mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах. Конюшня почти сдана!! Фото!
И что? Они прям без стремян по полю рассекают? :shock: Не падают?
Технология простая и очень дешевая: берем толстые бревна сосны (чем толще - тем лучше), пилим на пеньки (мы брали около 50 см), на песчаную, выровненную под нужным углом землю выкладываем пеньки, а середину заливаем бетоном. Самое сложное тут, если честно, соблюсти угол наклона, чтобы моча имела бы сток... С полами мы возились довольно долго. Зато они теплые и очень прочные!
Ох, у вас ведь еще и почва каменистая: опасно очень!!! Бедняжка...
Запросто, если по-настоящему испугается! Все ... я боюсь! 8) Побежала в интернет-магазин за безопасными стременами! :wink:
k@sta написал(а):Тем кто плохо еще ездит -в полях запрещаю со стременами ездить.
И что? Они прям без стремян по полю рассекают? :shock: Не падают?
Unchen написал(а):а мне очень интересны ваши полы. Расскажите технологию поподробней.
Технология простая и очень дешевая: берем толстые бревна сосны (чем толще - тем лучше), пилим на пеньки (мы брали около 50 см), на песчаную, выровненную под нужным углом землю выкладываем пеньки, а середину заливаем бетоном. Самое сложное тут, если честно, соблюсти угол наклона, чтобы моча имела бы сток... С полами мы возились довольно долго. Зато они теплые и очень прочные!
nabat написал(а):.последний раз только благодаря безопастным стременам она просто грохнулась,а не протащилась пару км за лошадью)))
Ох, у вас ведь еще и почва каменистая: опасно очень!!! Бедняжка...
nabat написал(а):.ведь лошадь с испуга еще ногой в голову дать может(((
Запросто, если по-настоящему испугается! Все ... я боюсь! 8) Побежала в интернет-магазин за безопасными стременами! :wink: