Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
stasy, спасибо огромное за фотографии! :P 8)
Lievre, большой, потому что так одет... там коновод развезал какую-то веревочку, а я теперь не знаю, как ее обратно привязать :oops:
spider_rider
А муж денег дает исключительно взаймы, потом требует назад.
Аналогично. :evil: Я телефон и бензин оплачиваю сама себе...
Теперь работаю на 2 работах.
Я не могу позволить себе 2 работы, т.к. на одну еле-еле хватает сил.
Хочется пожить все-таки немного для себя. Потому что потом пойдут семья, дети и будет все для них, а не для меня, а как же я? Как же великая фраза люби себя? Мне все говорят, что я себя не люблю. Может быть из-за этого и проблема с МЧ у меня, как думаете? Ведь я не могу сказать, что некрасивая или дура... Но мч что-то не ходят толпами. Наблюдала много раз, когда мч (с крупными деньгами) ходят толпами за более... хм... скромными по уму и красоте девушками. Как они это делают? Может я какая-то дификтивная что-ли.... :evil:
юки
Давно читаю дневник и тихонечно завидую
Спасибо, что читаете :oops: Завидывать нечему, к сожалению, так что это ни к чему :wink:
если продадите, то бросите спорт
Аднозначно. И скорее всего не вернусь больше :cry:
Может, попробовать найти спонсора?
Да, хотелось бы. Но Питер не Москва. Со спонсорами напряг большой. Денег так просто никто не даст :lol:

Mielga, спасибо. Да недоуздок очарвательный просто! :lol:
Goldy,
А Мань у нас тоже так пьет из шланга
Здорово! Они так смешно причмокивают, когда пьют. Гоша иногда сам шланг держит и пьет. :wink: :lol:

m@ry написал(а):
Может я какая-то дификтивная что-ли....
M@ry, не придумывай никогда такого больше! Ты замечательная, умная, красивая и очаровательная! У тебя все получится, если ты сама сильно захочешь. А минуты усталости и неверия в себя бывают у каждого. Вот в эти-то минуты и важен рядом не спонсор, а верный любящий друг, кот. вытрет слезы, поможет, успокоит и даст понять как именно ТЫ ему дорога и единственна. Мне нравится, что ты умеешь рассчитывать в основном только на свои силы. Но оглянись вокруг: думаешь, богатые счастливее? Увы, среди них, как это ни грустно, гораздо меньше по-настоящему счастливых людей. И вполне возможно, что многие готовы "пол-царства" отдать за твои дырки на рукавах... Мне близки твои переживания и желание быть успешной не когда-нибудь завтра, а сейчас и сегодня, но, уверена, многие из таких внешне успешных и "упакованных", тебе завидуют. Не давай грусти увлечь себя в пучину приятной жалости к себе! Вот я с собой
в этом смысле борюсь очень часто. Хочется себя этак тихонечко пожалеть...
Наташка.

m@ry написал(а):
stasy, спасибо огромное за фотографии! :P 8)

Пожалуйста ;)

m@ry написал(а):
spider_rider
А муж денег дает исключительно взаймы, потом требует назад.
Аналогично. :evil: Я телефон и бензин оплачиваю сама себе...

Ужас :shock: Т.е. понятна позиция, и если честно то я сама 5 лет прожила с таким человеком, но поняла что в 99% случаях это не жизненное убеждение, а просто человеческое жлобство и нежелание напрягать себя ради другого человека. Хотя все очень индивидуально

m@ry написал(а):
Я не могу позволить себе 2 работы, т.к. на одну еле-еле хватает сил.

Маш, я запуталась, ты и работаешь и учишься в данный момент?

m@ry написал(а):
Хочется пожить все-таки немного для себя. Потому что потом пойдут семья, дети и будет все для них, а не для меня, а как же я?
Гоша и конный спорт и есть для себя. Это ведь приносит такое счастье! Меня тоже все спрашивают, нафига я 5 раз в неделю мотаюсь на конюшню, когда у меня есть гораздо более интересные перспективы. А мне с Серым интереснее. Хотя и выйти в свет иногда интересно ;)

m@ry написал(а):
Как же великая фраза люби себя? Мне все говорят, что я себя не люблю. Может быть из-за этого и проблема с МЧ у меня, как думаете? Ведь я не могу сказать, что некрасивая или дура... Но мч что-то не ходят толпами. Наблюдала много раз, когда мч (с крупными деньгами) ходят толпами за более... хм... скромными по уму и красоте девушками. Как они это делают? Может я какая-то дификтивная что-ли.... :evil:

Ну я придерживаюсь мнения, что деньги не есть признак чего-то хорошего, а в современном обществе часто признак распущенности и личностного разложения (о как я! вижу просто часто ;) )
А вот по поводу любить себя - надо однозначно. Именно в этом может быть причина одной из многих проблем

Мне кажется, что с такими разговорами нам давно пора взять бутылочку чего-нибудь и хорошенько выпить ;)

Инсбрук написал(а):
m@ry написал(а):
Может я какая-то дификтивная что-ли....
M@ry, не придумывай никогда такого больше! Ты замечательная, умная, красивая и очаровательная! У тебя все получится, если ты сама сильно захочешь. А минуты усталости и неверия в себя бывают у каждого. Вот в эти-то минуты и важен рядом не спонсор, а верный любящий друг, кот. вытрет слезы, поможет, успокоит и даст понять как именно ТЫ ему дорога и единственна. Мне нравится, что ты умеешь рассчитывать в основном только на свои силы. Но оглянись вокруг: думаешь, богатые счастливее? Увы, среди них, как это ни грустно, гораздо меньше по-настоящему счастливых людей. И вполне возможно, что многие готовы "пол-царства" отдать за твои дырки на рукавах... Мне близки твои переживания и желание быть успешной не когда-нибудь завтра, а сейчас и сегодня, но, уверена, многие из таких внешне успешных и "упакованных", тебе завидуют. Не давай грусти увлечь себя в пучину приятной жалости к себе! Вот я с собой
Наташка.

ППКС

Инсбрук,
Ты замечательная, умная, красивая и очаровательная!
Правда? Спасибо :oops:
Мне нравится, что ты умеешь рассчитывать в основном только на свои силы.
А знаете, как хочеться иногда сесть кому-то на шею и ехать... А не расчитывать на себя :evil:
Хочется себя этак тихонечко пожалеть...
Ох как хочется. И слезы пускаю вечерами от жалости к себе, ужасное чувство, но ничего не сделать :?
Stacy,
просто человеческое жлобство и нежелание напрягать себя ради другого человека
Да, это мне уже говорили его друзья. Это ужасно. Я чувствую себя на втором (в лучшем случае), а то и на третьем или на 4-м месте, после учебы, футбола, встречи с друзьями, братом, родителями и т.д. и т.п. :evil:
Что делать? Я не знаю. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией :evil:
Да. И еще КС успеваю заниматься :roll:
Гоша и конный спорт и есть для себя. Это ведь приносит такое счастье!
К сожалению, сейчас Гоша становится просто обязанностью, а не радостью. Даже соревнования воспринимаются, как обычная тренировка :?
А вот по поводу любить себя - надо однозначно
А как это делается? Я всю жизнь жила для лошадей. У меня ничего нет своего. Деньги, которые появляются уходят либо на машину, либо на лошадь. Я себе давно ничего не покупаю. А от мч не могу добиться ничего, кроме походов в кино и рестораны :oops:

m@ry написал(а):
Stacy,
просто человеческое жлобство и нежелание напрягать себя ради другого человека
Да, это мне уже говорили его друзья. Это ужасно. Я чувствую себя на втором (в лучшем случае), а то и на третьем или на 4-м месте, после учебы, футбола, встречи с друзьями, братом, родителями и т.д. и т.п. :evil:
А вот есть все так - то действительно стоит перерасставить для себя приоритеты насколько он близок и дорог, и не есть ли это одностороннее перетягивание каната. Могу потом пофилософствоавать и порассказывать на эту тему ;)

m@ry написал(а):
Да. И еще КС успеваю заниматься :roll:

Ну тогда не все так трагично ;)

Я в какой-то момент жизни училась на дневном, вечернем и работала. Тоже думала, что ну его все - брошу. Зато потом ... Учеба-то закончится скоро. Работа будет другая. А при твоем развитии успеха в КС, и при том что я видела на плацу - то ты сможешь неплохо тренировать - а это тоже деньги

Гоша и конный спорт и есть для себя. Это ведь приносит такое счастье!
К сожалению, сейчас Гоша становится просто обязанностью, а не радостью. Даже соревнования воспринимаются, как обычная тренировка :?

