mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Фотографии.
Вот и я тоже слышала про 6 месяцев! Но тут, видимо, держаться как и у вас более традиционных взглядов...
Маша, я абсолютно с этим согласна: :shock: А держать отдельно тоже не выход.
Что ж... Суммирую все мнения и пока прихожу к выводу, что все-же весной (ни в коем случае не тогда, когда мухи появятся, Иришка!) будем малыша выкладывать. Тут у нас, кстати, все кастрируют с повалом, а с анестезией не умеют. Придется вести из Новгорода или Питера...
Приму, Иришка, приму конечно! Только ты ему все подробно расскажи, как мы тут существуем и надо выбрать удобное время для вас и чтобы мы были тоже на месте!
Люсёк написал(а):За бугром все кастрируют и в 6 месяцев, утверждают, что рання кастрация никаким образом не отражается на физическом развитии лошади. И жеребёнок легче переносит операцию. Я не видела таких экземпляров, не знаю, так это или нет.
Вот и я тоже слышала про 6 месяцев! Но тут, видимо, держаться как и у вас более традиционных взглядов...
Anshi написал(а):А то, не дай Бог, Марсик за это время покроет Геру или Алису - потом хлопот не оберешься
Маша, я абсолютно с этим согласна: :shock: А держать отдельно тоже не выход.
Что ж... Суммирую все мнения и пока прихожу к выводу, что все-же весной (ни в коем случае не тогда, когда мухи появятся, Иришка!) будем малыша выкладывать. Тут у нас, кстати, все кастрируют с повалом, а с анестезией не умеют. Придется вести из Новгорода или Питера...
Krist написал(а):Вы его примете? Я же не хочу и сама навязываться, да еще и его навязывать.
Приму, Иришка, приму конечно! Только ты ему все подробно расскажи, как мы тут существуем и надо выбрать удобное время для вас и чтобы мы были тоже на месте!