Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Я, конечно, не Манюня, но постараюсь ответитить (если чего напутаю, меня пнут и подправят :D )
Девушка Оксана никакого отношения к ГУДО СДЮШОР (конюшне, где стоит ныне Гоша) не имеет. Не в курсе их (в смысле - Масяни и Оксаны) взаимоотношений, но - подозреваю - Оксана - ученик Масяни (все просто и банально). Почему Гоша не привез хотя бы второго разряда девочке (Оксане)... - все очень просто, он под это не заточен.
Поясняю. Балбес (который несколько лет катал по ездам "мать") был заточен именно под это - в смысле "когда предмет сверху не может ничего, зверик ДОЛЖЕН - на езде, заплетенным (в "простой" тренировке - вовсе даже не должен) распознать, какую езду едем и проехать по буквам (+/- пять метров) САМ. Гоша - оказался неготовым к таким игрушкам. И - когда девочка Оксана не смогла попросить менок на коротких диагоналях, зверюшка "не догадался", что он должен сделать ЭТО сам. И - когда девушка Оксана нечетко просила "зверюшка, давай галоп", Гоша прореогировал просто "чего попросили - то сделал, чего не просили - извольте". Затачивать ли Гошу под "катание кулька" - а зачем, собственно?

iren написал(а):
Почему Гоша не привез хотя бы второго разряда девочке (Оксане)... - все очень просто, он под это не заточен.
Поясняю. Балбес (который несколько лет катал по ездам "мать") был заточен именно под это - в смысле "когда предмет сверху не может ничего, зверик ДОЛЖЕН - на езде, заплетенным (в "простой" тренировке - вовсе даже не должен) распознать, какую езду едем и проехать по буквам (+/- пять метров) САМ. Гоша - оказался неготовым к таким игрушкам. И - когда девочка Оксана не смогла попросить менок на коротких диагоналях, зверюшка "не догадался", что он должен сделать ЭТО сам. И - когда девушка Оксана нечетко просила "зверюшка, давай галоп", Гоша прореогировал просто "чего попросили - то сделал, чего не просили - извольте". Затачивать ли Гошу под "катание кулька" - а зачем, собственно?

Не понимаю Вас iren, хотя внимание к моей персоне конечно льстит. Что значит "конь не заточен"? А зачем он должен быть "заточен"? Что толку в "разряде", привезенным конем, которого Вы описали-"кулек" сел и поехал? Ну проехал и что? А дальше что-пошел учится чтобы разряду этому соответствовать или возгордился-вот у меня разряд? Если человек идет по пути который Вы описали-так ИМХО разряд проще купить чем искать зверюшку "специально заточенную", мои ей соболезнования-не проще ли и интереснее учится самому?

Я накосячила в езде, не спорю. Сказалось бешеное волнение-иначе бы я не запорола менки самый простой элемент-и не ступила бы на подъеме (что мешало остановится успокоится и поднять с места? че-то решила останавливатся нельзя). Ничего страшного-впервые серьезная езда, Додонова в судьях, малый круг профессионалов или как-то там. Ну и что? Последний старт что ли? Многие могут похвастатся что на первый же серьезный старт проехали "на ура"? Я проехала, не забыла езду, меня не сняли-смейтесь ради Бога но для меня это уже плюс в мою копилку. Я научусь не волноватся. Я научусь ехать езды. Это все впереди. А пока и этот результат-результат, можете не верить но я довольна. И конь, который меня будет возить сам, мне не нужен. Я хочу учится сама, Вам судя по Вашему посту это сложно понять.

Delilah, ничего страшного. я вообще на первых своих соревнованиях от волнения еле сидела в седле. Но я так и не поняла, вы ученица Маши? А обычно на ком тренируетесь?

Ёй, девочки, брейк :!: а то я ща загнусь со смеху :lol:

Тэкс... разруливаю ситуацию... :lol: :lol: :lol: Ой, ну ржунимагу! :P

Сначала о сроевнованиях.
Оксана просто умничка. Она справилась с большинством езды. Но на галоп не хватило сил чуть-чуть. Как писала iren. Он просто не совсем понял, что нужно было бежать по езде самому не надеясь на всадника. В результате было не очень, но Оксана более ли менее справилась с волнением.
Второй раз Гоша понял, что хотят и врезультате 1-е место с результатом 66, 826%. Перед судьями немного реабилитировала лошадку :wink:
2-е место - Наседкина Ольга - Протеже - 64,2%
3-е место - Лозовая Оксана - Баритон - 63,9%
Лекс, Galann, спасибо заранее за будущую встречу :lol: И за фотки, Лекс, тоже огромное спасибо!
ЮНИ, даешь хотя бы старые фоты кошек! :P :lol:
hevonen и stacy, огромное спасибо за шашлыки. Это мероприятие происходило между ездами. Т.к. Оксана у меня ехала в 11.48, а я должна была ехать в 16.52. Поэтому время было хоть отбавляй! :lol:
Вчера выгуливала Чемпионскую морду. :lol: Гоша чувствовал себя звездой. поэтому позволял себе некоторые вольности :roll: :P Вообщем немного проволок меня на пузе за собой :shock: 8)
Lievre, все впорядке. Оксана занималась на Гошике. Но он все таки сложноватая лошадь. Сама не повезет никого :cry: Не работал он под это. Как сказала iren "не под это был заточен" :wink:
Trof, ага ржунимагу :P :lol:

Delilah написал(а):
Не понимаю Вас iren...

Delilah, вас никто не хотел обидеть, честное слово. Iren просто хотела показать разницу между конями, которые стартовали в тот день. И пост имел отношение в основном к коню, про Вас просто упомянули, что Вы видимо ученица. Ничего ведь страшного в этом нет.

Поверьте, никто ни в коем случае не хотел Вас задеть или обидеть...

Delilah написал(а):
Я научусь не волноватся. Я научусь ехать езды. Это все впереди.

Это правильно, и если честно - я даже завидую немного Вашей смелости, потому что я в тот день не поехала стартовать, именно по причине того, что не хотелось из-за волнения проехать на низкую оценку. Так что Ваши силы и уверенность в себе - это здорово, у Вас действительно все впереди. Удачи!

Лекс, Galann, спасибо заранее за будущую встречу :lol: И за фотки, Лекс, тоже огромное спасибо!
- гы, ещщё незачто, ;)
Учитывая все обещания по встече, на старты у вас времени не будет! гы, :lol: :lol: :lol:
... фотки ещё есть - просто, прикольные. И с ретро-машИнками... :wink: но их делать надо... :evil:
Вообщем немного проволок меня на пузе за собой :shock: 8)
- грун-то хоть высох? Не по грязюке волок-то? Или он нашёл где мамку обвалять... :roll: :wink:

Stacy написал(а):
Delilah, вас никто не хотел обидеть, честное слово. Iren просто хотела показать разницу между конями, которые стартовали в тот день. И пост имел отношение в основном к коню, про Вас просто упомянули, что Вы видимо ученица. Ничего ведь страшного в этом нет.

Поверьте, никто ни в коем случае не хотел Вас задеть или обидеть...

Да нет, мне просто показалось что был намек "вот хотела сесть и чтоб конь ее сам повез". Ничего подобного я не ждала да оно и не нужно. Заниматся хоть какое-то время на такой лошади-очень полезный опыт, и смешно комкать его до цели "ой ну такой-то мне точно разряд привезет". Конечно я хотела сдать, но не "лишь бы сдать хоть как". Никто никому ничего просто так не привезет. Ну разве что кроме "специально заточенных" лошадей :lol: :lol: :lol:

спасибо всем за пожелания удачи :)

лекс, фотки даешь? :lol: А то скоро ведь уже и уезжать надо... :lol:
С коневозами жопа какая-то, как всегда :evil: Дорога будет стоить минимум 55 000 руб. + проживание водителя и т.д. и т.п. :? Хм... ужОс..
Delilah, все у тебя будет хорошо. Немного терпения и упорства и все получится! :wink:
ЮНИ, кошка класс! Слушай, а говорят, что такие кошки мерзнут очень и покрываются жиром и становятся склизскими :shock: Это правда? :lol:
larinci, какие люди и без охраны! :lol: Где обещанные фотки Гу? Пойду в твой дневник ругаться :evil: :lol: :lol:

Ой, m@ry'чка, не ругайсо :oops: Фотки есть, но в фотике. Я там кусаю яблоко, а Гу у меня его пытается отнять :lol: Вечером вывесю :P

Про вечер и про "завтра" я ужо слышала. Все. Хватит. ушла ругаццо :lol:

Дк, я ж это..... с мерконтильной целью... А вдруг друга из Выборга покажут... :oops: :lol: :lol: :lol:

Ездила вчера в поля. Комарики на сгрызли. Гош был обижен до глЫбины души. Морщил нос и махал хвостом. Недотрога :? 8) Не хочет он работать конный спорт. :roll: :P

m@ry написал(а):
лекс, фотки даешь? :lol: А то скоро ведь уже и уезжать надо... :lol:
- усё будет.. 8) "спокойствие. только спокойствие." (с) :wink:
С коневозами жопа какая-то, как всегда :evil: Дорога будет стоить минимум 55 000 руб. + проживание водителя и т.д. и т.п. :? Хм... ужОс.
.
- нехило! :shock: Хотя... 55 - в оба конца-то?... Если 25 000 в один конец - то очень даже занедорого!
+ проживание водителя
- ... :roll: ... ну вы попали! Знаешь как водилы гуляют?! :roll: :lol: Да ещё неделю! :shock: :roll: в чужом городе!!!... :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:

Сверху