Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Поиски летчика завершены. с.xxx

Маш,вот даже слов нет.Так это трогает душу.Спасибо твоему Саше огромное.Такое дело делает.

mmm написал(а):
Если бы ты видела, какого сохрана были косточки, волосы, и даже кожа летчика... Ужас-ужас! И эти косточки прямо в рукавах так и остались...

Обалдеть.. :shock:

Присоединяюсь ко всему, что написали выше. Действительно дело великое. Низкий поклон Саше.

Машич, не порядок! В других дневниках отписываешься, на верховую езду подвигаешь. А сама чего? Рассказывай давай :D

ПонЯ написал(а):
В других дневниках отписываешься, на верховую езду подвигаешь. А сама чего?

"Другие дневники" у меня стали совсем родными и, потому, свой канул в забвении! :lol:

ПонЯ написал(а):
Рассказывай давай

Хорошо! Ну, так вот... Я работаю лошадей и, похоже, они уже все тоже свыклись работой на плацу и даже с удовольствием втянулись в гимнастику. Сперва, правда, часть из них протестовала, но ныне даже Барон смирился с боковыми движениями и топтанием на одном месте, оценил по достоинству близость дома и девчонок и перестал возражать.
Это - РАЗ! Послезавтра постараюсь видюшку скинуть с нашими успехами.

Два - ЭТО ДВАААА! Я САМА села на ниву (нашу старушку) и доехала до магазина (не далеко, конечно, но НИКОГО не сбив и даже удачно припарковавшись и не заглохнув!!!) При этом, у этой нивы педаль газа западает, ручника нет, а руль держится только с левой стороны! :shock: Но даже на такой экстрим-машинке мне удалось ВПЕРВЫЕ в своей сознательной жизни сделать ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ поступок в полном одиночестве (т.е. не было вечно кричащего "инструктора"- Саши, у которого нервы начинают барахлить на соседнем сидении :mrgreen: )
Сегодня подвиг собираюсь повторить :!:

Чтобы было все иллюстрировано, вот какие курочки теперь у меня есть:

Вложения

• Фото0120.jpg
    Фото0120.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 732
  • Фото0115.jpg
    Фото0115.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 729

Оооо! Теперь у тебя КУУУРОЧКИ! А я вот, очень люблю кур -без них сельский двор - не двор :roll:
А за рулём - молодца!!! Давай, теперь совершенствуйся в езде на железном коне, а то всё на четвероногих да на четвероногих! :lol:

Куры - раскрасавицы. Специально для зимы цветовую гамму подбирала, да? :lol:
С машинкой - ты не ищешь легких путей, однако. Но достижение реально серьезное! (А когда у "инструктора" нервная система к данной нагрузке не приспособлена, то, как по мне, лучше уж без него вообще, а то у меня, к примеру, и вовсе ступор будет: я начну от себя ошибок ждать - и дождусь :mrgreen: ).
Жду кино!

mmm написал(а):
"Другие дневники" у меня стали совсем родными и, потому, свой канул в забвении

Ага, в родных дневниках, написал пару строк и хорошо) А в своем, тут что-то рассказывать надо, да ? :mrgreen:

mmm написал(а):
При этом, у этой нивы педаль газа западает, ручника нет, а руль держится только с левой стороны!

Ого! Это экстрим! У вас там наверное, ДПСников, то нет да?
Техосмотр, то у машинки есть? А у тебя, категория В ? :roll: 8)

Сва написал(а):
Давай, теперь совершенствуйся в езде на железном коне, а то всё на четвероногих да на четвероногих!

Да, я знаю, что мне это просто жизненно необходимо: в наших условиях, когда нет общественного транспорта и до города далеко, придется все-таки железку освоить...

Катерина75 написал(а):
Куры - раскрасавицы. Специально для зимы цветовую гамму подбирала, да?

Кать, самые красавицы у меня в отдельных курятничках сидят: я их к этим огромным монстрам боюсь выпускать - заклюют!

Катерина75 написал(а):
С машинкой - ты не ищешь легких путей, однако.