Только ли лишь обязанностью? Просто спокойно реши для себя. Вот представь, что Гоша больше не твой и КС нет в твоей жизни. Не на две-четыре недели (как отпуск), а навсегда. Сложно вычеркнуть такой огромный кусок жизни, мне кажется

m@ry написал(а):
А вот по поводу любить себя - надо однозначно
А как это делается? Я всю жизнь жила для лошадей. У меня ничего нет своего. Деньги, которые появляются уходят либо на машину, либо на лошадь. Я себе давно ничего не покупаю. А от мч не могу добиться ничего, кроме походов в кино и рестораны :oops:

Маш, знаешь, вот у меня есть жесткое правило - как раз чтобы в какой-то момент не случилось, что я живу для других, ибо я очень отзывчивый человек. Если я делаю определенные вещи для себя - то ничто это не изменит. Потому что я у себя одна. И если у меня все хорошо, то я и остальным смогу помочь. А вот если у меня будет не очень все хорошо, то и окружающим я смогу помогать гораздо меньше.

Сюда входят: салон раз в неделю, магазины раз в месяц, отпуск и т.д. И я поеду к Серому, если мне очень хочется, а не к скучающей подруге с грудным ребенком. Зато когда ей действительно надо - я их отвезу в больницу или перевезу вещи или еще как-то помогу. Это уже не будет меня напрягать. Хотя попытки манипуляции (все меня забыли) неизменно присутвуют в наших отнощениях. Я просто отношусь к ним с пониманием, люблю ее по-прежнему, но не позволяю собой манипулировать.
Эти вещи незыблемы. Понятно что совсем экстренные ситуации могут внести коррективы, но если что - то Серый проживет без лишней попоны, а я без нового седла. Потому что это - роскошь. А все вышеперечисленное - необходимость. Чтобы жить не для других.

Фотки от Лекса!
51760302.jpg

А это сам Лекс :lol:
51760949.jpg

Гоша работает
51761150.jpg

51761492.jpg

Этьо что-то непонятное :roll:
51762524.jpg

51763313.jpg

51763545.jpg

51763713.jpg

51763923.jpg

51764765.jpg

Лекс, мы говорим тебе СПАСИБО за отличные фотографии! :lol:
51765456.jpg

Инсбрук написал(а):
Наташка.

Во-во. Полностью согласна. Деньги - это наносное, сегодня они есть, а завтра их нет. А вот человек, его отношение, любовь, уважение гораздо важнее и долговечнее каких-то там бумажек. Если рядом есть такой человек, то и деньги можно вместе заработать.
Короче, m@ry, расставляйте правильно приоритеты и идите дальше к своей цели, какой бы она не была.
А все эти заморочки по поводу "упакованных" пройдут, как только жизнь Ваша более-менее наладится.
Про детей, которые мешают жить для себя тоже рановато еще задумываться - не забивайте себе голову раньше времени. Дети не должны быть ярмом, которое тяготит, и рожать их надо тогда, когда уже нельзя (в плане прежде всего состояния души, а не здоровья) не рожать. А если желания их рожать нет, то и рожать не стоит.
Я вот тоже раньше думала, что надо "погулять" немного, пока семью не завела. Ан нет — оказалось, что семья - исключительно приятственное дело. Так и должно быть, имхо. Чего и Вам желаю.
Не вешайте нос! Такой замечательной девушке это не к лицу. :wink:

Зы: Я, к сожалению, не знакома с механизмом поиска спонсоров, но что, если попытаться найти московского спонсора, продвигающегося на питерский рынок?
Я вообще-то не знакома с механизмом поиска спонсоров,

Как красиво! :)

Очень жалко, что у тебя такие проблемы, но очень хочется надеятся, что ты немного потерпишь, закончишь учится и твоя жизнь будет светлой и радостной, ведь действительно не может быть чёрная полоса всегда. В какой то степени я тебя понимаю- мои родители против впринципе КС, а тем более ЧВ. И я понимаю, что смогу купить свою лошадь ох как нескоро, а хочется выступать, учиться чему то новому, и терять столько лет.

