Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Иришка! На следующей неделе д.Саша приедет в Москву и обязательно постарается с тобой встретится т.к. он там задержится примерно неделю...
Так что с нетерпением жду нового седла, но, увы, не скоро его опробую т.к. еду на две недели к родителям, а потом, вероятно, дней на пять в Питер: Слава приезжает.

Krist написал(а):
Поздравляю с новым рашпилем!

Спасибо! я, правда, очень довольна! :D

Krist написал(а):
Тетя Маша, это не шерсть у Барона выросла, а... :pom:

Ну, и это, конечно, тоже, :wink: но и шерсти у него огого в этом году!!! :D

Как твоя нога и как наши дети в вашей школе?

Спасибо, нога живет своей жизнью. Иногда даже удается ее уговорить присоединиться к реализации всяких моих идей.

Дети чудесные! У меня еще пару детей в спортивную группу забрали. :D Сейчас еще 40 человек набрали, есть приличные. Яна с Данилой болеют.

Настоящая зима! Фотографии - просто загляденье.
Кстати, мне когда-то советовали, что если уж покупать рашпиль, то именно такой, дороже тысячи. Знакомый коваль очень их нахваливал. Так что, бум надеяться, новый рашпиль прослужит долго и успешно.

Anshi написал(а):
мне когда-то советовали, что если уж покупать рашпиль, то именно такой, дороже тысячи.

Да, я тоже читала про то, что надо покупать сразу хороший рашпиль, но первый я купила еще не умея совершенно даже держать его в руках и, потому, полная разнообразных сомнений в своих способностях, так, на всякий случай, приобрела плохой.

Anshi написал(а):
Фотографии - просто загляденье.

Спасибо! Это в сторону Шарапихи. Помнишь, мы туда ездили часто на лошадях?
Krist написал(а):
Иногда даже удается ее уговорить присоединиться к реализации всяких моих идей.
Вот это уже прогресс! Раньше такого не было! Ждем, когда она уже сама захочет этого! :wink:

mmm написал(а):
Это в сторону Шарапихи. Помнишь, мы туда ездили часто на лошадях?
Разве можно забыть?! Как же я соскучилась просто по конным прогулкам в лесу!

А у нас сегодня была настоящая метель. Как в известной песенке, "Это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима!"

Заметила забавную вещь: в наших местах по такой погоде, когда грунт никуда не годится и лужи затянуты льдом, великолепно ездить по мху и коротенькой травке на коровьем выгоне! Ноги у лошадей мягко-мягко погружаются в хрустящий коврик и он даже немного пружинит! :D
А, к примеру, на больших покосных полях, где отава уже порядочно подросла, передвигаться просто невозможно: под травой очень скользко и ноги расползаются на бегу. Я сегодня попробовала с Марсиком чуть-чуть позаниматься в поле, так малышу было страшно неудобно бегать и мы ограничились обниманиями и чесаниями. А уводить всех оттуда ради сомнительных занятий я не захотела - пусть себе жуют, меховушки! :D
А Марся тоже стал пушистым и мягким! :D

Стало холодно и сразу захотелось тепла... Вот так всегда: летом я вспоминаю зиму, мечтаю о времени, когда не будет страшных насекомых, а зимой - лето!
Немножко теплых фотографий... Их и еще много других передал папа Яны. Буду потихоньку выкладывать.

Кот Барон. Мистическая личность.

Весёлые собакевичи. Кстати, недавно ходили с Ёжиком к врачу, делали рентген т.к. он стал странно кашлять, и врач сказал, что у Ёжика огромное сердце! :shock:

"И сколько это будет в холке? ... "

милый плющевые лошади,эхххх

Ребятааааа!!!!! Я боюсь заразить кого!!!! Как оклемаюсь - вылезу!!! :D

Не переживай,через интернет зараза не передаётся :lol:
Ты там не болей :!:

Гулёна написал(а):
Не переживай,через интернет зараза не передаётся :lol:

Ой, Люба!!! Я соскучилась! Рада тебя слышать! Недавно Файва разглядывала у тебя... А мне сейчас нечего описывать, кроме разнообразных симптомов свирепого гриппа ( стоило в Стольном Граде очутится- подхватила) и цвета моего одеяла :lol: !

