ты - это человек, который, можно сказать, в санях родился, а я - трус трусом и трусАми погоняю!
Маша, я тебя не узнаю...
Ну уж ты то, знающая про меня всю поднаготную, должна знать, что я, дочь гаишника и дознавателя, родилась совсем не в санях, а в патрульке, на которой заехали в дежурную часть :lol: :mrgreen:
И родители мои, которые отродясь в руках ничего не держали тяжелее ручки и рюмки, от лошадей до сих пор далеки, как я от балета...
Так что ты мне там про сани говорила? :wink:
mmm написал(а):
А, так ты не отказываешься, что даже одеть хомут - дело нескольких лет!
Маша, если он шугался, это совсем не значит, что я на него всё-так не запихивала сей предмет. :wink:
Из раза в раз, хомут оказывался на Клёне.
И потом конь перестал бояться неизбежного, смирился и сам стал просовывать голову в этот страшный доселе предмет.
mmm написал(а):
Зачем шлею одевать? Чтобы хомут не свалился? Нюр, Марс больше Барона. Вдруг он утащит всю конструкцию?
Со шлеей красивее. =)
Шлея удерживает хомут, чтобы он плотно сидел на лошади и она из него не выпрыгивала обратно. Кроме того, он для спячивания полезен. Кроме того, на него можно опереться ножкой, когда с земли залезаешь на коня, если седла нет. Ну и еще у неё много преимуществ. =)
Марс дурак. Барон умный. Ибо он ходил в санях и в них работал. Он знает, что такое груз и что его всё-равно надо везти. Даже если этот груз - Марс.
Барон всё равно сильнее.
Но Марс не совсем дурак. Никуда он не денется с привязи, пойдёт как миленький. Все идут. Чем он хуже?
Никуда он никого не утащит.
Но, если ты конечно допускаешь тот вариант, что тебе самой этого захочется.... =)
Постоянно высылай Барона вперед и подбадривай его. Утащит, как птенчика утащит.
Я в Барона верю. Тебе того же советую.
mmm написал(а):
так ты хочешь сказать, что и Улана тоже можно так привязать к саням?
Можешь их как в тройке привязать. Сразу двух с двух сторон.
И Барон утащит.
И они пойдут.
Машич, а как же я таскала? :wink:
Две взрослые кобылы.
Одна из них вообще в повод не ходила никогда. Вернее ходила, если трактором её тащить...
А за нами еще вот такой хвост шёл... :roll:
Патрулька позади всех тоже ехала за нами =)
Маш, действуй уже, а?
Ты попробуй хотя бы? А то ты уже заранее себя на неудачу подписываешь! Так нельзя.
Надо быть уверенной в себе. Соберись!