Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
когда узнала - доооолго веселилась
Ага, прикольное название. Но на престижных соревнованиях - это считается круто, типа. Везде можно ходить, сидишь с судьей, ну и всяческие блага, такие как кормежка бесплатная, а иногда и деньгами награждают (но это редко в России) :wink:

Награждают, награждают, у нас на России типа на покушать как раз и дают. Мелочь, а приятно ;)
А вот тем, кто за разминкой следит (эээ, как они называются, забыла) - им почти настоящую денежку дают, за все дни соревновательные можно неплохо подработать, однако ;)

А читчиком, конечно, сидишь ради опыта. Особенно если судьи иностранные, и если ракрутишь его на поболтать - вообще много чего полезного узнаешь :)

А вот тем, кто за разминкой следит (эээ, как они называются, забыла)
Это называется "судья на поле"
А читчиком, конечно, сидишь ради опыта.
Да уж. С иностранцем дейчтвительно можно чему-то поучиться, но надо знать к кому садиться, а еще лучше (если несколько езд в несколько дней) пересидеть со всеми судьями :shock: :lol: :wink:

Не помню, вроде есть еще какое-то специальное серьезное слово для такого человека ;)

Да уж, лучше пересидеть с разными, чтобы знать, к кому не садиться, а послать кого-то, кому все равно :lol: Иногда надоедает будить судью по 2 раза за каждую езду :lol: Все, молчу :oops:

Galann написал(а):
А читчиком, конечно, сидишь ради опыта. Особенно если судьи иностранные, и если ракрутишь его на поболтать - вообще много чего полезного узнаешь :)
Интересно было посмотреть, послушать как и за что ставят оценки. Помогала судить своему тренеру, она мне постоянно вот видишь как надо это делать, то делать. Весьма познавательно.

Гыыы,Масянь,вот чисто случайно на твой дневник вылезла,прочитала весь,а когда твои первые фоты увидела,долго не верила,что это ты! :lol: :P Ну ни фига себе!!!Ба!Это прикольно!!!Слушай,можно вопрос,а что это за клуб такой "Гуру", который у тебя в нике написан?Я бы если б фотки не увидела и в жизни бы никогда не поверила,что это ты :lol: 8) :) :P ыыыыыыыы :wink:

Машка, какие вы с Гошем классные. :P Я вот хоть тебя лично и не знаю, но как в человека в тебя верю. И все у тебя будет лучше всех (это уже установка :lol: ), потому что...
потому что ну не может у такой хорошей Машки быть что-то плохо! :wink:

spider_rider, да это точно. Особенно если едут сложные езды. Можно посмотреть как должно быть и как не долно быть.
Хелависа, мы знакомы? :lol: :P Заходи почаще! :lol:
то это за клуб такой "Гуру"
:shock: :lol: У тебя такой же, только написано "новичок". Это что-то вроде рейтинга на этом форуме. Не заню. правильно ли я выражаюсь, но понимаю это так. Название меняется о ткол-ва твоих сообщений :P :wink:
ЮНИ, супер! Спасибо! :P Где фотки кошки? :evil: :lol:

Мы с Гошей едем на Командный ЧР!!! Ура!
:P
Пробились таки, после приложения усилий :wink: :P

Маша, поздравляю вас с Гошей!!! :flag:
Уверена вы его украсите!!! :sun:

Galann написал(а):
Не помню, вроде есть еще какое-то специальное серьезное слово для такого человека ;)

Не уверена в большей серьезности, но называется судья на поле "стюард" :D

Маш, поздравляю :D Чтобы победили всех :!:

Все, у меня уже глаза на выкате :roll: :shock: Ношусь по конторе, а в голове вещи, щетки, фраки, цилиндры....главное лошадь бы не забыть :roll: :wink:
Еще у меня нет КЮРа, ААААААААА!!!!!!!!

Tina, по-моему все-таки стюард в скачках. Сколько раз не судила на разминке, всегда называлось "судья на поле"... но я тоже точно не знаю. :oops: :roll:

А я жду гостей!!! Не подумайте, что я добрая - цели мои сугубо корыстные... :wink: -Будет о чем в дневнике писать!

spider_rider, он будет проходить в Нижним Новгороде с 05.06.07 по 10.06.07.
Список езд лежит в "Трибуне" на самом верху тема :wink:
Ульпане огромное спасибо :oops: Хотя его в карман не положишь, но мы придумаем, что положить в карманчеГ :P :lol:

Маша, тут вот говорят, что ты завтра в 16,40 стартуешь, тебе ко скольки на конюшне надо быть? :lala:
Я к тому, что девочка твоя около 12, Маня чуть позже, может потом все пообедаем шашлыками в полях? Что скажешь?

Ой, Настюш, а я и забыла, что завтра еду соревнования :oops: :shock:
Зы... :lol:
Я сегодня посмотрю когда мы сней стартуем завтра, все зависит от девочки. Она едет первая.
Если я еду в 16.40, то не смогу поесть с вами :cry: Потому что любимый будет теребить меня, хотя можно любимого позвать с нами. Вы как к этому отнесетесь? :P

Сверху