Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. ..............

А я вот, как в "вестерн" села - сразу поняла, что это - навсегда :lol: и ни что не заставит меня пересесть в другое седло)))

Сва написал(а):
я вот, как в "вестерн" села - сразу поняла, что это - навсегда

Не, вестерн мне тоже не понравился. Особенно его размеры и штука впереди! :wink:

Гулёна написал(а):
.это даже самые стойкие люди имеют свойство прогибаться под подушки

Пошла смотреть на себя в зеркало... :mrgreen:

mmm написал(а):
У меня есть строевики (старенькие такие, 70-х годов выпуска, помнишь, Кать?), т

Вот я на таком наверное строевике,училась в далеком прошлом :mrgreen: ездить на лошади)И казалось удобно)И схватится было за что,если падать надумаешь :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Да крепостных созови всех,пусть на барыню любуются

Ох, да они должны на колени и лица в землю, когда я мимо иду... А с такими нравами Россия революцию заработала в начале прошлого века! :wink:

ПонЯ написал(а):
я на таком наверное строевике,училась в далеком прошлом

И я. И правда, казалось просто супер! А потом перебралась в спортивное и оттуда уже вылезать не хочу! :D

mmm написал(а):
И правда, казалось просто супер! А

Наверное,для человека одержимого идеей научиться ездить верхом на лошади в любом седле будет хорошо :)

Я когда начинала ездить.Седло вообще у нас в совхозе была роскошь.Кожаные блинчики с одной подпругой и засаленным потником.Учебно-тренировочные-их гордое название.

птуся написал(а):
Учебно-тренировочные-их гордое название.

Сейчас зовутся по-иностранному: total contact ! :lol:

ПонЯ написал(а):
Наверное,для человека одержимого идеей научиться ездить верхом на лошади в любом седле будет хорошо

Да, Оксан, наверное даже щипки строевика будут незаметны! :D :wink:

А мне пришла очередная посылочка из супер-магазинчика, который шлет из Германии (галопом- из - европы). Ох, что я получиииила!!!! Так как обожаемая посылка шла почти полтора месяца из-за дурацких майских праздников, то я уже и забыла, ЧТО должно быть там внутри! А внутри оказались... суупер-нахлобучки на седла!!!! АААА!!! Теперь седла не просто удобные, но они еще и мягонькие ровно на столько, чтобы кости не втыкались в сидение! На учебке можно расслабляться и любоваться природой.
Короче говоря, выписала я из далекой Германии вот такие покрышки:
http://horse.office42.ru/page.php?ID=60&tmpID=3504

Наслаждение от ВЕ теперь 100%!!! Александра сегодня описала галоп на Гере сегодня так: "Мне казалось, что я еду галопом не на живой лошади, а на мягком тренажере: подо мной неслась земля, а я не чувствовала ни сотрясений, ни удара копыт о землю. Все было плавно и удобно!"
При этом, стоит добавить, что Гера бежала очень даже резво и обычно резвый галоп у нее не особо удобен из-за артрита переда.

mmm написал(а):
Короче говоря, выписала я из далекой Германии вот такие покрышки:
http://horse.office42.ru/page.php?ID=60&tmpID=3504

О-о :roll:
Я тоже такие хочу.Наверное :)
Во всяком случае,у меня целых две меховушки (натуральных,естественно) на седло-на одной ещё кроме мух никто не сидел :lol: ,но вот гелевые штучки я бы,наверно,хотела :roll:
Ты меня обскакала :cry:
Ну,ничего 8) ,пока ты помягче стелешь,я потолще отращу :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ты меня обскакала

О, как же это приятно! Почти как на Олимпиаде! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
пока ты помягче стелешь,я потолще отращу

Пока отращиваю одна я! :mrgreen:

Лечше к тебе не заходить в дневник. Как что нибудь придумаешь- мы тут как тут;), тоже хотим:)
Тоже присматривала гель. Но жаба давит такие деньги отдавать. Да и так ли комфортно как пишут-?

k@sta написал(а):
Да и так ли комфортно как пишут-?

Оксана, ДАААА!!! Просто даже СЛИШКОМ!!! Понимаешь, тут много плюсов:
1. Ездишь в любых штанах - не скользишь (даже, если скользкие).
2. Барон, к примеру, хорошо трясет на рыси. Не каждый позвоночник выдержит! Вон, Вика второй раз отказалась на него садиться. А тут - как в подушках!
3. Зимой будет теплее, чем на седле, а летом не греет.
4. Лошади безусловно удобней.

Покупай! Кстати, я видела и подешевле где-то в России. 8) .

mmm написал(а):
1. Ездишь в любых штанах - не скользишь (даже, если скользкие).

Интересно,а можно ли при таком девайсе ездить вообще без штанов :roll: :shock: ?

mmm написал(а):
Пока отращиваю одна я!
Докажи,словам нет веры :mrgreen:

Гулёна написал(а):
а можно ли при таком девайсе ездить вообще без штанов

А Вам скользко "без" оных? :lol:

Гулёна написал(а):
Докажи,словам нет веры

Борьба идет не на жизнь - на смерть! За три месяца с трудом победила один килограмм: не могу расстаться с конфетами по вечерам! :cry:

mmm написал(а):
не могу расстаться с конфетами по вечерам! :cry:
Что б с тобой было,милочка,в цивилизации,когда под окнами круглосуточные магазины,а на каждом шагу-макдональдсы :roll:

Гулёна написал(а):
Что б с тобой было,милочка,в цивилизации,когда под окнами круглосуточные магазины,а на каждом шагу-макдональдсы

Я бы дверь закрыла и ключи выбросила на улицу. А тут каждая поездка в магазин - затаривание любимыми сладостями надолго вперед. Но когда их много, то и потребляешь много! 8)

Да...каждый раз-как насовсем :lol:
И все эти сладости,наверно,"Маше подарок" 8) :lol:

mmm написал(а):
О, знаток мужского интеллекта! Как всегда ты права! И потому нельзя отказаться - обидится! :lol:
Наверное,хочет Машеньку раскормить,чтоб та только лежала(с пользой для общего дела 8) ) и ни на каких лошадях никуда не ездила 8)

Сверху