Afina
Участник
Re: Жизнь в вороном цвете. Кировскому - 90 лет!
В смысле "завод в этом году прям прыгнул выше головы"? Там никогда вроде неухоженности не было)) Все развивается: конюшни новые построили большие, светлые, с мойками-сушками, большой манеж капитально отремонтировали - супер получился, новую вет.станцию строят, да и трибуны крытыми сделали...Так что, наверное, много еще впереди)))
Я уже молчу про твои обещания "в гости заехать" - спугнуть боюсь Еще один такой товарищ есть - Фефа. Закопались вы там в своей Петровке - носа к нам не кажите))) А мы ждем-с!
Седло, да, купила. Отто Шумахер Динамик Профи. Фотка у меня там где-то на предыдущих страницах есть. Очень даже ничего))) Так что приезжай, протестируешь
Спасибо! Заходим, располагаемся, чувствуем себя как домаcelena написал(а):Суперские фотки Я к Вам в ПЧ)))
Точно, Грей Дансер, вспомнила!Eka написал(а):Хорошие фотки)) На фото, где прыгает серый с белой меховушкой - да, Лантух на Грей Дансере. Завод в этом году прям прыгнул выше головы - новый жеребцовский корпус, да ещё и плитку новую успели постелить)))
В смысле "завод в этом году прям прыгнул выше головы"? Там никогда вроде неухоженности не было)) Все развивается: конюшни новые построили большие, светлые, с мойками-сушками, большой манеж капитально отремонтировали - супер получился, новую вет.станцию строят, да и трибуны крытыми сделали...Так что, наверное, много еще впереди)))
Яночка, привет! Вот ты и вышла из сумрака Да-да, очень зря, что не поехала! Кстати, девчонки тоже собирались поехать тем же составом, что и прошлый раз, но не явились. Была только Татьяна. Ну и еще с ипподрома куча народу. Ян, я всех не помню участников. Там же еще было несколько маршрутов 13.10 и 14.10, я тогда поехать не смогла. А 15.10 - только один маршрут и всяческие развлекушки.Кулёма написал(а):Ань, приветик! Смотрю фотки и вот оооочень жалею, что не поехала. А участников много было?
А ты седло себе новое купила? Нужно к вам в гости заехать.
Я уже молчу про твои обещания "в гости заехать" - спугнуть боюсь Еще один такой товарищ есть - Фефа. Закопались вы там в своей Петровке - носа к нам не кажите))) А мы ждем-с!
Седло, да, купила. Отто Шумахер Динамик Профи. Фотка у меня там где-то на предыдущих страницах есть. Очень даже ничего))) Так что приезжай, протестируешь