Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. ..............

Значит,так оно и клучшему.После всего пережитого Майкой,она заслуживает только спокойную жизнь.

Лана(Аламейда) написал(а):
А Майка, кажется она счастлива!

Да, Свет, мне тоже так кажется...))) Майя (ее хозяйка) очень хороший человек и сумасшедшая хозяйка: вся животина у нее счастлива без меры! :lol: Ведь дома у нее еще 6 котов и одна собака!

k@sta написал(а):
И все же надо что то делать с этими бродячими собаками. У вас там совсем с этим страшно

Оксан, вот не поверишь. Саша пришел к хозяевам этих собак и сказал, что застрелит, если увидит свободно бегающих. Хозяева , совершенно не расстроившись ответили, что они сами готовы стрелять их. Тогда я посоветовала Саше сказать, что, если собаки будут просто бегать, то мы их оштрафуем на 5000 руб. Вот тут и началась движуха - они перепугались глобально! Один даже подошел ко мне и попросил укольчик, чтобы усыпить собаку т.к. очень боится, что она убежит и мы вычтем эти деньги из зар.платы! :shock:
Я была готова этот укольчик зафигачить прямо этому гаду (кстати, это была тетка! :twisted: ).
Вот вам и люди... Берут собаку, не учат, бросают абы как, а потом - укольчик... Вот, честно, никто добром не помянет таких, а собачку мою все добрым словом вспоминают за ласку, доброту и свет.
Есть чему поучиться, похоже...

ПонЯ написал(а):
После всего пережитого Майкой,она заслуживает только спокойную жизнь.

Да, Оксан, пусть она там тихонько живет и радуется... Она все-таки была изначально не очень лесной: привыкла больше дома, в безопасности. Лес для Майки был большим и непонятным.

Анири написал(а):
Маш, а вы теперь совсем без собак остались?

Ир, у нас еще Джек есть. Но это уже совсем другой пес. И потом он Сашин т.е. всегда на раскопки ездит. Так что в лес я пока буду ездить одна, без "колокольчика".

Маш, ты наверняка и сама знаешь, но я все-таки не удержусь: заводи щенка.

Мы своего второго собакина взяли из 'потеряшек'.их там много...

Ох, Машич, жалко собакина....Верного друга...
Время лечит, держись.

Катерина75 написал(а):

Кать, может и заведу, но потом. Попозже. Вот, если на плотине родится у Ежа деть, то возьму однозначно. Но родится ли - вопрос!

megkisveta написал(а):
Мы своего второго собакина взяли из 'потеряшек'.

У нас нет потеряшек - у нас лишь дикогуляющие! :D

Люсёк написал(а):
Время лечит, держись.

Людище, спасибо! Держусь. Вроде, сегодня чуть вздохнула...

Маш, если вдруг захочешь собакина взять, то посмотри на этого радостного собакина - он очень весёлый и любвиобильный, к тому же, мерин)))) и лайка))) Ну, я так, вдруг...

Даш, спасибо тебе, но я пока погодю... Может, потом и возьму, но потом.

Ой, какие грустные новости, Маша.(( Держись...очень больно вспоминать о своих ушедших друзьях....Только ты не виновата, просто так сложились обстоятельства.

Машич, как твои тренировки? Как погода? У вас нынче много воды?
Давай свежефото лошадычей!

С благодарностью прибежала. За совет. Вот за этот:
Самое главное - конечная точка пребывания. Мой маяк дает мне координаты - я еду. По звонку.
Оказывается батарейки при таком раскладе хватает почти 200 часов!
Мир снова стал прекрасен. Кони под контролем. Соседи довольны и не больше шумят. И я сплю спокойно. Аллилуйя!!!
Спасибо)

P/S "Они не виноваты, виноваты люди." (с)
А помните та собака бездомная, которая у нас жеребёнка подрала и которую потом ну... того... Так вот у лаечки что при базе живёт вчера от этого дикаря четыре щенка народилось. Все как под копирку. Реинкарнировался значит) Придётся теперь постараться что бы малыши не остались бесхозными и не повторили судьбу своего папки. Виновата я перед ним. Выбрала самый простой путь. Наверное можно было бы приручить, воспитать...

Ещё мой старый пёс Фубля ослеп. Совсем. И нюх не тот и слышит уже плохо. Вот смотрю на него, как он по дому тычется, помочь ничем не могу и думаю, что возможно собаке погибнуть в драке может даже лучше, чем так страдать от старости и медленно умирать.

bikoz написал(а):
С благодарностью прибежала. За совет. Вот за этот:

Рада, что помог! :D

bikoz написал(а):
Вот смотрю на него, как он по дому тычется, помочь ничем не могу и думаю, что возможно собаке погибнуть в драке может даже лучше, чем так страдать от старости и медленно умирать.

Да, я тоже так считаю, потому Ежку, как ни странно, не жалею - героем погиб, как боец! Просто он так внезапно ушел, что просто сложно привыкнуть ... Но время - мой помощник и все сгладится...

bikoz написал(а):
Так вот у лаечки что при базе живёт вчера от этого дикаря четыре щенка народилось. Все как под копирку. Реинкарнировался значит)

)))Забавно! Пусть живут, малыши!

Люсёк написал(а):
Машич, как твои тренировки? Как погода? У вас нынче много воды?

Людище, тренировки просто супер: змеи-овода достают и потому скорость передвижения по лесу лошадей возросла раз в 5! Ощущение полета и это очень приятно!!! Хлыстики можно забыть дома. :wink: Занимаемся с ними теперь с половины 9 до 10 утра. Потом просто больше никак!
Я чувствую, что сама здорово прогрессирую. Так что я - молодец! ))) Прям даже удивляюсь, что, вот, на 10 году коневладения наконец почувствовала под собой всю лошадь :mrgreen: ! И лошади побежали теперь, как прям на соревнованиях! Может, конечно, это мне только кажется, но ощущение танца на занятиях почти постоянно присутствует! Так здорово: чуть напрягаю мышцу и лошадь делает па ...!!!
Ну, может это у меня глюки, правда т.к. свидетелей нет! :wink:
Главное, что самой нравится! :lol:

Воды сначала было много, а теперь ведь жара и вся вода ушла в наш песок!

Ох, Оксан, в этом моя беда: я для себя высший эксперт! :lol: Потому, если "он" сказал, что все нормалек, то уже меня трудно уговорить, что все плохо.
Но, согласись, пока "эксперт" это изрек прошло целых 10 лет! Поэтому, он может быть и отчасти и объективен. :wink:
Собираюсь на Олимпиаду... :mrgreen: Трепещи, конный мир! Она часом еще не прошла? 8)

А у меня вывелось два гусенка! Милые, симпатичные птички, считающие, что я - гусь т.е. гусыня! :shock: Бегают за мной, как собачки!
Остальные яйца были почему-то неплодные. Странно... Табун гусей не может оплодотворить яйца! :twisted:
Теперь на очереди цыпы. Но я цып не особо люблю за их глупость... Может, заняться селекцией? 8)

Поздравляю с гусиками! Здорово, что хоть что-то получилось, лиха беда начало! А тебе теперьпридется учить гусят плавать и искать червяков - импринтинг, однако :mrgreen:
А цыпы пусть будут лучше глупые - умных в суп сложнее...

Сверху