Re: Жизнь в лесах. У меня в гостях Катерина (75) фото
Люсёк написал(а):
Что такое "снег" ? Людище, забыла, я же в прошлом году начала подготовку к Олимпиаде по фигурному катанию? И все почему - потому что не было снега, зато озеро было во льду! В этом году планирую продолжить: осталось всего 4 года! :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
Сложное имя! Надо как-то запомнить
Запомни "Вжик"! Это точнее будет! (паразитус именно Вжик, а не Жик!)
ПонЯ написал(а):
Ты еще маленькая, Оксан! :lol:
Гулёна написал(а):
Неверному мужу - неверную жену!
А Любовь уже экстраполировала! :lol:
А я тут ищу седло для ... Геры, скажем. Мне кажется, что она больше не влезает в свое старое... Оно и было какое-то не такое: мне тоже было очень тяжко в нем. Наверное, буду опять Винтек брать, если не найду ничего другого... Винтек у меня есть - пробовала - ей нравится. И мне! Но хочется попробовать еще что-нибудь. 8)
В результате, у меня будет целых три седла, которые не подходят к моим (нашим) параметрам!
Сегодня было -4, а мой чудо-плац, та часть, что под травкой, пружинит очень даже неплохо. Потому, Барон пришел мокренький, а Геру уже не хватило сил мучить до пота! :lol: Эх, как удобно иметь собственного коновода, хоть и хреновенького, но СОБСТВЕННОГО: лошадь и почистит перед моей работой и отшагает, если надо! Что то еще будет! :lol: А коноводом я сделала свою доярку! :shock: Она очень любит лошадей и вполне справляется с обязанностью...