Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах.Теперь я буду выращивать павлинов!

mmm написал(а):
Но вот,я как-то не решилась бы их жарить..Хоть и знаю,что сьедобные..

А зря, очень вкусные! Я вот через день хожу в лес на заветное местечко, в надежде наконец то найти грибочки :wink:

mmm написал(а):
Конечно: вот если навозный грибок, так точно бы купила!

А чего мне их покупать,у меня своя плантация на навозной куче :lol:

mmm написал(а):
Так а работало или нет? Или трудно сказать т.к. подойти к лошадям было невозможно? :mrgreen:

Нет, вообще ноль, только людей отпугивает :mrgreen:

Мой тоже с трудом терпит лошадиный запах, который я вообще не замечаю, но то же не лошадиные запахи были.

mmm написал(а):
Мне пока, как это ни странно, больше всего нравится оскареп (по-моему, как-то так называется), тот, что на каждом углу продается.

Вот я в прошлом году тоже решила облегчить лошадям жизнь-попонами-сетками,масками,оксарепами...бедный ФрИза :cry: ,ему всю мошонку этой фигнёй пожгло,он еле ходил и не то,что пищал-орал как резанный при попытке полечить;мне кажется,в этом году он предпочтёт укусы насекомых :roll:

ПонЯ написал(а):
А чего мне их покупать,у меня своя плантация на навозной куче

:shock: Вот все и открылось! Она еще и выращивает их! Оксана, следующую партию алкоголиков мы повезем к тебе! :mrgreen:

Феникс написал(а):
Я вот через день хожу в лес на заветное местечко, в надежде наконец то найти грибочки

Да, их в этом году пока не очень много... Может, еще потом пойдут? У нас еще не весь снег растаял...

Феникс написал(а):
Нет, вообще ноль, только людей отпугивает

Можно патент брать: средство для автомобилистов, "антиугон" называется! :lol:

Феникс написал(а):
Мой тоже с трудом терпит лошадиный запах, который я вообще не замечаю,

Вот, не понимают люди ничего в ароматах! :wink:

mmm написал(а):
Оксана, следующую партию алкоголиков мы повезем к тебе!

Ой,не надо!А вдруг,у меня грибов не хватит :shock: :lol:

Наконец мой плац растаял и можно заниматься теперь там! На Марса одела опять хакамору и он прямо преобразился: бегал просто замечательно и расслаблено, потому, думаю опять вернуть ему эту штуку: уж больно не нравятся мне его зубы...

В середине занятия, я, стягивая с себя шапку и куртку, уронила случайно хлыстик. Тут же в голове возникла страшная картина спешивания-залезания на этого слона и вдруг я вспомнила, что мы с ним долго разучивали команду:"возьми - дай" именно со хлыстом. И как я забыла только? Команда была произнесена и Марс галантно подал мне хлыст! :mrgreen: Супер!

mmm написал(а):
... мы с ним долго разучивали команду:"возьми - дай" ...

...и бессмертное "головка,головка"...да,грибы-сила :!:
Не зря говорят:"Грибы рождаются в спорах.В спорах рождается истина.Следовательно,грибы-истина." :lol:

Любовь, "головка-головка" - это бессмертно. К этом теперь добавилось отбивание такта рыси, типа "тц, тц, тц..." и "подвинься" на т.наз. приниманиях! :lol: Короче, шумовой фон... 8)
Ох, сегодня опять заправилась грибочками... Но, увы, что-то больше не видела - неужели я обречена жить без них? :roll:

Я в курсе, но судьи не услышат т.к. овации будут заглушать! :mrgreen:

Овации я беру на себя :mrgreen: ,так что не рассчитывай на надёжный тыл 8)

Без надежного тыла я не еду: бери Орлика и Фриза, ставь перегородку и покоряй пьедестал (если перегородка доживет) :mrgreen: !

Это я тоже предусмотрела 8) Какие Орлик и Файв?У меня,если ты внимательно наблюдаешь за спортивными достижениями :lol: ,Малыш основная лошадь 8)

И опять все сводиться к грибам :mrgreen:

Гулёна написал(а):
если ты внимательно наблюдаешь за спортивными достижениями :lol: ,Малыш основная лошадь

Зачем тогда коневоз на двоих?

ПонЯ написал(а):
И опять все сводиться к грибам

Оксан, а как твои посадки? Подрастают? Скоро на сковородку?

mmm написал(а):
Оксан, а как твои посадки? Подрастают? Скоро на сковородку?

:lol: А я не знаю.Что-то не посмотрела я вчера.Плохой из меня грибник :lol:

Сегодня впервые лошади пошли спать в новую конюшню.После пятидневных упорных :mrgreen: тренировок по вхождению-выхождению, Гера и Марс вошли совершенно спокойно, как к себе в старый дом и стали причмокивая поедать кашку, а потом смачно захрустели сеном.
Улан же и Алиса, наоборот, растревожились не на шутку: Улан стал вращаться, как волчок, а Алиса побежала задом-наперед и уже хотела сбежать, но было непонятно: а как же остальные? Оказавшись перед этой дилеммой, ее мозг перенапрягся и она в нерешительности остановилась. Секунда сомнения была тут же использована и беглянку затолкнули обратно, закрыв дверь.
Кашу и Улан и Алиса скушали с удовольствием, а сено, пока я ходила туда-сюда, давала разные лекарства и вешала недоуздки они кушать не стали. Ну и пусть худеют! :evil:
Барон, прибежав с поля, не понял куда испарился его табун и орал им у старой конюшни довольно долго. Интересно, найдет ли он их за ночь? 8) Вообще, он, конечно, крайне изумлен отсутствием лошадей... Бедняга...

Re: Жизнь в лесах. Первая ночь в новой конюшне.

Мария!
Шла я к Вам с блестящим от умиления взором-романтика,как никак,и у меня по молодости "первая ночь" была 8) ,но зайдя... :evil: -ну как можно так относиться к Барону?Почему нельзя поставить бедного Фризика на ночь в конюшню :?:
У меня он завсегда с народом-ему очень приятно есть сено и посматривать на девочек :!:
Надеюсь,Мария,Вы поймёте весь трагизм ситуации и более не дадите мне повода к огорчению.

Сверху