Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Тренировки в морозном лесу.

Да,вот и у меня такая же собачка.Она маленькая,но себя такой явно не ощущает!Готова бросится на алабайку,которая часто мимо нас с хозяином проходит.
Как она не понимает,что та ее одним укусом убьет.. :shock: :(

mmm написал(а):
Кстати, что-за такая "любовь", когда хозяева не приехали хоронить "любимого" коня, предоставив управляться с этим хозяйку конюшни??? Кстати, т.к. трактор у них поломан, они чуть было не расчленили лошадь для того, чтобы вынести из конюшни!...
Конечно, вероятно у них было соглашение о том, что если животное падет, хозяева конюшни похоронят сами, за свой счет. Но если любишь - приедешь проститься.
Не согласна с этим. Если лошадь умерла, то душа ее уже покинула тело. Лошадь где-то на зеленых лугах. А то, что осталось, - просто пустая оболочка, туша, мясо. Зачем на нее смотреть без особой необходимости? Нет, я ни за что не хочу видеть мертвыми тех, кого любила живыми. Для меня они живы, но в другом мире. А их тело, которое было раньше вместилищем души, я хочу всегда помнить живым, уютным, теплым, с любимым запахом. Так что все эти прощания с трупами - только для заработка похоронных контор. Любовь вполне может обойтись без них.

Эгоистка, Как я согласна с Вами..Никогда не присутсвовала на похоронах своих питомцев..Хоть и очень всех их любила.И мертвыми их не видела.И благодаря этому,мне легче всегда пережить потерю.Я помню их только живыми,красивыми и даже в старости..И нет ощущения,что их совсем нет..Они есть,только где-то далеко..Там,где им очень хорошо...

mmm написал(а):
Вот такие мы гордые!
Это комплексы из-за размера. У нас был коккер, так он всех здоровых собак порвал бы на части, если б на поводок :lol:
Ой, я тоже хочу меховушку на седло! Она мне, правда, не нужна, но стрррашно хотца! :mrgreen:

Эгоистка написал(а):
Так что все эти прощания с трупами - только для заработка похоронных контор.

ПонЯ написал(а):
.Никогда не присутсвовала на похоронах своих питомцев..Хоть и очень всех их любила.

Возможно, возможно... Наверное, все зависит от человека, от его мировоззрения. 8)

Люсёк написал(а):
Ой, я тоже хочу меховушку на седло! Она мне, правда, не нужна, но стрррашно хотца!

Людок, .. я ведь не только это купила!!!!
1. Супер-перчатки для ВЕ!!! КАК ЖЕ УДОБНО!!! (целых 4 пары РАЗНЫХ! :shock: )
2. Потом купила нагрудник Марсу, чтобы седло фиксировалось лучше. Тоже очень понравилось.
и др. вещички.
Саша уже устал мои посылки таскать с почты. :lol:

mmm написал(а):
Людок, .. я ведь не только это купила!!!!
Ну а фотки где? Я например, при слове "нагрудник для Марса" сразу представила слюнявчик для "малыша Марсика" :mrgreen: . Показывай обновки :wink: !

Катерина75 написал(а):
Показывай обновки :wink: !

:lol: Кать, обещаю, что в след. раз возьму фотоаппарат и заставлю первую попавшуюся жертву запечатлеть Марса! Правда, меховушку я только глажу и лелею т.к. пока очень тепло и я взмокаю и так. :D

Теперь я понимаю, как же здорово иметь СТОЛЬКО удобных вещей! :lol: Уже планирую ЧТО заказать в скором будущем!

А сегодня я видела потрясающую картину: по двору шел Улан, а сзади, у него на хвосте, уцепившись зубами, ехал Бойка (собака)! :shock: Лапы эдак по снегу волочатся, а он едет себе! И, похоже, Улан не возражал! :lol:

mmm написал(а):
по двору шел Улан, а сзади, у него на хвосте, уцепившись зубами, ехал Бойка (собака)! Лапы эдак по снегу волочатся, а он едет себе!

:shock: :lol: Это что,пес так прокатиться решил?

mmm написал(а):
по двору шел Улан, а сзади, у него на хвосте, уцепившись зубами, ехал Бойка (собака)!
Даже собака не выдержала и сама решила заездить Улана типа "в сани" :lol:
mmm написал(а):
Уже планирую ЧТО заказать в скором будущем!
Рассказывай!
mmm написал(а):
Супер-перчатки для ВЕ!!! КАК ЖЕ УДОБНО!!!
И чем же они отличаются от обычных перчаток?
mmm написал(а):
Рассказывай, что там у тебе исчо!
Я ещё летом купила что-то коням(не помню что точно) и до сих пор пакет не разобрала :roll: :mrgreen: Это ещё что...8 лет назад, в Германии, купила крутую жилетку, специальную, для ВЕ, так я её до сих пор ещё не мерила и из упаковки не доставала! Вот такой я великий любитель лошадей и ВЕ! :oops: :oops: :oops:

Люсёк написал(а):
Это ещё что...8 лет назад, в Германии, купила крутую жилетку, специальную, для ВЕ, так я её до сих пор ещё не мерила и из упаковки не доставала!

