mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Да, были люди в наше время...
Тут даже и взрослый не придумает такое!
Спасибо, Дарья! Кура эта очень смешно ходит (видела в кино?) - ать-два-ать-два : у нее что-то с ногой и одна лапа поднимается при ходьбе очень высоко, аж до самого клюва, а потом опускается на место. Потому, передвижение осуществляется за счет другой ноги...
Это имя ей дали наши рабочие (те, которые бычков обозвали Фарш и Рулетик). Мне до такого не додуматься: я ее называла сначала Хромоножка...
Да, были люди в наше время...
An-ksu-nammun написал(а):Ну вот кто, скажите, кто учил двухлетнего ребенка, что четверку лошадей запрягают попарно друг за другом и вожжи нужны, и вальки, и на каждую лошадь своя сбруя,
Тут даже и взрослый не придумает такое!
Сва написал(а):Ой, классно! А почему курица - Гебельс? :mrgreen:
Спасибо, Дарья! Кура эта очень смешно ходит (видела в кино?) - ать-два-ать-два : у нее что-то с ногой и одна лапа поднимается при ходьбе очень высоко, аж до самого клюва, а потом опускается на место. Потому, передвижение осуществляется за счет другой ноги...
Это имя ей дали наши рабочие (те, которые бычков обозвали Фарш и Рулетик). Мне до такого не додуматься: я ее называла сначала Хромоножка...
Сва написал(а):У нас, правда, одну курицу тоже звали... Суп
Ой, классно! А почему курица - Гебельс? :mrgreen:
:lol: Тоже супер-название!
An-ksu-nammun написал(а):Здоровски, Маш! Снимай еще!
Обязательно! Только для того, чтобы закачать этот микро-фильм мой несчастный нет пахал целых два часа! :shock:
У нас, правда, одну курицу тоже звали... Суп