Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

An-ksu-nammun написал(а):
Маш, бери ружье и вперед :wink:

И пойду, Нюра, пойду, когда обнаружу в конце-концов, что лошадкам кушать на полях уже нечего! Я в бешенстве и во гневе уххх как страшна! :evil:

А вот если бы еще фотки были.... :roll:

Фотки? Так я тут даже и не мыслила, как это самое, колбасное сфоткать т.к. скорость передвижения дурынды была слишком высока, чтобы дать возможность моему несчастному телефончику сфокусироваться. А все мои фоторежиссеры уже съехали из деревни. Так что, пусть работает наша фантазия в наших забытых людьми местах! :lol:

mmm написал(а):
И пойду, Нюра, пойду, когда обнаружу в конце-концов, что лошадкам кушать на полях уже нечего!
Иди, иди, как раз к моему приезду сала насолишь! :mrgreen:
Таки я люблю с мясной пропоносинкой 8)

mmm написал(а):
А все мои фоторежиссеры уже съехали из деревни.
Так конюхи твои то остались! Вот и призови их, пусть немного поработают с телефоном! :wink:

как раз к моему приезду сала насолишь! :mrgreen:

У меня супер-сала ( от Фунтика) пруд пруди уже сейчас! Нюра, покупай билет и быстрей к нам!!!!

Так конюхи твои то остались!

Какие такие конюхи??? Это те, которые, когда я уехала в Питер, приспокойненько лошадей перекалывали раз в три дня по уже съеденной лужайке? :evil: Приехала - а там марсианские круги нарезаны! Хорошо, Барош всю ночь на свободе и каждый полностью свободен 4 часа в сутки! Ну, и не очень они ( в смысле лошади) худые... Но все-равно! Ой, что-то я отвлеклась. :cry: Это я к тому, что они и снимать то так же будут, как лошадей переставлять! :evil: И просить не хочу - противно! Ой, опять начала злиться... Пардон...
Надо как-нибудь Сашу заставить! Пусть мучается! Он ведь ужасно не любит всякую там лошадиную тематику снимать! :evil: Заставлю - решено!!!!

mmm написал(а):
Нюра, покупай билет и быстрей к нам!!!!
Смотри, я такая... Пугаю, пугаю, а потом хвать - и соберусь... "Любофф нечаянно нагрянет..." :mrgreen:

mmm написал(а):
Это те, которые, когда я уехала в Питер, приспокойненько лошадей перекалывали раз в три дня по уже съеденной лужайке? Приехала - а там марсианские круги нарезаны!
Во я бы им влепила... :evil: :fingal:

mmm написал(а):
Заставлю - решено!!!!
Вот, узнаю Марию Юрьевну! Так держать! :!: 8)

Пугаю, пугаю, а потом хвать - и соберусь..

:lol: Да нас этим не испугаешь! У нас все время гостят все! Вот, к примеру, завтра мой одноклассник приезжает. И, уверена, один раз тут побывав, он приедет еще много раз!
Дело в том, что я училась в физ-мат интернате, где были собраны детишки со всего северо-запада СССР, по крутому отбору. Школа стояла в Петергофе, недалеко от фонтанов. Учились почти, как Пушкин в Царском Селе. И класс дружил примерно так же, как одногруппники Александра Сергеевича. Воооот. С университетскими я уже давным-давно перестала поддерживать какие-либо отношения, а с моими одноклассниками мы нераздельны! Просто друг ко другу мы все относились как братья и сестры. Такие вот, родственные отношения... И не важно, что мы видимся редко: когда встречаемся, крепко обнимаемся и такое тепло от этих встреч... И когда у кого какая проблема - сразу просим друг друга помощи и она сразу приходит...
Ой, я расчувствовалась... :oops:

я бы им влепила... :evil: :fingal:

У нас тут туго с кадрами, а ты знаешь, что "кадры решают все..." Так вот, влеплю - человека буду искать потом бесконечно долго. Они так разбаловались из-за своей "незаменимости"! Ведь никтошеньки не хочет жить посреди леса, без дорог и магазинов! Тем более, работать. Тут ведь стимул какой-то нужен! А если есть дети, то это вообще невозможно!

Вот это да... Оказывается ты у нас ...эээ ... ну, это... Лицеист! :mrgreen: Здорово когда вот так вот... Я, за исключением пары человек, отношений ни с кем из бывших одноклассников не поддерживаю. Не тот коллектив. Увы...

mmm написал(а):
"кадры решают все..."
Чтоб их... :evil:

mmm написал(а):
Они так разбаловались из-за своей "незаменимости"!
А ты пугай их чем-нибудь! Правда я даже не знаю, чем можно таких людей напугать, если они даже тебя не боятся...

А ты пугай их чем-нибудь! Правда я даже не знаю, чем можно таких людей напугать, если они даже тебя не боятся...

Вот то то и оно, что пугать их уже нечем! Даже штрафами и то не запугаешь! Им вообще от жизни ничего не надо...

