Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Занятие в метель. видео стр.634

К олимпиаде - точно готовы! Теперь готовитесь чтоб золото взять;)
Зы. В метель, на лошадь - Маш - ты герой :wink:

Люсёк написал(а):
ХАчу такую меховушку!

Людище, на самом деле еще не так сложно сшить. Я просто не умею, а для тебя, думаю, это - пара пустяков!

k@sta написал(а):
Теперь готовитесь чтоб золото взять;)
Зы. В метель, на лошадь - Маш - ты герой :wink:

Так я ж, Оксан, к зимней Олимпиаде готовлюсь! :mrgreen: Надо ждать, что и метели там могут случиться... 8)

Люсёк написал(а):
Я походу тож в этой той вашей соседней деревне живу

То-то я смотрю, лицо мне твое знакомо :mrgreen:

Люсёк написал(а):
У вас тоже нельзя сделать повтор уже просмотренного видео или только у меня такая фигня?

У меня, такой фигни нет) У меня, вообще не показывает :)

ПонЯ написал(а):
То-то я смотрю, лицо мне твое знакомо

С похмеля или после грибков-кабачков своих соседей трудно вспомнить - понимаю! :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
У меня, такой фигни нет) У меня, вообще не показывает

Теперь ты знаешь к кому идти смотреть ролики! :mrgreen:

mmm написал(а):
С похмеля или после грибков-кабачков своих соседей трудно вспомнить - понимаю!

Понимаешь? Тебе это чувство знакомо? :roll: :mrgreen:

Кстати, тут на днях, я в навозной куче, грибочки наблюдала. И зимой проростаюТь :mrgreen:

У меня тоже в навозе грибы :) Интересно, если туда мицелию шампиньонов закинуть будут расти, так бы с пользой дело было бы :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Тебе это чувство знакомо?

Нет не знакомо т.к. у нас в деревне мне пить одной: никого больше нет (кто есть, тот либо трезвенник, либо подшит 8) )

Феникс написал(а):
У меня тоже в навозе грибы :) Интересно, если туда мицелию шампиньонов закинуть будут расти, так бы с пользой дело было бы

Это они растут пока температура позволяет! А вдруг ударят морозы? Тепличку ставить? :mrgreen:

mmm написал(а):
Нет не знакомо т.к. у нас в деревне мне пить одной
Машич, осторожней - в одиночку тоже можно спиться. Женский алкоголизм ещё страшней, чем коллективный :mrgreen:

Так я ж про соседей говорила, Понище... 8)

У нас навалило сугробов, но температура высокая. Поэтому грунт - супер для того, чтобы Марса учить галопу! Даже летом так хорошо не побегаешь на плацу, как теперь. Так что приступили к следующему этапу т.е. приплюсовали галоп ко всем прочим упражнениям. Пока только по прямой или по большому кругу: этому тяжелому коню сложно держать себя на виражах. Но он терпеливо слушает мои ЦУ и, похоже, ему это даже нравится! Мне бы тоже побольше знаний для этого этапа обучения, но уверена, что медленно, но верно мы с ним вдвоем разберемся правильно вдвоем.

А ты с какой регулярностью, боевых коней своих, седлаешь ?

Каждый день беру двоих. За небольшим исключением. Алиса сейчас на больничном - хромает. Потому, работаю пока четырех лошадок.

Блин, у вас снеег - везёёёт!!! :cry: :cry: :cry:

Даш, я даже сама удивляюсь: в Валдае, на расстоянии 40 км от нас - слякоть и дождь, а у нас валит и валит. Вот и сейчас снег за окном и такой, знаешь, не хилый! Сугробы уже навалило такие, что опять топтать будем.
Жалко только, что мой каток завалило и теперь Олимпиада пострадает... )))

У вас, наверное как в одном мультике, не помню названия, там за кем-то, все время тучка с дождиком ходила. А у вас так же, только снеговая)

И правда, откуда у вас снег?))) У ас всего 20 см, и тот подтаивает, зато конь урабатывается на ура))) Потом садиться не страшно)) Я даже рысом иногда на нем езжу;)))

А мы уже и забыли как снег выглядит, как стаял в начале февраля, так и нету.

Вот не поверите: я даже на ниве не могу ездить-тренироваться особо т.к. уже только от дома до двора дорога есть. По озеру гоняем на тракторе с груженной дровами телегой! Сложно поверить, что такое возможно, но - факт! (Кстати, когда трактор едет, а ты на озере стоишь - страх Господень, честное слово: лед по швам трещит, под ногами ходуном ходит! :shock: А трактористу хорошо - не чувствует ничего! ) А на "кругах", на плацу (не в лесу, а на поле!) - снега столько, что если снимать видео, то половина ноги лошади будет не видна: в траншее из снега двигаемся.
Стала одевать бандаж для поясницы, когда занимаюсь с лошадьми. Мне эффект очень нравится: после тренировки болевых ощущений почти нет и спина не чувствует себя усталой. Сплю нормально и таблетки не глотаю... Здорово!

mmm написал(а):
страх Господень, честное слово: лед по швам трещит, под ногами ходуном ходит! А трактористу хорошо - не чувствует ничего!

Ужас то какой !

И откуда у вас столько снега? Весь к вам что ли высыпался? :shock:

Так вот кто весь наш снег себе заграбастал! :mrgreen:
У нас за всю зиму и десяти сантиметров не выпало.

Сверху