Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Первая ночь в новой конюшне.

Гулёна написал(а):
,но зайдя... :evil: -ну как можно так относиться к Барону?Почему нельзя поставить бедного Фризика на ночь в конюшню :?:
У меня он завсегда с народом-ему очень приятно есть сено и посматривать на девочек :!:

Кстати, да: я готова повиниться, не подумала... Можно было бы беднягу на одну ночь упаковать со всеми... 8) Но мой принцип свободы для жеребца оказался сильнее!

Не стоит Ваши принципы примеривать на Барона :!:
Принципы...это к Александру могут относиться-дома ли он ночует или на улице 8) ,а Барон-на то и Барон,чтобы в таборе быть неотлучно!

Поздравляю с заселением, и коней, и тебя, Маш! :)
Барона жалко... Я тоже за то, чтобы ты его в домик пускала, хоть иногда :roll:
Свобода свободой, но и одному быть плохо. Тем более, он в присутствии дам ведёт себя хорошо :wink:

P.S. Хочется глянуть на коней в новой конюшенке, прошу фото :)

А мне тоже Барона жалко(Если он переживает так,не честно получается :(

Гулёна написал(а):
-на то и Барон,чтобы в таборе быть неотлучно!

А как же форму соблюдать? Так его развезет и двигаться вообще не сможет...

Anye написал(а):
Поздравляю с заселением, и коней, и тебя, Маш

Спасибо большое, Ира! Фотографии обязательно сделаю, но попозже, после Пасхи т.к. надо фотоаппарат взять не забыть. :roll: На телефон совсем худо получается...

ПонЯ написал(а):
А мне тоже Барона жалко(Если он переживает так,не честно получается :(

В деннике он тоже будет переживать, что не может перелезть в денник к Гере... 8)

Ну вооот! Всем стало жалко Барошу!!! Да ему на самом деле лучше всех: днем, на веревке, всегда есть возможность пообщаться с остальными, а ночью - раздолье, прохлада, травка, какую хочет его душа!
Кстати, сегодня седлала Барошу в новой конюшне. Туда он зашел спокойно за мной, а, вот, седлаться очень не хотел: вертелся, крутился, ржал и устроил мне очень много неприятностей! :( Хоть рядом в деннике и стоял отдыхающий после работы Улашка...
Кстати, ночью ничего ужасного не произошло, но, как оказалось, Марс и Гера проели все сено; Улан почти все, а Алиса, которая по-прежнему не особо любит новые хоромы, вообще не притронулась к еде, хоть и не дебоширила. 8) Ну и хоршо: пусть худеет! :mrgreen:
Барон всю ночь простоял у старой конюшни, надеясь, что услышит знакомое дыхание коней... Жаааалко! :D

Сейчас погода, конечно, очень и очень радует: сухой грунт, ни одного кусачего жужжащего мерзавца и тишина т.к. озеро наше так и не разошлось...
На Пасху придется идти через лес, видать... 8)

Эх, нам бы дождичка! А то высохло все и трава плохо растет. :roll:
Поздравляю с праздником! Христос Воскресе!

i

ПонЯ написал(а):
А у нас дождь целый день :(

А я была бы рада дождику: травка должна же расти!

кетт написал(а):
Поздравляю с праздником! Христос Воскресе!

Воистину Воскресе! Спасибо, Катя!

mmm написал(а):
А я была бы рада дождику: травка должна же расти!

У нас в тот день,даже гроза была вечером.
А на след.день так заметно травка вылезла и листочки начали распускаться :)

Все пропустила.С новосельем лошадкиных.

Лариса, спасибо большое!!!

А вот так мы готовимся к Олимпиаде с Марсом (Любовь, трепещите!) :mrgreen:

Re: Жизнь в лесах. Занятия с Марсом с.354 Олимпиада-трепещи)

Ну все -Олимпиада ваша:)
Какие пируэты, испанский шаг...мммммм...Тотилас отдыхает:)

А в какой дисцеплине кс вы будете выступать?
:mrgreen:

mmm написал(а):
Любовь, трепещите!

