Re: Жизнь в лесах. Конюшня почти сдана!! Фото!
Rainbow_iron написал(а):
Маш, поздравляю с новенькой конюшней. великое дело!
Юля, спасибо!!!! Я тоже рада!!!
Rainbow_iron написал(а):
ще пахнет, наверное, очень вкусно -свежим деревом.
Да, запах там, действительно, очень вкусный. Хочется ходить туда на ингаляции. )))
Rainbow_iron написал(а):
лошадки быстренько понимают все открывающиеся перед ними выгоды )))
Очень скоро мы узнаем, насколько они считают ЭТО выгодой... )))
Rainbow_iron написал(а):
вообще, мне бы хотелось, чтобы наша кобылка была статью похожа на Барона! вдруг у неё был такой папашка!
Как это "вдруг", Юль??? Ты не знаешь папы? И Ириска тоже??? :roll:
Rainbow_iron написал(а):
Спасибо... Дай то Бог !
Rainbow_iron написал(а):
а как Улашка переносит весну?
Мы внимательно бдим
))
1. Конь привязан на ночь головой прямо в окно! :lol:
2. Сено замачивается регулярно весь год.
3. За шкурой сейчас, когда линька, слежу еще пристальней, чем за сеном (мне отчего-то кажется, что именно она - источник болезни): фурминатор + кондиционер.
4. И за месяц до сложного периода стала колоть Лобелон (гомеопатию). Сейчас, если вдруг кашлянет - сразу лобелон ставлю. Помогает сразу.
Так что (ттт!!!) я молю Бога, св.Флора и Лавра ежесекундно, чтобы в этом году не случился тот кошмар, когда конь не мог даже нормально ходить...
Rainbow_iron написал(а):
Конечно!!!
Rainbow_iron написал(а):
Я помню, что Марс ну очень долго кушал мамкино молочко )))
а как в итоге он отвалился таки от вымени? кобыла прогнала всё-таки? или просто молока становилось меньше-меньше... насколько я понимаю, гуляли они все вместе, а жили в отдельных денничках?
Чую, у вас с Ириской подобные проблемы! )))
Я же его через 6 месяцев даже отняла, но, когда снова выпустила вместе, Марс тут же нырнул под пузо не возражавшей мамаши и рассосал все заново! ))) Тут я плюнула и решила, что так, видно, и лучше: молоко же полезно! Пил он его два года, был выше мамочки, но все-равно лез туда.
А потом у Алисы должен был родиться Бантик и она (как я помню) просто не позволяла больше никому прикасаться к своему животу. Ну, а Марс уже был способен добывать траву самостоятельно! )))
Лана(Аламейда) написал(а):
А пеньки из чего? Дуб?
Я вот тоже такие хотела. Нашла в инете дубовые пеньки, но вопрос " Вы сколько вагонов в месяц будете брать?" поставил меня в тупик.
Не, Свет, дубы жаааалко - ель! Мы сами их пилили из лесоповала (как раз буря прошла и такие толщенные стволы полегли!!! Повезло просто: у нас нац. парк и пилить лес запрещено. Тем более такой отличный!
А я не поняла вопрос про "вагоны в месяц"... Что это значило?
An-ksu-nammun написал(а):
Машич, конюшня просто великолепна!
Поздравляю!
Аня & Миша написал(а):
Ой, Маш, как здорово! Светленько!
Нюрище, Аня, спасибки!!!!
An-ksu-nammun написал(а):
Приезжай, Барошин денник - за тобой! :mrgreen: