Аналогично. :evil: Я телефон и бензин оплачиваю сама себе...А муж денег дает исключительно взаймы, потом требует назад.
Я не могу позволить себе 2 работы, т.к. на одну еле-еле хватает сил.Теперь работаю на 2 работах.
Спасибо, что читаете Завидывать нечему, к сожалению, так что это ни к чему :wink:Давно читаю дневник и тихонечно завидую
Аднозначно. И скорее всего не вернусь больше :cry:если продадите, то бросите спорт
Да, хотелось бы. Но Питер не Москва. Со спонсорами напряг большой. Денег так просто никто не даст :lol:Может, попробовать найти спонсора?
Здорово! Они так смешно причмокивают, когда пьют. Гоша иногда сам шланг держит и пьет. :wink: :lol:А Мань у нас тоже так пьет из шланга
M@ry, не придумывай никогда такого больше! Ты замечательная, умная, красивая и очаровательная! У тебя все получится, если ты сама сильно захочешь. А минуты усталости и неверия в себя бывают у каждого. Вот в эти-то минуты и важен рядом не спонсор, а верный любящий друг, кот. вытрет слезы, поможет, успокоит и даст понять как именно ТЫ ему дорога и единственна. Мне нравится, что ты умеешь рассчитывать в основном только на свои силы. Но оглянись вокруг: думаешь, богатые счастливее? Увы, среди них, как это ни грустно, гораздо меньше по-настоящему счастливых людей. И вполне возможно, что многие готовы "пол-царства" отдать за твои дырки на рукавах... Мне близки твои переживания и желание быть успешной не когда-нибудь завтра, а сейчас и сегодня, но, уверена, многие из таких внешне успешных и "упакованных", тебе завидуют. Не давай грусти увлечь себя в пучину приятной жалости к себе! Вот я с собойm@ry написал(а):Может я какая-то дификтивная что-ли....
m@ry написал(а):stasy, спасибо огромное за фотографии! 8)
m@ry написал(а):spider_riderАналогично. :evil: Я телефон и бензин оплачиваю сама себе...А муж денег дает исключительно взаймы, потом требует назад.
m@ry написал(а):Я не могу позволить себе 2 работы, т.к. на одну еле-еле хватает сил.
Гоша и конный спорт и есть для себя. Это ведь приносит такое счастье! Меня тоже все спрашивают, нафига я 5 раз в неделю мотаюсь на конюшню, когда у меня есть гораздо более интересные перспективы. А мне с Серым интереснее. Хотя и выйти в свет иногда интересноm@ry написал(а):Хочется пожить все-таки немного для себя. Потому что потом пойдут семья, дети и будет все для них, а не для меня, а как же я?
m@ry написал(а):Как же великая фраза люби себя? Мне все говорят, что я себя не люблю. Может быть из-за этого и проблема с МЧ у меня, как думаете? Ведь я не могу сказать, что некрасивая или дура... Но мч что-то не ходят толпами. Наблюдала много раз, когда мч (с крупными деньгами) ходят толпами за более... хм... скромными по уму и красоте девушками. Как они это делают? Может я какая-то дификтивная что-ли.... :evil:
Инсбрук написал(а):M@ry, не придумывай никогда такого больше! Ты замечательная, умная, красивая и очаровательная! У тебя все получится, если ты сама сильно захочешь. А минуты усталости и неверия в себя бывают у каждого. Вот в эти-то минуты и важен рядом не спонсор, а верный любящий друг, кот. вытрет слезы, поможет, успокоит и даст понять как именно ТЫ ему дорога и единственна. Мне нравится, что ты умеешь рассчитывать в основном только на свои силы. Но оглянись вокруг: думаешь, богатые счастливее? Увы, среди них, как это ни грустно, гораздо меньше по-настоящему счастливых людей. И вполне возможно, что многие готовы "пол-царства" отдать за твои дырки на рукавах... Мне близки твои переживания и желание быть успешной не когда-нибудь завтра, а сейчас и сегодня, но, уверена, многие из таких внешне успешных и "упакованных", тебе завидуют. Не давай грусти увлечь себя в пучину приятной жалости к себе! Вот я с собойm@ry написал(а):Может я какая-то дификтивная что-ли....
в этом смысле борюсь очень часто. Хочется себя этак тихонечко пожалеть...
Наташка.
Правда? СпасибоТы замечательная, умная, красивая и очаровательная!
А знаете, как хочеться иногда сесть кому-то на шею и ехать... А не расчитывать на себя :evil:Мне нравится, что ты умеешь рассчитывать в основном только на свои силы.
Ох как хочется. И слезы пускаю вечерами от жалости к себе, ужасное чувство, но ничего не сделать :?Хочется себя этак тихонечко пожалеть...
Да, это мне уже говорили его друзья. Это ужасно. Я чувствую себя на втором (в лучшем случае), а то и на третьем или на 4-м месте, после учебы, футбола, встречи с друзьями, братом, родителями и т.д. и т.п. :evil:просто человеческое жлобство и нежелание напрягать себя ради другого человека
Да. И еще КС успеваю заниматься :roll:Маш, я запуталась, ты и работаешь и учишься в данный момент?
К сожалению, сейчас Гоша становится просто обязанностью, а не радостью. Даже соревнования воспринимаются, как обычная тренировка :?Гоша и конный спорт и есть для себя. Это ведь приносит такое счастье!
