X

Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
синий с красным? а как называется цвет? Рыжим очень идет! :)

fialkovyj.jpg

Как цвет называется я не знаю, но выглядит вот так :wink:

чера выпустила Гошу в леваду. Светило солнце, было очень тепло. Гоша бегал, потом ел траву, потом опять бегал задрав хвост. Он такй красивый, так не хочется его продавать :cry:

ты собираешься в принципе на данный момент закончить с коневладением ?
или молодого брать будешь ?

Нет, пока хочу закончить :cry: Куплю квартиру, закончу спокойно учебу, без беготни. А дальше.... будут деньги - куплю лошадь, а нет... ну тогда буду приезжать в гости к друзьям и они будут меня катать, как самый настоящий прокат! :shock: :lol:

m@ry написал(а):
Нет, пока хочу закончить :cry: Куплю квартиру, закончу спокойно учебу, без беготни. А дальше.... будут деньги - куплю лошадь, а нет... ну тогда буду приезжать в гости к друзьям и они будут меня катать, как самый настоящий прокат! :shock: :lol:
Ты знаешь у меня диплом через 2 недели, и через эти же 2 недели Россия,точнее там этап по Приволжкому федеральному округу, как то так, претендовать там конечно не на что, но проехать надо достойно для своего уровня. Вот и разрываюсь, да и работу никто не отменял.
На коня конечно уходит туча денег, на содержание, на перевозки и т.д. и т.п., но я пока не готова отказываться от лошади в пользу квартиры, пока просто откладываю, получается меньше чем могла бы, но зато я могу общаться со своей лошадью. Да и я прикинула, у меня лошадь подарок просто, с ней приятно как стартовать, так и просто общаться, гулять. Так что пока героически терплю.

Маша, вот мы с тобой постояли, поболтали в субботу, а фотик так и остался лежать у меня в сумке :roll: Правда и на Гоше не было недоузка Анюты, но все равно :)

Я сегодня к Серому заеду на полчасика, могу потом к вам заскочить, запечатлеть, если ты будешь ... :D

spider_rider, это здорово. Ты молодец! А я вот терпела, терпела, а теперь. Понимаешь, это не кому не нужно. Любимый не помогает, мама тоже больше не хочет... Одна устала... очень. Вот сижу на работе, печатаю. Вдруг чувствую, что что-то не то.... смотрю на локоть, а там дырка! :shock: Протерся локоть, т.к. этой кофте уже лет 6-ть (еще в школе ее носила). Ну кому это надо? Нет, я уже устала ходить в обносках и в маминых вещах. Хочется чего - то большего от жизни, чем есть хлеб с солью за то выступать, млин.... :cry:

Stacy, ты же знаешь, я всегда рада тебя видеть. Я буду на конюшне с 19.30 до 21.30. Приходи :wink:

:D ой и я и я приду)) вернее не приду, а буду в это время!

Марусь крепись. :roll: на зло всем мы прорвемся :)

ПыСы сходила на Лоренсо))) 8) - клево!

Да, Лоренцо классный. Он так переживал в первый день его выступлений, т.к. он много падал, и кони от него сбегали периодически. Не упал он только в пятницу :lol:

m@ry написал(а):
Stacy, ты же знаешь, я всегда рада тебя видеть. Я буду на конюшне с 19.30 до 21.30. Приходи :wink:

Главное, чтобы дождик не начался ;) А то вы будете мокрые, а я по колено в песке на вашем грунте :)

Мань, тебя забирать сегодня? :)

m@ry написал(а):
spider_rider, это здорово. Ты молодец! А я вот терпела, терпела, а теперь. Понимаешь, это не кому не нужно. Любимый не помогает, мама тоже больше не хочет... Одна устала... очень. Вот сижу на работе, печатаю. Вдруг чувствую, что что-то не то.... смотрю на локоть, а там дырка! :shock: Протерся локоть, т.к. этой кофте уже лет 6-ть (еще в школе ее носила). Ну кому это надо? Нет, я уже устала ходить в обносках и в маминых вещах. Хочется чего - то большего от жизни, чем есть хлеб с солью за то выступать, млин.... :cry:
Ну во первых лошади нужны тебе. Мне никогда семья и не помогала, потому что бабушка и мама пенсионеры, сама их содержу. А муж денег дает исключительно взаймы, потом требует назад. Денег естественно с одной работы на все не хватало, не смотря на то, что должность руководящая. Устроилась еще на одну. Теперь работаю на 2 работах.
Что спасает, то что работа с гибким графиком, поэтому все успеваю. Но любая не состыковка выбивает из равновесия на какое то время. Зато появилась возможность не сильно себя ограничивать в покупках.И чем плотнее график, тем больше успеваю.
Но у любого организма есть точка кипения и силы не безграничны, поэтому иногда приходиться отказываться от чего то.
Я обычно когда чувствую все пипец, беру отпуск отключаю телефон и к морю, успокаивает.

Ох, m@ry, после поста про локоть не смогла не написать...
Давно читаю дневник и тихонечно завидую. Выступать на высоком уровне, самой содержать коня, учиться и работать + иметь некоторые проблемы с домашними и не сойти от всего этого с ума, не опустить руки - для этого надо быть очень сильным человеком. Не каждый бы, наверное, смог... Когда я была в похожей ситуации, у меня постоянно возникал вопрос: где ж взять сил, чтоб все это вытерпеть? И тем не менее, силы откуда-то появлялись, потому что иного выхода не было. А после всех этих передряг остается сознание того, что ты все-таки не пустышка, не зря родился на этот свет и все-таки чего-то да стоишь.
Меня тогда еще очень сильно поддерживала древняя мудрость о том, что все когда-нибудь кончается, а за черной полосой непременно настанет белая. Так что остается только дождаться белой полосы.
Я вот читаю и меня немного удивляет поведение Вашего мч. (Прошу прощения, если затрагиваю неприятную Вам тему, напишите, если что - удалю). Не помогает, не поддерживает... А зачем он нужен-то тогда? Мне кажется, вторая половинка и существует для того, чтобы чувствовать за спиной опору, чтобы было кому рассказать о своих бедах и не быть проигнориванной или, еще хуже, посланной в далекие дали. А если он не дает Вам всего этого, может, не стоит отдавать ему свои годы, внимание и нервы? Не сомневаюсь, что для каждой твари где-то ходит ее настоящая пара :D Как сказал кто-то на этом же сайте, жизнь сама сталкивает нас в нужный момент с нужными людьми. :wink:
Вот еще про коня: если продадите, то бросите спорт. А ведь такие результаты достигнуты не просто так за красивые глаза. Может, попробовать найти спонсора?

Давайте я разбавлю грустные философские рассуждения фотографиями :)

Маша с Гошей вчера были пойманы на попытке завершить тренировку незамеченными. На Манины острые глаза их заприметили и в итоге у нас есть несколько фотографий! :)

Маша очень опаздывала, а какая-то девушка ну очень тщательно замывала своему коню ноги. И потому Гоша с Машей нетерпеливо притопывали ножками в ожидании
51807683.jpg

Наконец-то шланг был отвоеван и Гоше начали водные процедуры

51807688.jpg

И заодно напоили

51807692.jpg

А так как мама отвлеклась, то Гоша решил похулиганить. Окружающие пострадали (в смысле промокли :))

51807697.jpg

Ну и собственно то, ради чего все затевалось - новый Гошин недоуздок (и дырявые машины перчатки) :lol:

51807704.jpg

51807679.jpg

:) прикольный недоуздочек :lol:
А Мань у нас тоже так пьет из шланга :lol:

Сверху