Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. В гостях у деревенской ведьмы.

Да, будем надеяться, что все закончится хорошо... :D

Спасибо,за разьяснения.Я поняла.
Я тоже в Бога верю,но наверное сама себе внушаю,что нет никакого колдовства,приворотов,отворотов и пр.Это ведь грех.
Я верю в первую очередь в добро,в то что нужно его делать,по возможности,как можно больше.Помогать людям.Не мстить,не наживать врагов.Все те,кто совершают плохие поступки,они будут за это наказыны свыше.Это уже не удел смертных..

Канарейка написал(а):
А может всё ещё проще - действительно что-нибудь в пиво подмешали - и никакой магии!

Больше всего вериться,что именно так оно и было :)

ПонЯ написал(а):
Спасибо,за разьяснения.Я поняла.

Не за что, Оксан! Странно, что поняла, т.к. даже я не особо уверена в том, что написала! :lol: Главное -убедить! :mrgreen:

Александра сделала несколько красивых фотографий Барона. Без ее разрешения , но с надеждой его получить в дальнейшем, размещаю их тут:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    203,8 KB · Просмотры: 589
  • 11.jpg
    11.jpg
    142,9 KB · Просмотры: 635

mmm написал(а):
Александра сделала несколько красивых фотографий Барона

Ой :shock: ,это не он :shock:
В смысле,не Файв :shock:

И лицо у него удивлённо-глупое 8)

Какая у него рожа интересная! Напоминает восторженного дурачка.
Такой попастенький.

Маш, поделись секретом, где таких продают. Он великолепен!!!!!!!!!!

А мне Барон,мою Орхидею на этой фото напоминает)Выражением лица)
Еще,наверное звездочкой и челочкой :)

Гулёна написал(а):
И лицо у него удивлённо-глупое
птуся написал(а):
Напоминает восторженного дурачка.
ПонЯ написал(а):
Выражением лица)

Открою секрет выражения лица, который все заметили: Александра вдоль дороги, по которой должен был скакать Барон, поставила пугалки: палки с мешками. Это было для того, чтобы он перепугался не на шутку и показал бы нам свой шикарный галоп! В результате, я его отвела на опушку, отпустила и стала дубасить по попе, чтобы он развернулся от меня в сторону дома и побежал - неа! Не хочет! Хочет смотреть на меня и домой, к кобылам не хочет!
Тогда я сняла с себя куртку, стала делать страшные движения и махать на него ею. Орать, естественно, тоже.
Барон тогда мееедленно повернулся и мееедленно побежал.
Тут мы ожидали, что увидев ужас на палках, он ударится в галоп - а вот фиг на палочке: он страшно удивился и совершенно не испугался: изобразил легкую рысь, изумленно глянул на Александру, распластавшуюся в сугробе ("Ты "того", мать?") - вот это то самое выражение, которое вы видите на фотографиях - и медленно, не теряя собственного достоинства, удалился от двух "немного УО" в сторону конюшни... :D

Аня & Миша написал(а):
поделись секретом, где таких продают. Он великолепен!!!!!!!!!!

На самом деле, Ань, он великолепен не только видом, но и характером. Мы с Александрой как-то сошлись на том, что жеребцы почти никогда такими не бывают! А, вот, почему он таким стал - секрет селекции! :mrgreen:
Недавно к нам в компаньоны попросился парень, 38 лет, который 8 лет подряд работал в конной милиции в Москве.
Я его, естественно, посадила на Барона. Сперва его шокировало то, что у жеребца нет уздечки. Он прямо сказал:" Я боюсь!", но мы игнорировали его слабость. :D
Под конец прогулки, парень сказал, что никогда бы не подумал, что жеребец был таким послушным и покладистым и, находясь в двух шагах от кобыл (которые, не в пример ему, лезли мешать), стал бы так безоговорочно делать всякие упражнения, которые ему предлагались и только чуть слышно подгугукивал девчонкам, мол, подождите - я занят, но скоро буду с вами!

mmm написал(а):
а вот фиг на палочке: он страшно удивился и совершенно не испугался: изобразил легкую рысь, изумленно глянул на Александру, распластавшуюся в сугробе ("Ты "того", мать?") - вот это то самое выражение, которое вы видите
Конь то умнее оказался :lol: :lol: :lol:
Но зато какой попастенький..прям весь целюлитом оброс:)
Они бегают тогда когда фотика в руках нет. :mrgreen: Типо фиг тебе.

А я сегодня Амелию ковала.Вернее не я - знакомый приехал.Так при мне козявка вела себя отвратительно.Как только я ушла -она осталась на развязках.Присмирела.Пару раз слышались с конюшни крики и ругань.Потом тишина и стук молоточка :lol:
Тож же зараза смекнула - мамки нет -некому заступиться:)

k@sta написал(а):
Но зато какой попастенький..прям весь целюлитом оброс:)

Весь в хозяку! :lol: Надо мне заняться своим внешним видом: уж больно хочется сбросить лишние "наросты".