А как это делается? Я всю жизнь жила для лошадей. У меня ничего нет своего. Деньги, которые появляются уходят либо на машину, либо на лошадь. Я себе давно ничего не покупаю. А от мч не могу добиться ничего, кроме походов в кино и рестораныА вот по поводу любить себя - надо однозначно
А вот есть все так - то действительно стоит перерасставить для себя приоритеты насколько он близок и дорог, и не есть ли это одностороннее перетягивание каната. Могу потом пофилософствоавать и порассказывать на эту темуm@ry написал(а):Stacy,Да, это мне уже говорили его друзья. Это ужасно. Я чувствую себя на втором (в лучшем случае), а то и на третьем или на 4-м месте, после учебы, футбола, встречи с друзьями, братом, родителями и т.д. и т.п. :evil:просто человеческое жлобство и нежелание напрягать себя ради другого человека
m@ry написал(а):Да. И еще КС успеваю заниматься :roll:Маш, я запуталась, ты и работаешь и учишься в данный момент?
К сожалению, сейчас Гоша становится просто обязанностью, а не радостью. Даже соревнования воспринимаются, как обычная тренировка :?Гоша и конный спорт и есть для себя. Это ведь приносит такое счастье!
m@ry написал(а):А как это делается? Я всю жизнь жила для лошадей. У меня ничего нет своего. Деньги, которые появляются уходят либо на машину, либо на лошадь. Я себе давно ничего не покупаю. А от мч не могу добиться ничего, кроме походов в кино и рестораныА вот по поводу любить себя - надо однозначно
Инсбрук написал(а):M@ry, не придумывай никогда такого больше! Ты замечательная, умная, красивая и очаровательная! У тебя все получится, если ты сама сильно захочешь. А минуты усталости и неверия в себя бывают у каждого. Вот в эти-то минуты и важен рядом не спонсор, а верный любящий друг, кот. вытрет слезы, поможет, успокоит и даст понять как именно ТЫ ему дорога и единственна. Мне нравится, что ты умеешь рассчитывать в основном только на свои силы. Но оглянись вокруг: думаешь, богатые счастливее? Увы, среди них, как это ни грустно, гораздо меньше по-настоящему счастливых людей. И вполне возможно, что многие готовы "пол-царства" отдать за твои дырки на рукавах... Мне близки твои переживания и желание быть успешной не когда-нибудь завтра, а сейчас и сегодня, но, уверена, многие из таких внешне успешных и "упакованных", тебе завидуют. Не давай грусти увлечь себя в пучину приятной жалости к себе! Вот я с собой
в этом смысле борюсь очень часто. Хочется себя этак тихонечко пожалеть...
Наташка.
Нет, я очень люблю детей и очень хочу свою семью, но пока чувствую. что рановато... да и не с кем :lol:Дети не должны быть ярмом, которое тяготит,
не буду. Спасибо :wink: :lol:Не вешайте нос! Такой замечательной девушке это не к лицу.
Я стараюсь. Может быть что-нибудь получится. Было бы здорово. Но в основном все говорят, что на КС никто не ходит (из зрителей) и что это не выгодно :evil:если попытаться найти московского спонсора, продвигающегося на питерский рынок?
Что значит одностороннее перетягивание каната? лучше об этом привстрече :wink: :lol:и не есть ли это одностороннее перетягивание каната. Могу потом пофилософствоавать и порассказывать на эту тему
Я через 3-4 дня уже не могу без Гошиша. Прямо тянет к нему поехать, похлопать по шее. Чтобы он сделал мне "прическу" и фыркнул соплями в лицо. Это так здорово. Эх :cry:Вот представь, что Гоша больше не твой и КС нет в твоей жизни.
Дк, вместо салона у меня коваль, а вместо шопинга - тренер, вет.врач и коновод :wink: :?Сюда входят: салон раз в неделю, магазины раз в месяц, отпуск и т.д
Я думала уже об этом :lol: Но если бы я не ездила к своему мч, то мы бы вообще не виделись бы и этих 2-х раз в неделю :roll:И я поеду к Серому, если мне очень хочется, а не к скучающей подруге с грудным ребенком.
Это да. Я тоже с этим столкнулась, когда по юниора остался всего год. И надо было срочно ехать уже серьезные езды... :?И я понимаю, что смогу купить свою лошадь ох как нескоро, а хочется выступать, учиться чему то новому, и терять столько лет.
Себя он очень любит. Мне так любить себя :lol: :?А молодой человек ты уверена, что любит тебя, а не только себя?
в сад не пробовала послать?Себя он очень любит. Мне так любить себя
Э нетужки! Пешком находилася, хватит! :lol:продай машину лучше!
Не идет, зараза! Да и плохо ж без него... наверно :roll: :lol:в сад не пробовала послать?
Дк этож когда было то..... вспомнила.... :roll: :lol:Главное, сама в такой отпуск моталась
А точно легче станет? :lol: :lol: :lol:могу порассказывать, как у меня все гадко, чтоб тебе легче стало
да я спать не могу! :lol: :lol:m@ry написал(а):Дк этож когда было то..... вспомнила.... :roll: :lol:
хзА точно легче станет? :lol: :lol: :lol:
m@ry написал(а):Mielga, спасибо. Да недоуздок очарвательный просто! :lol:
Goldy,Здорово! Они так смешно причмокивают, когда пьют. Гоша иногда сам шланг держит и пьет. :wink: :lol:А Мань у нас тоже так пьет из шланга