Маша написал(а):
А мясо у них какое вкусное... мммм...

А мне не особо нравится... Ни лось мне не понравился, ни кабан. Лосей мне вообще жалко... Они ведь почти лошади! :cry: К нам, в деревню, каждую весну приходит телиться лосиха. Почти прямо у околицы и телится: знает, что мы не тронем, а волки - негодяи не подойдут к домам по весне близко. Правда, наши собаки шумят, но что могут наши шавочки против такого животного?
Я все забыть не могу, как Гера чужих собак из деревни изгоняет! Страшно смотреть: бъет копытами, кусает, крысячая морда с ненавистью глядит на них. А Ёжика не трогает - свой.

Да, лошади собак чуют. Как и собаки лошадей. Наш дворовый Кузя одно время признавал только Букета. Когда появились другие, сначала не признавал, кусал за ноги, за что получил от Метлы по морде... С тех пор Оттаву он тоже признает, признает и Булаву. А остальных - нет...

С тех пор Оттаву он тоже признает, признает и Булаву. А остальных - нет...

Неужели получив копытом он не признает уже всех? Наши хорошо научены - не лезут вообще к лошадям. Лошади же их просто терпят...

Золотая осень - моя любимая пора. И неважно, что за окном часто идут дожди, а важно, что деревья стали золотыми и ковры мхов окрасились тоже в коричнево-красно-желтые оттенки.

Вот, немного осени...

Ой, первая - это Марся. Осень, конечно, присутствует, но главное - это жеребенок. Любуется озером.

Улан: "Ну почему она не подходит? Хоть бы почесала меня чуть-чуть!"

Он же ближе. Я подошла.

Барон в лесу.

Сегодня расчистила копыта Марсу и Улану без помощника. Интересно, что и Барон и Марс и Улан с большим удовольствием расчищаются, когда кроме меня больше никого из людей нет. Видимо, интимное это дело - стоять на трех ногах.
А кобылы - это нечто! Особенно, Алиса. Гера еще куда ни шло: она слишком умная, чтобы совсем уж сопротивляться. А Алиса делает наивное выражение своей морды и ожидает вереницу приближенных с подношениями в ведрах под ее бархатный носик. Если подношение достойно ее Высочества, она милостиво предлагает свою миниатюрную ножку. Если подношения меньше, чем ожидалась - фиг вам ножку, буду крысить и падать и еще хамить не по детски.
Похоже, сейчас больше внимания надо обратить на Алису. У нее мало уважения, это становится очевидным. Буду работать теперь над этим... Ну, держись, кобылина! Заставим уважать, если сама не захочешь! :mrgreen:

Чем холоднее - тем бодрее.

Папаша, давайте поиграем чуток?

Ну, чего Вы такие не игривые, а? Мне ведь чуток лишь надо?

Да Вы чего, совсем чертополоха объелись? Ой, ростика не хватает, чтобы тебе вмазать пару раз, папаня... Я пошел к младшему братишке. Он поиграет, я знаю...

Ну, чо, поиграем, брателла?

Да вы тут все что ли звери? Пошел я от вас, злые...

0_4baa3_f7e3e526_L.jpg

И где тут она жеребенка увидела? Мать, разуй глаза! Марсик уже конь! Самый настоящий! Букет поди в сравнении с ним мышонок!... :mrgreen:

А у Улашки на заду яблоки! :P

0_4baaf_400fe3fb_L.jpg

Над этим упала.... Браво, БИС!!!! :D

mmm написал(а):
Неужели получив копытом он не признает уже всех?
Он признает лошадь по количеству прожитого ею у нас времени. Букет для него: Бог, Царь, Герой. Оттава - что-то типа этого. Булава - что-то наподобие Оттавы. Остальные - зло, которе надо непременно облаять. 8)

Ой, Маш, я тебе уже четвертую страницу переворачиваю! :mrgreen:

Букет поди в сравнении с ним мышонок!... :mrgreen:

Ну, это ты погорячилась!

А у Улашки на заду яблоки! :P

Да и у Барона они отчетливые! :lol:

Маш, я тебе уже четвертую страницу переворачиваю! :mrgreen:

Считаешь, да? 8)

Марсик красавец,прямо арабский скакун.
Фотографии Барона с Уланом-Гран-при :D :D

mmm написал(а):
Ну, это ты погорячилась!
Ничуть! Ты сравни сама! :wink:

mmm написал(а):
Да и у Барона они отчетливые!
А фоток Барошки в профиль и анфас я что-то уже давно не наблюдала. А у Улашки они прям ТАКИЕ... ВАх! :mrgreen:

mmm написал(а):
Угу... :lol:

А мы в пятницу пополнили боекомплект детей новыми призывниками! :lol: После 40 отсмотренных человек тренсостав, собравшись на кухне, дружно решил, что больше всего им понравились три ребенка, двумя из которых оказались Яна и Данила! :D

А сегодня ребятки выступали на соревнованиях. Результаты хиленькие, но пара первых мест у нас есть. :wink:

Сверху