О! Бароша - фотомодель! Красота получилась. Просто супер-лошадь!

mmm написал(а):
Надо мне заняться своим внешним видом: уж больно хочется сбросить лишние "наросты".

Позвольте,Мария :shock: !
(Глаза у меня такие оттого,что кто-то наставил пугалок у кровати :mrgreen: )

Ещё недавно Вы два,а то и сразу три 8) раза на неделе не то ПИЛи :oops: ,не то ПИЛили :roll:
Не помогает 8) ? :lol:

Катерина75 написал(а):
Бароша - фотомодель! Красота получилась.

Нет, Александра не довольна: надо его посильнее испугать! :wink:

Гулёна написал(а):
Вы два,а то и сразу три 8) раза на неделе не то ПИЛи :oops: ,не то ПИЛили :roll:
Не помогает 8)

Я? ???? :shock: Мать, вы меня с нашими бывшими алкаголиками часом не перепутали? Или с лесорубами? :roll:
Мне ничего пока не помогает, увы, а кушать хочется! :evil:

А,тогда понятно,почему Барон напомнил мне Орхидею.Она-то,всегда делает вид что чего-то боиться,или удевляется :mrgreen:

Барон отпадный. И такой гладенький, мои уже давно клочкастые и никакая щётка не помогает.
mmm написал(а):
Надо мне заняться своим внешним видом: уж больно хочется сбросить лишние "наросты".
Чем тощее человек, тем больше у него к себе претензий. Машич, тыж и так стройна, как кипарис! Стесняюсь даж спросить, где у тебя эти наросты?

Гулёна написал(а):
Да,слаб человек

Ужасно слаб, мать, и причем каждый день... :cry:

ПонЯ написал(а):
понятно,почему Барон напомнил мне Орхидею.Она-то,всегда делает вид что чего-то боиться,или удевляется

:lol: Орхидея, видать, умна! Очень важно всем внушить, что всего боишься!

Люсёк написал(а):
Барон отпадный. И такой гладенький, мои уже давно клочкастые и никакая щётка не помогает.

Я его теперь всякими пшикалками обрабатываю. И не только его: все лошади лоснятся и сверкают на солнце! Я стала поклонницей парфюма! :lol:

Люсёк написал(а):
Машич, тыж и так стройна, как кипарис! Стесняюсь даж спросить, где у тебя эти наросты?

И где ты кипариса узрела, Людище??? Я просто росту не пигмей, потому наросты не так в глаза бросаются. А вообще они у меня спереди, сзади и по бокам! :lol: Купила я себе электронные весы: буду мерить миллиграммы! :lol: Позавчера я сбросила пол кило, а вчера нагнала обратно килограмм! :shock: А вроде, и не объедалась вовсе!

Электронные весы - это не тяп-ляп! Сегодня килограмм, завтра два! К лету будешь ШАР! :shock: :lol:

mmm написал(а):
Я его теперь всякими пшикалками обрабатываю.
Так, подробнее! Чем, как и с какой интенсивностью! 8) Глядишь, тебя наслушаюсь, да к своим с кондеем пойду! :roll:

Люсёк написал(а):
Электронные весы - это не тяп-ляп! Сегодня килограмм, завтра два! К лету будешь ШАР!

Да, Людище, такие весы лучше не приобретать: до этого были механические, которые показывали любую цифру, которую только мне хотелось! :lol: Главное, удачно встать! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Так, подробнее! Чем, как и с какой интенсивностью! 8) Глядишь, тебя наслушаюсь, да к своим с кондеем пойду!

Я щупаю их шкуры и если они утратили свою шелковистость, то обязательно кондею и вычесываю! А еще я купила фурминатор и теперь вынимаю весь подшерсток с огромной скоростью: коням нравится, шерсти вокруг меньше! Целых два плюса!

А теперь немного фотографий весенних снегов, Барона и меня. Так, в принципе, ничего особенного, но мне так понравился свой наряд: все как-то неожиданно оказалось " в тон", что я не удержалась и выложила их тут, чтобы похвастаться красно-черными тонами! :lol: Даже резиновые рукавицы, которые случайно забыла снять с рук после причесывания шкур подошли!

А тут, гляньте, какая красивая обувь! :lol: В натуре все просто страшно, а на фотографиях - хоть на подиум. И худеть, вроде, не надо! :lol:

Это мы на гарцующих кобыл засмотрелись...

Галопчик в лапы к кобылам....

Тут я на что-то сержусь. Наверное, на сына, который и фотографирует!

Встали...

Славке очень быстро надоело меня снимать и он убежал. Потому, все!

Re: Жизнь в лесах. Фотографии с Барошей в красно-черных тона

Маш, а какой у тебя фурминатор? Специально лошадиный?

Сверху