Re: Жизнь в лесах. Занятия с Марсом с.584 Олимпиада-трепещи)
Катерина75 написал(а):
Феникс написал(а):
Воистину Воскресе!!!
Катерина75 написал(а):
в полном восторге - и от покорения смелым табуном новой конюшни, и от сморчков
Табун проявил чудеса смелости, это верно! :lol:
Сморчки, Катя, это то, что ты будешь кушать 24 часа в сутки, учитывая твою любовь к грибочкам. Они вполне конкурируют с благородными грибами и имеют еще приятную консистенцию, здорово хрустят, если прожарятся и не требуют гарнира! Совсем!
Катерина75 написал(а):
Прямо не занятие, а показательное выступление получилось.
Да, то ли еще будет через годок-другой, когда мы и галоп освоим? :wink:
Катерина75 написал(а):
С подачей хлыстика - это шедевральная опция
Не просто шедевральная - очень практичная!!! Хочу теперь научить поднимать вообще все, что ни покажу и тогда, если грибы найдем в лесу - собирать сразу буду, не слезая! )))
Катерина75 написал(а):
подъем в галоп мне очень понравился.
Не, галоп у него пока не галоп, а мука: ему меня еще трудно нести , плюс я еще чего-то там наверху хочу! Но мы его в программу выступления на Олимпиаде не поставим. :lol:
Катерина75 написал(а):
Ты на Пасху-то как - выбралась куда-нибудь? Через лес?
Кать, хуже: в темноте, через замершее озеро, ломая катером лед! :shock: Вот это был аттракцион! До сих пор страшно вспоминать. Но охота пуще неволи, как говорят, потому я рискнула своей, Сашиной и Коленькиной жизнью ради того, чтобы постоять на службе! :mrgreen:
Феникс написал(а):
! Рысь чудная, как будто в замедленной съёмке, неторопливая, равномерная, расслабленная и без сбоев. И музыка в клипе очень хорошая
Надо положительные отзывы о выступлении одним файлом отправить в судейскую коллегию, чтобы они автоматом мне медаль выслали: коневоза то у меня нет!
Правда, он есть у Любы, главной моей конкурентки, но у нее пока нет программы выступления. Может, отдаст коневоз так? :roll:
Феникс написал(а):
Гусики ещё не вылупились?
Нет, еще пока сидят по яйцам! Я просвечивала их, так там внутри такоооое, что я ничего не поняла и обратно их всех запихала. Пусть греются!