Krist
Pro
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Почему нет? Умотать лошадиные мозги можно за 15 минут шага от дома до конюшни. 8)
mmm написал(а):Krist написал(а):брать с земли в ситуации с тетей Машей означает позаниматься на чёмбуре уступками и т.д. Ты же имеешь ввиду активный моцион на корде.
Не-не, Иришка! И Алиса и Улан на корде нынче отлично бегают! Сегодня Улан бегал так, что даже люди сбежались посмотреть на это чудо: хвост трубой, весь собран и т.к. грунт был жуткий, то не переходя в галоп он делал супер-рысь с подвисанием!
Да... Ты удивилась бы... Это была другая лошадь - не наш знакомый плюшка!
А вот Гера и Барон - это, конечно, не для корды масса!
Специально приеду посмотрю! :lol: Но суть в том, что такая работа на корде должна занимать минимум 40 минут, летом ни Улан, ни Алиса столько не выдерживали.
Угу, Барон с Герой не кордовые лошади.
mmm написал(а):Он в Москве был долго, но почти все время машина была в ремонте. Может, в эти два дня (те, что ты на конюшне), он не смог? Я совсем не могла все это дело отследить т.к. была жутко больна гриппом и потом сидела у родителей...
Да, я помню... Ну что ж, видимо этой зимой я потащу к Вам второе седло. Это будет нашей традицией! 8) :lol:
mmm написал(а):Значит, придется точить пилу острее :twisted: !!! Нет, Иришка, раз уж я насела - так просто не отступлю, ты меня знаешь! Ведь процесс пиления ежедневный! Знаешь, как надоедает то! :mrgreen:
Да, Вы не отступитесь! Дядя Саша будет сражен!
mmm написал(а):Теперь насчет нагрузок...
Я тоже именно по поводу спины беспокоюсь т.к. хоть они, конечно, моционят себя хорошо в полях, но ведь они без седока! А во мне целых 60 кг есть - не пушинка, как ни крути!
Может, к примеру, самую непродвинутую лошадь (т.е.Алю) брать просто в два раза чаще, причем второй, дополнительный раз, пусть будет просто покороче занятие? Может, даже, и без выезда в поле, а тут, около конюшни повертеться, остановки - переходы поучить? ....
Почему нет? Умотать лошадиные мозги можно за 15 минут шага от дома до конюшни. 8)