Уже!Прочитав,на какой странице следует искать описание ваших занятий :roll:
Не знаю,я сегодня съела-таки полбаночки маринованных каких-то грибов-но пока не готова Вас понимать :roll:
Завтра вкушу белых,так и быть-надо же поддерживать связь с главными конкурентами 8)

Про пируэты-вон оно что,оказывается :!: Я наивно называла это откидом зада :oops:

Гулёна написал(а):
Про пируэты-вон оно что,оказывается Я наивно называла это откидом зада
Ну не будем придираться..после грибочков то :lol:
Пусть пируэт на переду будет:)

k@sta написал(а):
Гулёна написал(а):
Про пируэты-вон оно что,оказывается Я наивно называла это откидом зада
Ну не будем придираться..после грибочков то :lol:
Пусть пируэт на переду будет:)

Ни-ни,даже в мыслях не было,я без претензий и без знаний по данному вопросу :roll:
Пришлось справочник почитать-про пируэт и откидывание...ну,у меня не пойми что получается тогда,потому как и не вокруг внутренней задней вращается лошадь,и ни перед,ни зад неподвижными не остаются :lol:
И правда,пусть это будут пируэт на переду и...на заду :mrgreen:

k@sta написал(а):
Тотилас отдыхает

Мы таких не знаем, но то, что отдыхает - точно! :mrgreen:

ПонЯ написал(а):

Оксана, пока не решила. )))

Гулёна написал(а):
Прочитав,на какой странице следует искать описание ваших занятий :roll:

Вот, какие вы внимательные! Неужто на ту страницу полезли? Это все конспирация, чтобы враги-конкуренты программы не узнали! (вот вы написали - пришлось переправить страницу. Зачем так подрывать все мои планы то?) 8) А вы все про грибочки, грибочки...

Гулёна написал(а):
Я наивно называла это откидом зада

Хорошо, когда признаете ошибки! :mrgreen:

k@sta написал(а):
Пусть пируэт на переду будет

Запишите и запомните! 8)

Гулёна написал(а):
Пришлось справочник почитать-про пируэт и откидывание...

Оказывается, что я еще и знания в массы несу! Сейчас совсем развеличаюсь и разгоржусь!

Гулёна написал(а):
пусть это будут пируэт на переду и...на заду

Это тоже для отвода глаз: половина конкурентов на соревнованиях повылетают! :mrgreen:

mmm написал(а):
ПонЯ написал(а):

Оксана, пока не решила. )))
В какой дисциплине- даже не обсуждается! В КЮРе, конечно! У вас и музыка на высшем уровне, абсолютно под темп коня подходит, и элементы произвольные разучили, а уж подача всаднице хлыстика с земли -это высший пилотаж!

Re: Жизнь в лесах. Занятия с Марсом с.584 Олимпиада-трепещи)

Вот и достойные поклонники! :lol: А подача хлыстика - это просто, чтобы я не сомневалась в абсолютном первенстве! :mrgreen: Так что грибочки нам не помеха! )))
А КЮР - это идея!!!!! Спасибо!!!!!!! :lol:

Re: Жизнь в лесах. Занятия с Марсом с.584 Олимпиада-трепещи)

Маш, Христос воскресе!
С Пасхой тебя!
Я вернулась в эфир, прочла все залпом и в полном восторге - и от покорения смелым табуном новой конюшни, и от сморчков (знала б где их искать, сбегала в лес - сейчас пока еще пару дней в деревне), а Марс - вообще супер лошадь. Прямо не занятие, а показательное выступление получилось. С подачей хлыстика - это шедевральная опция :lol: !
И подъем в галоп мне очень понравился. Ты ж знаешь, у меня это - больное место, поэтому я последнее время столько пересмотрела подъемов в галоп - от домашних видео до всяких МП-БП международного уровня. Ваш смотрится очень гармонично и естественно. Марсик - молодец. Хотя на галопе сразу видно, какой он огромный и тяжелый. Ему, наверное, непросто самому себя нести на галопе.
В общем, очень здорово, когда столько хороших новостей! Ты на Пасху-то как - выбралась куда-нибудь? Через лес?

Сверху