Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Музика была что-то в испанском стиле. Я, если честно, так и не поняла, т.к. прослушала от начала и до конца только на боевом поле.... :roll:

Mielga, спасибо! Жаль, что мы увидиться удалось только мельком, а пообщаться совсем не удалось :evil: :cry:

m@ry написал(а):
Mielga, спасибо! Жаль, что мы увидиться удалось только мельком, а пообщаться совсем не удалось :evil: :cry:

Да :( Но хоть увиделись и познакомились, а остальное - приложится! Мы с фотиком с радостью заедем, когда снова попадём в Город в выходные :)

с запозданием, но все ж! Очень классно! Гоша - красавец просто :D

Line, спасибо. Очень рада видеть тебя в нашем с Гошей дневнике! :wink:

Гладитор классный. А какая шея ! :shock: ах.... :D и, как можно судить по фоткам, ехали здорово, слаженно, красиво.
Супер!

Маша-Агазелла, приезжай к нам в гости, я вас проведу за отдельное вознаграждение к заборчику СДЮШОР посмотреть на Гошу :lol:

Ну или хотя бы просто приезжайте :) Без вознаграждения :D

Stacy, надо не так говорить. Все вознаграждение stasy, а подарки лошадкам :wink:
Да, ну еще и с каждого приезжего гостя по фотке обязательно :P :lol:

Вот почему вознаграждение берет Настя - я не понимаю. :lol: По идее это должна делать хозяйка, или я чего-то не понимаю? :wink:

В гости пора уже, пора, а то прошлый раз давно был, а в Колтушах я вообще сто лет не была...

m@ry написал(а):
Вот почему вознаграждение берет Настя - я не понимаю
:lol: Она же говорит за отдельную плату я проведу к заборчику :lol: :lol: :lol:

Ах ты чёрт, и точно. офигеть, хорошая деловая хватка у вас, девушки :wink:

Оооо, смотрю уже и без меня разобрались :lol:

Так, а теперь давайте по порядку - помнится мы на майские хотели шашлык, но снег помешал. Может в следующие выходные, а?

Я "за". С удовольствием приму непосредственное участие! :P

m@ry расскажи как тебе удаёться сохранять улыбчивое лицо во время езды, я вот еду меня например фоткают ну или тренируют и лицо у меня ну всё перекошенное, особенно когда на Черчиль. :lol:
Где такое платье оттяпала. Шикарное. Супер фотки. Гоха маладэц. :D
Поздравляю с обновкой.

Шетка, с лицом проблема на самом деле. :roll: Улыбаюсь я тогда, когда смотрю на трибуны и мне кто-нибудь машет, а в это время фоткают. Вот и весь сектрет! :lol:
Было забавно видеть мою походку в сапогах и этой юбке... :roll:

Недоуздок синий с красным. Гоше очень идет. :P

spider_rider, супер! Поздравляю Вас! :P :lol:

Сверху