Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. ..............

Катерина75 написал(а):
Поздравляю с гусиками!

Кать, спасибо!

Катерина75 написал(а):
А тебе теперьпридется учить гусят плавать и искать червяков - импринтинг, однако :mrgreen:

УЖЕ! :lol:

Сва написал(а):
А у нас все цыпы очень умные

Зря сказала, Даш: я тебе своих получать среднее образование отправлю без права съедения! :lol:

Ну, мы сами их не едим - зато ест собака и иногда лисы и беркуты... такша, естественный отбор!))) А куры, реально очень умные птицы, по крайней мере, я в этом совершенно уверена)))

Поздравляю с гусятами)Наверное они забавные.Не видила никогда.Только цыплят.
И утят,диких серых уток)

ПонЯ написал(а):
Наверное они забавные.Не видила никогда.

Они такие у меня сейчас. пасутся.

Даш, куры не глупые, но и не такие умные, как гуси, мне кажется. Ну почему маленькие цыпы, когда их выпускаешь на волю, начинают от тебя убегать, а гусята наоборот бегут к тебе на ручки? Хочешь сказать, что они уже провидчески чуют, что в человеке их гибель? :mrgreen:

Вложения

• Фото0003.jpg
    Фото0003.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 495

Конечно, Люб, нет! Я гусиков развожу для красоты! :lol: Еще кого-нибудь еще разведу... 8) Хотела лебедей, но где их еще взять? :roll:

Катерина75 написал(а):
Маша, какие клевые пушистики! Очень симпатичные.

А в движении они такие забавные!!! Можно тискать, как щеночков: им нравится!

Ой какие милые гисики!А сейчас не понять,какого пола они?

ПонЯ написал(а):
А сейчас не понять,какого пола они?

Мне кажется, мальчик и девочка... Я, если честно, какого пола гусь особо не понимаю вообще... :lol:

Гулёна написал(а):
гусиков,на "подарок для Маши"

:mrgreen: Ох, хитра, мать! Больше я на такие маневры не пойду!

Гулёна написал(а):
Себе дороже вышло 8) ?

Нет, зависимости не люблю никакой... 8)
А я хочу еще одну "прелесть" приобрести (в подарок Маше :mrgreen: )... Нет на примете широконькой, прекрасненькой? 8)

mmm написал(а):
Нет, зависимости не люблю никакой...

Экая эмансипированная дама с гусями :roll:

mmm написал(а):
Нет на примете широконькой, прекрасненькой? 8)

Только если рыжее котиковское на эту роль пойдёт,но оно ж не для посадки,особенно в преддверии Олимпиады :)

Зато, говорят, что для проката такие седла - очень здорово: "нулевые" люди выпасть не могут даже при желании, спина лошади больше защищена от болтающейся сверху тушки, чем в спортивке. Хотя я только со слов других - сама в этом ничего не смыслю.

Катерина75 написал(а):
говорят, что для проката такие седла - очень здорово: "нулевые" люди выпасть не могут даже при желании, спина лошади больше защищена от болтающейся сверху тушки, чем в спортивке.

Это правильно говорят, но вдруг и я не смогу на этих седлах? Тогда, как заметила Любовь, Олимпиаду завалю! :mrgreen:
Вот, предыдущая "прелесть", хоть и прогулочное, но очень даже удобное и для меня и для других, но я его НИКОМУ еще не давала (и на моего малыша-Марса никого еще по-существу не сажала - жадничаю! А надо бы с недугом этим бороться... Но как подумаю - руки хватаются за него и опять лезу сама! :lol: )

Катерина75 написал(а):
выпасть не могут даже при желании,

Ой,было бы желание :lol:
А для лошадиной спины лучше то,что подобрано по ней :) ;но так-да,у этих сёдел площадь опоры больше,и вес всадника лучше за счёт этого распределён.

Гулёна написал(а):
Ой,было бы желание
Ну как правило оно все же не так ярко выражено :mrgreen: . Так что при прочих равных... Я в строевиках ездила немножко в детстве в прокате, а сейчас учусь, разумеется, на спортивной универсалке. Как-то очень чувствую разницу ощущений на первых занятиях. Ну и тогда, в детстве, разница между "в седле" и "без седла" была просто разительная. Между "в седле-универсалке" и "без седла" сейчас - гораздо меньше. Отсюда вывод: в строевике держишься за седло, а в спортивке худо-бедно, но нужен баланс. Хотя бы какой-нибудь. Иначе сразу начинаешь выпадать.
Про подобрано - это само собой.
Но я никого не агитирую, я так - поддержать разговор.

У меня есть строевики (старенькие такие, 70-х годов выпуска, помнишь, Кать?), так я в них ужасно неловко себя чувствую. Никак в толк не возьму, куда ногу деть и себя, родную... :lol: Потому, они - пытка! А еще они любят щипаться! :lol: Это уже совсем неуместно...
Нет, буду искать что-нибудь вроде винтека, наверное.
Кстати, мой винтек, который я ненавидела поначалу лютой ненавистью, решил, что плохо навлекать на себя такой гнев хозяйки и исправился: стало настолько удобно, что вылезать из него не хочется!
Как такое может быть? Неужели эти подушки имеют тоже свойство обминаться? :roll:
Короче говоря, хочу опять то же самое! И туриста любого посадишь и себя порадуешь! А уж о том, что можно размер подобрать - я не говорю! :D

.........

Сверху