Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Тренировки в морозном лесу.

Ой, только зашла в дневник, а тут такие грустные новости :( . Помню этого мальчишку - он ведь не старый был совсем, да Маш? Лет 7, что ли. И помню, как он ржал нам вслед... :cry:
Одно утешает, что отмучился. Действительно, смотреть на него было больно. Не жизнь это для лошади - с такими ногами, как у него и без всяких перспектив.

А конюшня - хороша! И уже совсем-совсем такая коню-ю-юшня :D , а не просто коробка большая неясного назначения.

Гулёна написал(а):
а в коньке высокая-там чердак предусмотрен?А вентиляция как и где?

Да, в коньке конюшня очень высокая, чердак будет, но ЧТО там будет лежать - не знаю. Не хочу сено!!!
Вентиляция будет в каждом деннике (вент.труба выходить в крышу) обязательно.

Катерина75 написал(а):

Нет, вроде чуть больше... Впрочем, я могу ошибаться: памяти то нет!

Катерина75 написал(а):
И помню, как он ржал нам вслед...

Да, Кать, он был очень трогателен тогда...

Теперь у Натальи еще одна проблема: вытащить лошадь и закопать.
Надо его срочно хоронить, а то подойдут волки: тут их море!

Катерина75 написал(а):
И уже совсем-совсем такая конюшня, а не просто коробка большая неясного назначения

Ох, надеюсь, к весне законсервировать лошадей там! Особенно Улаху!

mmm написал(а):
Да, в коньке конюшня очень высокая, чердак будет, но ЧТО там будет лежать - не знаю. Не хочу сено!!!

Где-то пожелала бы оставить пространство открытым,без потолка-чтоб как можно больше кубатура воздуха;но уж в твоей природно-деревенской благодати,да с выгулом несчётным-можно и чердак :) Сделай там себе королевство-гамак натяни,охапку сена в ноги кинь,компьютер,чай-летом будешь лежать по ночам и слушать хрумканье снизу :)

Иногда любовь сильнее жалости...Зеленых лугов...
А конюшня -прямо молодцы!Удачного строительства и дальше.

Замечательная конюшня получается :D
Коня жалко...жалко, что пришлось так мучительно умирать...

Маша, шикарная конюшня! Улашке хорошо там будет....

Хорошая конюшня.Большая.На сколько она голов? :)

mmm написал(а):
вытащить лошадь и закопать.Надо его срочно хоронить, а то подойдут волки: тут их море!

Еще не легче :|

Гулёна написал(а):
Сделай там себе королевство-гамак натяни,охапку сена в ноги кинь,компьютер,чай-летом будешь лежать по ночам и слушать хрумканье снизу :)

Это уже Рай называется, Люб! Многие уже просятся туда, а я всех прогоняю: буду там царствовать с лошадьми! :lol:

птуся написал(а):
Иногда любовь сильнее жалости...

А мне кажется, что любовь к животному равносильна жалости... 8) Вот, к человеку - соглашусь.
Кстати, что-за такая "любовь", когда хозяева не приехали хоронить "любимого" коня, предоставив управляться с этим хозяйку конюшни??? Кстати, т.к. трактор у них поломан, они чуть было не расчленили лошадь для того, чтобы вынести из конюшни! Пришлось срочно помогать: искать нашего механика - золотые руки (он сейчас в зимнем отпуске) и, с его помощью, трактор воскрес ровно на столько, сколько потребовалось, чтобы оттащить животное.
Конечно, вероятно у них было соглашение о том, что если животное падет, хозяева конюшни похоронят сами, за свой счет. Но если любишь - приедешь проститься.
Нет, тут другая история... 8)

птуся написал(а):
Удачного строительства и дальше.

Ларис, спасибо!

nabat написал(а):
Замечательная конюшня получается

Ой, всем нравится! Здорово!!! Спасибо!

Анири написал(а):
Улашке хорошо там будет....

Ира, я, можно сказать, в первую очередь именно для него стараюсь... Остальные просто напросились! :lol:

ПонЯ написал(а):
На сколько она голов?

