Сва написал(а):Ну что, Маш, с Началом Сезона! Очень люблю туристов, которые стремятся от своего отдыха получить какие-то знания, умения и опыт, это очень важно и даёт энергию к созиданию и развитию.
Вот по-этому я провожу занятия с детьми с ограниченными возможностями без седла и уздечки..mmm написал(а):Дело в том, что езда без стремян стимулирует всадника к правильной посадке . Не только на галопе, но и на шаге и рыси. Понимаешь, если человек - начинающий всадник, то он "цепляется" за стремена, пытаясь "ловить" баланс и с их помощью тоже. А это - очень большая ошибка! Из-за этого происходит закрепощение и рук и ног и туловища и человек приобретает вид паука, неумело пытающегося "держаться" за стремена и узду.
Серьезно? Наверное, у меня какое-то неадекватное восприятие, потому что когда я увидела "харю", то хотела написать, что до чего же вид у него хорошенький и невинный. И хотела спросить, всегда ли он такой? Т.е. если он нападает, то это как-нибудь заметно по его мимике, чтобы можно было понять, что надо пугаться и убегать? Как-то со взрослыми быками никогда в жизни иметь дело не приходилось, и они представлялись мне огромными, с раздувающимися ноздрями, налитыми кровью глазами, пригнутой башкой с огромными рогами :shock: И копытом роют землю :shock:Сва написал(а):Ну и харя у вашего Бэмбика! :lol: Рада, что всё хорошо закончилось... на сегодня :wink:
k@sta написал(а):Это я к тому, что без седла - приобретается посадка и осанка на лошади
Эгоистка написал(а):до чего же вид у него хорошенький и невинный. И хотела спросить, всегда ли он такой? Т.е. если он нападает, то это как-нибудь заметно по его мимике, чтобы можно было понять, что надо пугаться и убегать? Как-то со взрослыми быками никогда в жизни иметь дело не приходилось, и они представлялись мне огромными, с раздувающимися ноздрями, налитыми кровью глазами, пригнутой башкой с огромными рогами :shock: И копытом роют землю :shock:
Эгоистка написал(а):Но он кажется таким маленьким. Он действительно может поднять на рога, швырнуть, затоптать?
Сванетта написал(а):Ого! Как у вас весело. Туристов полная деревня))
Люсёк написал(а):Машааа! Машааа! Я тебя сегодня по телевизору смотрела!
Люсёк написал(а):Прям гордость берёт, что я знакома, хоть и заочно, с такими людьми.
Люсёк написал(а):а вот правильное постановление что значит?
Люсёк написал(а):А ещё у девочки Юли на Алисе и Бароне пятка вверх, а носки вниз - вроде как наоборот правильно будет
!Люсёк написал(а):Как научиться балансировать на рыси без седла?
Галактика написал(а):Мне опять не приходили уведомления!!!
Люсёк написал(а):[Маш, спасибо за ответы-советы. Хорошо, что есть у кого спросить....
.И ещё, что значит заваленный затылок? Извиняюсь за дремучесть....