Здрасте вам! :D
Шо там за грыпп вас посетил? Поправляйся! :wink:
А фильмы здоровские! Барошка такой черный черный... Или это у меня от нового монитора такое впечатление? :)

Маш, у меня тут вопрос назрел: а у тебя лошади постоянно в ошейниках? Или снимаешь на ночь?

An-ksu-nammun написал(а):
Здрасте вам! :D
Шо там за грыпп вас посетил? Поправляйся! :wink:

Привет, привет!!! Учишься там ... Про своих молчишь почти ....

у тебя лошади постоянно в ошейниках? Или снимаешь на ночь?

Как же я их сниму, когда они стоят на цепочках ночью? У нас ведь стойла, а не денники! Так я , злая :twisted: приучаю их стоять на привязи еще с детства и подчиняться веревке! Потому, на колышки становятся они безропотно и редко когда сражаются.

Может, когда у нас и будут денники, но это не главное, думаю, для лошадей, которые почти всегда на свободе: нечего в конюшне бегать - надо спать! :mrgreen: Зато днем пусть носятся как хотят!

Ну, если уж на то пошло, то у нас тоже стойла. Но, днем лошади ходят в огороде без всего.
mmm написал(а):
нечего в конюшне бегать - надо спать!
+100
А еще кушать и какать. :mrgreen:

Но, днем лошади ходят в огороде без всего.

А я не снимаю днем ошейники т.к. они устроены оооочень сложно: на болтах. :D Это потому, что негодяи любые замочки - карабинчики ломают, как семечки.
Только у Улана съемный ошейник, уж и не знаю почему. И у Барона: он ночью гуляет без него.

МААААШШШШШ!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Срочно нужна твоя помощь!! Расскажи, как оформляла землю в аренду? Куда идти, куда податься? Какие документы ныжны, сколько денег за всякие там шняги???
Можно в личку :wink:

Cейчас, Нюра, озабочу супруга, чтобы ответил на все твои вопросы т.к. это он основной оформитель у нас. Вечером вернется - тебе отпишусь обязательно. :D Неужто решилась?

Достанем дневничок из недр форума :wink:

Да, Маш, решилась. Вернее не я, а Витек. Он у нас массовик-затейник :twisted:

А дело с чего началось?

Помнишь, летом я, приехав в июле на покос, сожгла Метле ногу веревкой и зареклась больше на этом покосе не показываться, ибо там и без меня хорошо: три технических средства и куча мужиков-лошадников.

Так вот, они сена убрали 100 возов. В общей сложенности, тонн 50-60. А как делить - фигзнат.

И, однажды утром, Витек увидел, что с горы (эти поля находятся на горах, расположенных в прямой видимости с заднего двора Витьковского дома...) куда-то едет его сено... :mrgreen: Он звонит лошаднику, с которым они типа делили эти скирды и тот ему и заявляет, что он заберет три маленькие (с хорошим сеном) а Витьку типа две большие (с не оченно хорошим)... Короче, Витек как-то был не в особом восторге от такой затеи, потому как:
1. Этот лошадник уже не в первый раз забирает себе большую часть, попросту кидает остальных
2. на других покосах (Луга, Асфальтовый) его не было, тогда как другие были...

И решил Витек сделать просто - взять и оформить эту землю на нас...

Вот и придется мне теперь в администрацию переться... :?

Маш, скажи пожалуйста, а Барон у тебя видит в Марсе соперника или ещё нет? Не пытается его отогнать от кобыл? А что кобылы при этом делают?

Сверху