Зато, если научусь на развалюхе - на мерседесе не будет проблем. :mrgreen: Хотя, знаешь, я уже развалюху полюбила и хочу только на ней травмировать чувства других автомобилистов. :D
Когда я каталась на горных лыжах (в пору соревнований и сборов), моя фишка была - появиться на трассе в трениках и без каски, в обычной рабоче-крестьянской куртке. Ну, лыжи, естественно, были хорошие, но их мне тренера выдавали. И в таком вот затрапезном виде мне нравилось класс показывать, чтобы все разряженные туристы поняли, что не в экипировке дело! :D Пижонство, конечно, но приятно...

Катерина75 написал(а):

Кино готово! :D

ПонЯ написал(а):
А в своем, тут что-то рассказывать надо, да ?

Вы оччень проницательны, Понище! 8)

ПонЯ написал(а):
У вас там наверное, ДПСников, то нет да?

В нашей д?wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen>

Ой, хорошо бежите! Как тебе завидую - можно позаниматься хоть, а у нас на плацу во как, даже без всадника...

А вчера снова оттепель началась((((

ПонЯ написал(а):
я вообще спрашивала, есть ли у тебя категория В ?

У меня конечно ЕСТЬ! :D

ПонЯ написал(а):
Видео, посмотреть не могу.. Жаль(

Оксан, ты живешь в соседней деревне Колышкино? :mrgreen:

Сва написал(а):
Как тебе завидую - можно позаниматься хоть, а у нас на плацу во как, даже без всадника...

Так ведь вроде неплохо, Даш! Почему не занимаешься? Или там лед под снегом?
У нас тоже не особо холодно: я сняла одну шапку и одну куртку. :mrgreen: Но грунт ныне - отменный!

Вот еще пара фотографий:

Вложения

• 4.gif
    4.gif
    115,1 KB · Просмотры: 757
  • 5.gif
    5.gif
    173,4 KB · Просмотры: 751

ПонЯ написал(а):
Ой, откуда ты знаешь!?

Да у них связи - одна палочка мегафона и то не всегда. И света вообще нет... Ну, так я и подумала... :roll:

ПонЯ написал(а):
Ты на хакамору мех нашила ?

Ага. Решила, что носик пусть живет тоже! :lol:

mmm написал(а):
одна палочка мегафона и то не всегда. И света вообще нет... Ну, так я и подумала...

Вот это да! :(

Но, у меня какая-то другая причина, того что я не могу смотреть видео, т.к. оно у меня не показывается, только на проконях. А в любом другом ресурсе, все идет как надо.. Вот и не понятно. Глюк или это какой-то программы не хватает...

Оксан, а ты на проконях не смотри: иди в ю-туб по ссылке и смотри там! 8)

Re: Жизнь в лесах. Занятие в метель. видео стр.634

О, Маша, я не знала что так можно! Посмотрела теперь)
Красиво у вас!

Машич попу в мягком и тёплом держит - меховуууушечка!
Попробую загрузить видео, а то у мене чот тож не лады. Я походу тож в этой той вашей соседней деревне живу :mrgreen:
Про видео. У меня очень долго загружается и потом, решив просмотреть ещё раз повтор, не получается: видео опять загружается с большими перерывами, а раньше так не было, можно было хоть сколь раз просмотреть повтор в уже нормальном темпе. У вас тоже нельзя сделать повтор уже просмотренного видео или только у меня такая фигня?

ПонЯ написал(а):
О, Маша, я не знала что так можно!

Буду сеять зерно просвещения! :lol:

Люсёк написал(а):
Машич попу в мягком и тёплом держит - меховуууушечка!

Да, Людок, это так тепло и приятно, что вылезать не хочется!

Люсёк написал(а):
У вас тоже нельзя сделать повтор уже просмотренного видео или только у меня такая фигня?

Да, я тоже это заметила: либо смотришь сразу, подкачивая потихоньку, либо - никак т.е. если оставляешь скачиваться и потом видео уже на "повторе" стоит, то повтора уже не будет, а будет новое скачивание в том же медленном темпе. :(

А раньше было так удобно :| ....
mmm написал(а):
Да, Людок, это так тепло и приятно, что вылезать не хочется!
Теперь я знаю, как сесть в седло и не хотеть оттуда слезать! :lol: ХАчу такую меховушку! 8)

Сверху