Анири написал(а):а какой у тебя фурминатор? Специально лошадиный?
Гулёна написал(а):Как бы ночь переспать,да проверить-на месте ли фризин
mmm написал(а):Как? Неужели и у вас такой же???
Гулёна написал(а):У меня есть доказательства
Ничего и не видно! давай доказательство крупнее! 8)Гулёна написал(а):У меня есть доказательства
ПонЯ написал(а):Действительно,в рамку и на стенку
кетт написал(а):Вот воды то будет, если все это быстро растает...
ПонЯ написал(а):Барон всегда хорошо на недоуздке управляеться?На галопе легко останавливаеться?
mmm написал(а):Или, вы подозреваете, что я на лошади никогда не появляюсь в чистом? (что почти верно )
mmm написал(а):Оксан, идеально! На любом аллюре останавливается в тот момент, когда получит команду.
Завидую, а у нас глина: чуть дождик польет и уже грязюка.mmm написал(а):Нет, Кать, у нас воды не бывает: голимый песок везде!
Лана(Аламейда) написал(а):Мне вот в этом году то же предстоит
Лана(Аламейда) написал(а):А окошки решеткой не будешь закрывать? У меня в этом году закрыты пликарбонатом были. Таки попробовли - ямы в нем. По прошлому году стекло обычное Фру мордом выбила, а оно, судя по фотке выше, чем у тебя.
Лана(Аламейда) написал(а):А между пнями на паркете чем забивали? Глиной? И высота пня какая?
кетт написал(а):как быстро конюшню построили!
кетт написал(а):мои на раз стекла носом высаживают.
кетт написал(а):Маш, а какой утеплитель вы для стен использовали, а потолок утепляли? И если да, то чем?
Лана(Аламейда) написал(а):начнем, как все подсохнет.
Лана(Аламейда) написал(а):А 5 мм стекло мои вышибают.
Лана(Аламейда) написал(а):А такие полы, просто решили попробовать, или уже опыт был?
k@sta написал(а):Лошади наверно забоятся заходить в такую красотуИ в туалет ходить -будут на улиццу проситься
))))))) нет в жизни справедливости! )))mmm написал(а):Ну и отец семейства, прикованный на веревке перед конюшней. У него там тоже, конечно, будет денник, но ставить туда я его все-равно не буду: пусть гуляет! :mrgreen: :mrgreen: