Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Девочка твоя стартует в 11,48 ;). Кобыла Традиция, которую я хочу посмотреть в 11,56. Маня на Франческе в 12,38. Потом предлагаю сразу на шашлык в поля и потом уже вернешься стартовать....

Да легко, бери его с нами, конечно. Далеко не пойдем в поля - пеших много набирается, но все равно - шашлык в такую погоду это есть хорошо!

P.S. Зря я напомнила - надо было тебя просто на шашлык позвать :oops: 8)

Ну и отлично. Девочка отстартует. Коня отдам сразу коноводу и вперед...
Если я еду в 16.40, то в 15.40 мне надо быть верхом уже, значит 15.15 надо идти переодеваться :wink: А до этого времени я абсолютно свободна :lol:
Нет, любимый сказал, что не пойдет :roll: 8)

А ты не хочешь Гошу сразу с собой взять? Там бы отшагалась, попасла бы, потом забралась наверх и вперед. А уж переодеться то точно надо сразу :)

Ага, представляю себе, я во фраке и цилиндре в белых бриджах... Обязательно капну на себя чем-нибудь, на траву сяду, да ну на фиг. нет. коня брать не буду. Ему надо будет отдохнуть перед стартом моим. У меня езда по-сложнее. И ему надо поесть будет. бедный Гош. Сегодня его обрадую, что едем мы с ним за тышшу верст! :lol:

m@ry написал(а):
Ну и отлично. Девочка отстартует. Коня отдам сразу коноводу и вперед...
Если я еду в 16.40, то в 15.40 мне надо быть верхом уже, значит 15.15 надо идти переодеваться :wink: А до этого времени я абсолютно свободна :lol:
Нет, любимый сказал, что не пойдет :roll: 8)
Ты еще и есть можешь перед стартами ?
Я ни есть ни пить не могу перед стартом, не лезет ничего.
Зато потом наступает праздник кишкоблудства ;-)))

m@ry написал(а):
нет. коня брать не буду. Ему надо будет отдохнуть перед стартом моим. У меня езда по-сложнее. И ему надо поесть будет. бедный Гош. :lol:
как он у тебя реагирует на то что надо несколько езд в день ехать ?

spider_rider, у меня соревнования, как обычная тренировка. Глаза я выпучиваю только на крупных стартах. :lol: А домашних могу себе позволить расслабиться :P
как он у тебя реагирует на то что надо несколько езд в день ехать ?
Если честно - не знаю :oops: Я первый раз буду видеть свою лошадь состороны :? Надеюсь, что все будет хорошо :roll:

Гы,жаль ты не задала вопрос :"Ты кто?" 8) :lol: а то я б тебе ответила:"Дикция в пальто!" :lol: :lol: :lol: :wink: :P :) :) Догадалась? :wink:

Stacy написал(а):
Маша, поздравляю вас с Гошей!!! :flag:
Уверена вы его украсите!!! :sun:
- кого? Гошу?! :shock: :lol: :lol: :lol:

Исчо как украсят! :wink: А мы этому поспособствуем! 8)
Ещё раз поздравляю с первой победой - с пробиванием на Ком.Ч.Р.! :))
Имхо: Танков, Жигалова, и Устрова - вполне сильная команда! 8)

Масянь, а ты и КЮР СП поедешь?!... :shock: 8)

m@ry писал(а):
Спасибо Надеюсь, будут фотки. Должны быть...

- если с работы :twisted: отпустят, то будут. или фотки или видео... :?

А так, у нас всегда с соревнований, очень профессионально, снимает Володя Семашкин http://www.fotovzglyad.nm.ru/fotogalery.htm, но он ОЧЕНЬ много берёт за фотку...

Ну маладцы, значит ждем. Культур-мультур обеспечим, да, Лекс?

Фотки будут и бесплатные, с эквестриана народ обычно приезжает. Еще есть более дешевый фотограф Маша Орлова, ее можно заранее попросить прицельно поснимать. Брала в том году не очень сильно много.

Galann написал(а):
Культур-мультур обеспечим, да, Лекс?
- а то! 8) И не только культур! :wink:

Фотки будут и бесплатные, с эквестриана народ обычно приезжает. Еще есть более дешевый фотограф Маша Орлова, ее можно заранее попросить прицельно поснимать. Брала в том году не очень сильно много.
- только очень многие приезжают и фоткают на большие езды... А m@ry едет малые в будни... :?

Машк, ну новый фоток кошки нет, потому что фотик то у меня подтырили, а на старые могу прям ссылку дать

Отчет о субботних стартах и пикнике. Теперь в Машином дневнике:
Маша в роли тренера. Дает ценные указания перед тем, как девушка Оксана выступит на Гоше:
i-30.jpg

i-31.jpg

Не смотря на то, что Маше еще и самой надо было готовиться к стартам, она успела заглянуть к нам на огонек:
i-44.jpg

i-45.jpg

Не волнуйтесь! Ничего страшного не произошло, просто Машу пыталась атаковать пчела:
i-47.jpg

i-55.jpg

Маша пополняет силы перед ездой. Скоро ей статовать.
i-56.jpg

Маш, безумно приятно было познакомиться! Надеюсь, не в последний раз встречались. И удачи в Н. Новгороде!

Как я удачно в нет зашел - на шашлычок попал... ;)
Последняя фотка прикольная! 8) Маша аки коршун на шашлык нацелилась когтями! :lol: И взгляд такой - хищный! :lol:

А как Гоша Езды-то отъехал?...

Отвечу, все равно, автор пока до дома еще не доехал, наверное :wink:
Девушка Оксана на Гоше, судя по всему, на разряд не сдала :( . Гоша бы и готов был даться в чужие руки, только не получил грамотных команд сверху, поэтому несколько элементов вообще запороли. Следствие, низкие оценки.
А Маша, судя по тел. звонку Мани, неподражаема, как всегда :) . Если не ошибаюсь - первая! Ура! Ура!

Ура! 8) Мои поздравления!!! :D МолОдчики! :yes!:
Вот, тогда, подарочек, в виде фоток Гоши и Маши:

Разминается...
52150140.jpg

после пАдЕдЕ:
52110410.jpg

снимок с фанатами, ;) Гоша постоянно закрывал чувака, слева от себя, мордой. И всячески не пускал его в кадр :lol:
52110518.jpg

(на заднем фоне - "Ладушки").

Какие тут страсти! :) А почему девушка Оксана должна была выступать на Гоше? :roll:

Lievre написал(а):
Какие тут страсти! :) А почему девушка Оксана должна была выступать на Гоше? :roll:
Да присоединяюсь к вопросу.
У меня когда я вставала на нынешнюю конюшню было условие, что я своего коня буду давать 2 раза в год на крупные старты под юношу. Иначе единственная конюшня с крытым манежем и мест нет, а вот с таким условием поставили. Для меня никаких скидок за постой, и за пару недель до старта юноша будет 2 раза в неделю садиться на коня. Ну обещала - дала. Мне рассказывали как эта юноша на Ваське покажет мне мастер класс как на моем коне надо ехать ;-)
Ну в общем показала она мастер класс, только как НЕ НАДО ехать ;-)))
Даже результат ее не вывесили, видимо чтобы совсем уже не позорить.
С тех пор коня не берут.
А то со стороны все так легко смотриться, что я сижу, а конь везет, а хрена тама :-))))

Сверху