An-ksu-nammun написал(а):хотите заброшенных деревень? Могу найти фотки у себя в архиве одной местной заброшенной деревни. Только как-нибудь потом, когда... рак на горе свистнет что-ли...
Valencia написал(а):Какие у нее симптомы на сегодняшний день?
Valencia написал(а):приеду общупаем и обсудим)))))
An-ksu-nammun написал(а):Маш, а вы овес сами что-ли выращиваете? :shock: Или это так, для лакомства?
:lol: :lol: :lol:mmm написал(а):я не выдержала и решила его утешить...
Сва написал(а):Класные у Марсика кучеряшки!!! Красотун!
Браво! Поздравляю! Ты права в том, что неважно делает лошадь какие то упражнения или нет, главное это отношения "Партнёрство".mmm написал(а):Странно, но у меня было непреходящее чувство, что это большое животное рядом со мной оберегает свою хозяйку от лесных опасностей...
Может, это и есть то самое "Партнерство"? Дело в том, что я не чувствовала себя лидером, нет! Но, при этом, было очевидно, что Барон слышит меня, осознавая свои и мои слабые стороны... Он явно понимал, что больше и сильнее меня, но не пользовался этим. Я же чувствовала, что за мной право тактического решения и видела, что конь готов прислушаться... Проще говоря, как он, так и я доверяли друг другу в дебрях наших дремучих лесов.
....
Magika-Deizi написал(а):Что-то запуталась Марсик кусает себя или тебя ? Если режуться зубки - это всегда сложно как для лошади, так и для человека. Мне кажеться не совсем верно запихивать ему в рот всякую каку. Он должен САМ схватить, просто подставляй ему что-то и недоуздок не очень хорошее решение.
Krist написал(а):Тетя Маша, я в этом седле 4 года назад уже ездила. :wink: