Re: Жизнь в лесах. ..............
Лана(Аламейда) написал(а):
А Майка, кажется она счастлива!
Да, Свет, мне тоже так кажется...))) Майя (ее хозяйка) очень хороший человек и сумасшедшая хозяйка: вся животина у нее счастлива без меры! :lol: Ведь дома у нее еще 6 котов и одна собака!
k@sta написал(а):
И все же надо что то делать с этими бродячими собаками. У вас там совсем с этим страшно
Оксан, вот не поверишь. Саша пришел к хозяевам этих собак и сказал, что застрелит, если увидит свободно бегающих. Хозяева , совершенно не расстроившись ответили, что они сами готовы стрелять их. Тогда я посоветовала Саше сказать, что, если собаки будут просто бегать, то мы их оштрафуем на 5000 руб. Вот тут и началась движуха - они перепугались глобально! Один даже подошел ко мне и попросил укольчик, чтобы усыпить собаку т.к. очень боится, что она убежит и мы вычтем эти деньги из зар.платы! :shock:
Я была готова этот укольчик зафигачить прямо этому гаду (кстати, это была тетка! :twisted: ).
Вот вам и люди... Берут собаку, не учат, бросают абы как, а потом - укольчик... Вот, честно, никто добром не помянет таких, а собачку мою все добрым словом вспоминают за ласку, доброту и свет.
Есть чему поучиться, похоже...
ПонЯ написал(а):
После всего пережитого Майкой,она заслуживает только спокойную жизнь.
Да, Оксан, пусть она там тихонько живет и радуется... Она все-таки была изначально не очень лесной: привыкла больше дома, в безопасности. Лес для Майки был большим и непонятным.
Анири написал(а):
Маш, а вы теперь совсем без собак остались?
Ир, у нас еще Джек есть. Но это уже совсем другой пес. И потом он Сашин т.е. всегда на раскопки ездит. Так что в лес я пока буду ездить одна, без "колокольчика".