А молодой человек ты уверена, что любит тебя, а не только себя? А то есть такие экземпляры, для которых девушки эт просто как хобби, на которое надо тратить определённое кол-во денег и времени каждодневно. :roll:

юки,
Дети не должны быть ярмом, которое тяготит,
Нет, я очень люблю детей и очень хочу свою семью, но пока чувствую. что рановато... да и не с кем :oops: :lol:
Не вешайте нос! Такой замечательной девушке это не к лицу.
не буду. Спасибо :wink: :lol:
если попытаться найти московского спонсора, продвигающегося на питерский рынок?
Я стараюсь. Может быть что-нибудь получится. Было бы здорово. Но в основном все говорят, что на КС никто не ходит (из зрителей) и что это не выгодно :evil:
Stacy,
и не есть ли это одностороннее перетягивание каната. Могу потом пофилософствоавать и порассказывать на эту тему
Что значит одностороннее перетягивание каната? лучше об этом привстрече :wink: :lol:

А тренерство - это вобще не мое. Я все вижу, но сказать толком ничего не могу. Да и вообще с лошадьми я бы не хотела связать жизнь, как средство зарабатывания денег :wink: :lol:
Вот представь, что Гоша больше не твой и КС нет в твоей жизни.
Я через 3-4 дня уже не могу без Гошиша. Прямо тянет к нему поехать, похлопать по шее. Чтобы он сделал мне "прическу" и фыркнул соплями в лицо. Это так здорово. Эх :cry:
Сюда входят: салон раз в неделю, магазины раз в месяц, отпуск и т.д
Дк, вместо салона у меня коваль, а вместо шопинга - тренер, вет.врач и коновод :wink: :?
И я поеду к Серому, если мне очень хочется, а не к скучающей подруге с грудным ребенком.
Я думала уже об этом :lol: Но если бы я не ездила к своему мч, то мы бы вообще не виделись бы и этих 2-х раз в неделю :roll:

Я знаю, что надо что-то менять, но вот что... Так и не могу понять. :evil:

Lievre
И я понимаю, что смогу купить свою лошадь ох как нескоро, а хочется выступать, учиться чему то новому, и терять столько лет.
Это да. Я тоже с этим столкнулась, когда по юниора остался всего год. И надо было срочно ехать уже серьезные езды... :?
А молодой человек ты уверена, что любит тебя, а не только себя?
Себя он очень любит. Мне так любить себя :lol: :?

Маня, харе ерундой париться!
у некоторых нет ни лошади, ни машины, ни гламурных вещей. и шо, вешаться теперь?
продай машину лучше!
Себя он очень любит. Мне так любить себя
в сад не пробовала послать?

мне тут недавно подсказали - это Кризис среднего возраста!
хотя, тебе вродь рановато еще ;)
когда все кажется гнусным и противным.. Но надо отвлечься от саможаления, ведь 200%, что все вокруг не такое гнусное!
Главное, сама в такой отпуск моталась, что мне в жизни не светит! могу порассказывать, как у меня все гадко, чтоб тебе легче стало
:lol: :lol:

m@ry написал(а):
Mielga, спасибо. Да недоуздок очарвательный просто! :lol:
Goldy,
А Мань у нас тоже так пьет из шланга
Здорово! Они так смешно причмокивают, когда пьют. Гоша иногда сам шланг держит и пьет. :wink: :lol:

такс))) хм... как это вы заметили? ну да .. бывает порой пью :lol: но я же вроде бы делаю это не заметно и стараюсь не чмокать 8) !) Пропалили.)

Поо скриптум: Маааашш прекрати, а? нашла тут не полноценную! :?
НАдо жить и радоваться. :wink: Все хорошо. Все живы здоровы( слава богу, и трижды тьфу) Машки они сильные ! Выдежишь) Главное не унывать.
А по поводу МЧ, все они такие... Вот.

Сверху