Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
так, все. на те йожика, туман, листик, улитку и даже узелок с подарком
1053931813-0.jpg

и закрыли тему :!:
через неделю отчитаешься, хуже ты или лучше других :lol:

Homak
ёжеГ - это пять! :lol: :lol: :lol:
хз
можно попробовать..
Ну давай :lol: Что б мне потом отчет составить! :lol: :wink:
Маня_=), да Машки они такие, сильные, ага :wink: тебя застукали за чмоканьем! И не я это сказала :lol:

Маш, а какой именно узелок развязался? Там важны только 2 узелка по бокам носа, остальные можно в принципе как угодно завязывать. Мне кажется, что ты просто низковато надела недоуздок ;-) Узелки по бокам носа должны быть на 2 пальца ниже ганашей.
А можешь мне большие фотки прислать на [email protected]? :)

А насчет денег и времени... не трави душу ;-) Вот, недоуздки плету, решаю проблему "ничего себе, все для лошади" :lol: Тут возможны варианты: найти другую, более высокооплачиваемую работу, найти подработку или жлобски экономить, чтобы раз в сколько-то позволить себе что-то :)
Насчет мч... видимо мне просто очень повезло :) Не знаю, я бы в такой ситуации... я бы поговорила сначала, как вообще человек себе отношения представляет, рассказала бы как я их себе представляю, что мне неприятно как сейчас... А если не поможет, тогда "значит нафиг тебе такой я нужен" ;-)

Анют, это фоточки stacy, не мои. Поэтому не могу :cry: Я поеду на конюшню завтра и разберусь в чем там дело :wink: :lol:
Спасибо тебе огромное :P

Гоша 178 см в холке. Начал рости в 5-ть лет, когда вся амуниция была куплена на него :shock: :lol: Пришлось менять... :roll:
Black Unicorn, спасибо огромное :oops: :lol:

Ой, m@ry, я вот тоже жалею, что ввязалась в частное владение лошадью. Почему? Да потому что я не Рокфеллер, и мой папа, и м.ч., к сожалению, тоже. И я реально не могу устроиться работать по профессии, т.к. на процессе стажировки платят мало, на это коня не прокормишь, вот и приходится вкалывать в офисе, или там еще где, а меня от этого тошнит. А подруги давно себя нашли. И только мне лошади испортили всю малину! И ладно б, я этим серьезно занималась. Так нет, это ж просто тщеславие. Но остановиться уже не могу. Не могу представить себя безлошадной... Как и "безмашинной":) Но делать что то надо. Может, поехать отдохнуть от них от всех? Но кто же тогда будет зарабатывать деньги и содержать коня?...

Daria,
И только мне лошади испортили всю малину!
Если бы не было бы лошадей в моей жизни. у меня бы не было всех друзей, того же мч... да и вообще жизнь была намного преснее ИМХО.
А подруги давно себя нашли
Да, в основном это так. Но вот странность. Подруги. которые в КС тоже в таком же поиске... Получается, что в основном те, кто занимается ВЕ - одиноки? :?
Stacy, если не сложно... :oops: С меня шоколадка :wink:

Если бы не было бы лошадей в моей жизни. у меня бы не было всех друзей, того же мч... да и вообще жизнь была намного преснее ИМХО.
Тогда соберись и прогони от себя упаднические мысли о продаже коня:)

m@ry, я тут вклинюсь, ничего :oops: Твой дневник читаю ежедневно, даже наблюдала вас с Гошей как-то на стартах в Колтушах, очень вы оба хороши :D
Решила написать, чтобы поделиться мыслью..Организатор ВКИ является, если я не ошибаюсь, учредителем (в общем стоит у руля) "Минитэкса", а еще он имеет не помню какое отношение к нашей федерации. Так вот, этот замечательный человек сливает огромное количество денег на организацию всяческих турниров, и мне кажется его можно было бы заинтересовать в спонсорстве :idea:

Графика, :P Рада видеть тебя! 8) Заходи почаще! :P
Организатор ВКИ является, если я не ошибаюсь, учредителем (в общем стоит у руля) "Минитэкса"
Совершенно верно. Это Бортников. Он спонсирует конкур. Но попробую попытаться. Это уже реальный совет. Спасибо! :P

о, Маня, вопрос на засыпку!
видела, что в дневнике Чертика ты ляпнула, что будешь чичиком
а ты знаешь, шо это? ну в смысле..
я когда узнала, долго рыдала :lol: :lol:

m@ry написал(а):
...Совершенно верно. Это Бортников. Он спонсирует конкур. Но попробую попытаться. Это уже реальный совет. Спасибо! :P
- во! Попытка - не пытка! 8) Ты же не для себя будешь поддержки просить, :wink: а на поддержание престижа Родины, в лице пары Устрова-Гладиатор, 8) ;) :lol:
зы. вальтрап большой - места для рекламы всем хватит, ;)

зы.
Машь, я те исчо фоток скину, ;) К сожалению они темноваты - так сканируются... почемуто...

В оригинале они лучше ( и фотки, и Гоша, и Маша) ;)

Homak :lol: Зы! Читчик (или чичик) человек, который сидит рядом с судьей и пишет оценки и коментарии, которые говорит судья и всячески поддерживает судью во время соревнований (ну там информацию отнести, принести или еще что-нибудь :roll: :wink: ).

Лекс, да ваще могу попону на выступление одеть :shock: :lol: Благо опыт езды в платье уже состоялся... :lol:
акви, спасибо :oops: Да, Гоше очень идет этот недоуздок. Я вчера приехала, все подтянула, теперь он сидит на мордочке, как настоящий :lol: Супер! :P

Читчик (или чичик)
гы
просто у нас в узких кругах, похоже, никто не знал, что оно - чиТчик.
я думала, что за зверь такой - чичик? :roll:
когда узнала - доооолго веселилась :lol:

Сверху