Там будет 6 денников, но т.к. лошадей у меня 5 и больше я, очевидно, не потяну, то в 6-ом будет просто амуничник и витая лесенка в мой рай на чердаке! :wink:

mmm написал(а):
Там будет 6 денников, но т.к. лошадей у меня 5 и больше я, очевидно, не потяну, то в 6-ом будет просто амуничник и витая лесенка в мой рай на чердаке!

А какого размера денники?
Просто интересно)

ПонЯ написал(а):
А какого размера денники?

Денники 3х3. Проход тоже 3 метра. :D

Гулёна написал(а):
Барыня,как выразилась бы Нюра,дуркует :lol:

:lol: А Вы ее провоцируете, матушка! :lol:

Какая конюшня!Прям загляденье! На новоселье даже захотелось приехать:)

Маш,я имею ввиду,что такая сильная любовь затмила чувство жалости к коню,который мучается.Хотя я стольких видела.Одна дура сказала,что умирающий конь,бьющийся в деннике,надо его в левадку вывести в попонке,чтоб умер СВОЕЙ смертью.А не надо его стрелять,потому что он от боли и интоксикации бьется о стены.На улице было минус 20.
Второй своей грамотной ездой и расчисткой угробил лошадь,а когда она пала в поле,приехал лишь через 3 дня,хотя собирался ехать смотреть другую лошадь и дни был спланированы свободными.Явился с мыслью -я за все заплачу.

mmm написал(а):
А Вы ее провоцируете, матушка!
Нет, матушка, это вы меня провоцируете! :wink:
Негоже на Любовь наговаривать, она вам правду вещает! :roll: :mrgreen:

Машич, а вон на той фотке стоит как минимум три лошади, которых бы у меня шибко чесались руки запрячь :wink:

mmm написал(а):
Канарейка написал(а):
Всеми "Проконями" Вас уговариваем!

Может, организовать сбор "проконей" в Балуеве и тут ... свершится чудо и все лошади - ура! - запрягутся (без моей помощи)! :mrgreen:
Ну, это как собирать будете! :lol: Можно даже не "все Прокони", достаточно одну-двоих подруг зазвать... И "халявная" жизнь у кое-кого закончится! 8) А в Балуеве появится тройка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

k@sta написал(а):
На новоселье даже захотелось приехать:)

:D Милости просим, Оксана!

птуся написал(а):
я имею ввиду,что такая сильная любовь затмила чувство жалости к коню,который мучается.

Ларис, это - диагноз... 8)

An-ksu-nammun написал(а):
а вон на той фотке стоит как минимум три лошади, которых бы у меня шибко чесались руки запрячь

Далеки твои ручки, мать! Были бы ближе...

Канарейка написал(а):
А в Балуеве появится тройка!!!

Тройка по тропинкам нашим никуда не уедет! 8)

Чукчина дочка написал(а):
Я как раз в гости хочу :roll: и как раз в Балуево

Вика, приезжай! Выбери день и - приезжай! Позапрягаем Барона в качестве обучения... 8) Тройку будет уже сама Нюрище - доверим это ей! :mrgreen:

)))) выпросила приглашение))))))
Маша, я обязательно приеду, только чуть позже, после 10 февраля. У меня сейчас денег нет даже на бензин...но, это временные трудности, я в это верю. Если не получится в феврале, я обязательно приеду 4 марта на три дня))) - у меня Никитос с мамой в Египет улетят, а я выходная и свободная))) а пока кто бы мне помог Техаса запрячь, а то я забыла, как это делается :oops: Завтра засуну его в хомут хоть для начала :roll:

Чукчина дочка написал(а):
У меня сейчас денег нет даже на бензин.

Все финансы сожрал ненасытный Е.! Неужели же ты Никитоса с мамой отпустишь одних, без себя на солнышко? :roll:
Короче, как банк ограбишь - жду в гости! :wink:

Ох, какой лошадочный домик! Хорош! А как внутри?

Сверху