Ты упаковку-то проверь,вдруг там мышиное гнездо :mrgreen:

А Вы,Мария,идёте верной дорогой 8) Ещё пару лет этого шопоголизма-и можно лежать у монитора,пока лошади гуляют :lol:

Гулёна написал(а):
Ты упаковку-то проверь,вдруг там мышиное гнездо
Если там гнездо - значит моль ещё не успела съесть :mrgreen:
Машич, ты по интернету заказываешь? Скинь ссылку - тоже пошопоголю!

ПонЯ написал(а):
Это что,пес так прокатиться решил?

Я сама просто села, когда увидела это зрелище! Главное, Улан мог бы отбить, да не бил... Может, ему нравилось? 8)

Люсёк написал(а):
Даже собака не выдержала и сама решила заездить Улана типа "в сани"

Слушай, Людище, а это гениальная идея: посадить Боя в сани (предварительно Улана туда, естественно, запрячь) и, как Белку и Стрелку, запустить: пусть заезжают! :lol: А чтобы не сбежали - скотчем примотать!

Люсёк написал(а):
Уже планирую ЧТО заказать в скором будущем!

Рассказывай!

Ну... хочу еще одну меховушку под седло (вдруг новая состарится :mrgreen: ); хочу хорошие зимние теплые сапоги для ВЕ;хочу электромагнитные ногавки :shock: ; хочу бриджи (тонкие, для лета) и ... пока больше не придумала! :roll:

Люсёк написал(а):
Супер-перчатки для ВЕ!!! КАК ЖЕ УДОБНО!!!

И чем же они отличаются от обычных перчаток?

Там нашивки в нужных местах и повод намертво держится в моих дряблых старческих ручках!

Люсёк написал(а):
купила крутую жилетку, специальную, для ВЕ, так я её до сих пор ещё не мерила и

Вот это я, мать, не понимаю: ну какая такая разница в жилетках???

Люсёк написал(а):
Вот такой я великий любитель лошадей и ВЕ!

О, да, ты известный любитель ВЕ! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ты упаковку-то проверь,вдруг там мышиное гнездо

Или она просто вымысел твоего воображения: 8 лет назад, все-таки, все было по-другому! :mrgreen:

А Вы,Мария,идёте верной дорогой Ещё пару лет этого шопоголизма-и можно лежать у монитора,пока лошади гуляют

Еще пар лет - и я устрою тут магазин "Галопом из Балуева" :mrgreen: по распродаже!

Люсёк написал(а):
Машич, ты по интернету заказываешь? Скинь ссылку - тоже пошопоголю!

Тааак! Проказа поражает наши ряды: :mrgreen:

http://галопом-из-европы.рф/page.php?ID=152&d=1

Ага, хороший магазинчик. Я тоже там заказывала. Быстренько и удобненько!
Маш, побалуй фотками.

Ну, тетя Маша! Я же говорила Вам, что это переведенный на русский язык Loesdau, только с наценкой!
Пишите мне в личку, что Вам нужно, я вам все по себестоимости пришлю. Мы же постоянно с Loesdau заказываем!

Krist написал(а):
Я же говорила Вам, что это переведенный на русский язык Loesdau, только с наценкой!

Иришка, ДА! Но я, посетив ваш сайт осознала свою языковую несовместимость и, в результате, устроила шоппинг по-русски. Вот, если можно, я буду посещать "Галопом из европы", а заявку писать тебе? :?: Тогда удовольствие не пропадет! А то, путаясь в этом немецком, в идиотских переводах и в своих желаниях, я перестаю хотеть что-либо...

ПонЯ написал(а):
Или он просто не понял,что происходит)

Ну, Оксана, я не думаю, что он - полный дурак! :roll: Чего уж там не понять?

Аня & Миша написал(а):
Маш, побалуй фотками.

Вчера мой фотоаппарат отказался работать. Буду пробовать завтра...

mmm написал(а):
Krist написал(а):
Я же говорила Вам, что это переведенный на русский язык Loesdau, только с наценкой!

Иришка, ДА! Но я, посетив ваш сайт осознала свою языковую несовместимость и, в результате, устроила шоппинг по-русски. Вот, если можно, я буду посещать "Галопом из европы", а заявку писать тебе? :?: Тогда удовольствие не пропадет! А то, путаясь в этом немецком, в идиотских переводах и в своих желаниях, я перестаю хотеть что-либо...

Да, конечно! Можно даже проще - писать мне сразу, что нужно, я найду, пришлю фотки и цену.

Хорошо, спасибо, Иришка, буду поступать именно так... :D

mmm написал(а):
Ну, Оксана, я не думаю, что он - полный дурак!

Не..Я его в дураки и не записывала)Я больше в шутку это написала :wink:

Сверху