mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах. В гостях у деревенской ведьмы.
Да, будем надеяться, что все закончится хорошо...
Да, будем надеяться, что все закончится хорошо...
Канарейка написал(а):А может всё ещё проще - действительно что-нибудь в пиво подмешали - и никакой магии!
ПонЯ написал(а):Спасибо,за разьяснения.Я поняла.
mmm написал(а):Александра сделала несколько красивых фотографий Барона
Гулёна написал(а):И лицо у него удивлённо-глупое
птуся написал(а):Напоминает восторженного дурачка.
ПонЯ написал(а):Выражением лица)
Аня & Миша написал(а):поделись секретом, где таких продают. Он великолепен!!!!!!!!!!
Конь то умнее оказался :lol: :lol: :lol:mmm написал(а):а вот фиг на палочке: он страшно удивился и совершенно не испугался: изобразил легкую рысь, изумленно глянул на Александру, распластавшуюся в сугробе ("Ты "того", мать?") - вот это то самое выражение, которое вы видите
k@sta написал(а):Но зато какой попастенький..прям весь целюлитом оброс
mmm написал(а):Надо мне заняться своим внешним видом: уж больно хочется сбросить лишние "наросты".
Катерина75 написал(а):Бароша - фотомодель! Красота получилась.
Гулёна написал(а):Вы два,а то и сразу три 8) раза на неделе не то ПИЛи ,не то ПИЛили :roll:
Не помогает 8)
mmm написал(а):а кушать хочется! :evil:
Чем тощее человек, тем больше у него к себе претензий. Машич, тыж и так стройна, как кипарис! Стесняюсь даж спросить, где у тебя эти наросты?mmm написал(а):Надо мне заняться своим внешним видом: уж больно хочется сбросить лишние "наросты".
Гулёна написал(а):Да,слаб человек
ПонЯ написал(а):понятно,почему Барон напомнил мне Орхидею.Она-то,всегда делает вид что чего-то боиться,или удевляется
Люсёк написал(а):Барон отпадный. И такой гладенький, мои уже давно клочкастые и никакая щётка не помогает.
Люсёк написал(а):Машич, тыж и так стройна, как кипарис! Стесняюсь даж спросить, где у тебя эти наросты?
Так, подробнее! Чем, как и с какой интенсивностью! 8) Глядишь, тебя наслушаюсь, да к своим с кондеем пойду! :roll:mmm написал(а):Я его теперь всякими пшикалками обрабатываю.
Люсёк написал(а):Электронные весы - это не тяп-ляп! Сегодня килограмм, завтра два! К лету будешь ШАР!
Люсёк написал(а):Так, подробнее! Чем, как и с какой интенсивностью! 8) Глядишь, тебя наслушаюсь, да к своим с кондеем пойду!