Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
larinci, шокировала-таки :wink: а что с ушами?
Маш, ну кто тебе такое рассказал про склизкость? :lol: Нет, она нормальные. Теплые и сухие :D
Хотя тут моей коллеге мама тоже что-то несусветное про сфинксов рассказала. Оказывается их надо раз в неделю обрабатывать скрабом, а иначе они покроются гноящейся корочкой :shock: или что-то в этом духе... :?

ЮНИ, немножко шокировала. А ухи у него (неё) грязные или просто пигментация такая? :)

Извините за оффтоп. В ухах у кошки на первых фотографиях - похоже на класический отодектоз (безобидный ушной клещик):) Будем надеятся, что ЮНИ с ним уже разделалась:)

ЮНИ, кошак классный! Гнойная корочка и склизкость - отлично. Буквально, у тебя живет какой-то лепрекон! :lol: Шутка! :lol:
ну вы попали! Знаешь как водилы гуляют?! Да ещё неделю! в чужом городе!!!...
Ох, Лекс! Будем держать в ежОвых рукавицах :roll: :lol:
larinci, хочешь такую кошечку? :lol: :roll:

Ни за что! Я кошаков вообще не очень люблю, да ещё и аллергия на них жуткая :roll:

m@ry написал(а):
:lol: Приветствую тебя :P

А почему в ковычках? :lol:

Привет. Деретесь в дневниках часто. ;) Со стороны забавно смотрится.
Я совсем ничего не понимаю в этих выездковых баллах (кому и за что :lol: ), но то, КАК народ порой гадит в драках за эти самые баллы - ух! аж дух захватывает.
*камень, кстати, не в твой огород* это так, если что :oops:

А на авотарке у тебя йожеГ понюхавший склизскую кошку? :lol: :wink:

Splusha, чемпионат будет в Нижнем Новгороде :wink: Спасибо :oops:
larinci, а где маЛчик? :lol: Я поссорилась с любимым. Так что опять можно, ага :wink: :P

m@ry написал(а):
larinci, а где маЛчик? :lol: Я поссорилась с любимым. Так что опять можно, ага :wink: :P
Нимагу :lol: Малчик в Москве пока, раз пошла такая пьянка, то захвачу его на следующую фотосессию с волосатой лошадью.

А был ли малчик... :lol: :lol: :lol:
Daria, ох как я тоже хочу в отпуск....

Чё там у вас в Москве-то происходит? У нас была гроза сильная сегодня утром, а в пн видела как мужики купались :shock: Моржи хреновы.
А про кувшин, муж прав, ага. Блин, мнеб такой кувшин, да еще того, ктоб за него держалси :roll: :oops: :lol: :lol:

Я вроде в июле еду. И вроде в Абхазию! Ой, как я хочу туда поехать. Море, фрукты, местный колорит! Ну, и в "родной" конезавод Буденного по пути. Ой, проживу ли я еще полтора месяца до этих светлых дней...

А в Москве жара больше 30 градусов. На улицу выходить нереально противно. Дождик бывает, но очень коротко. Правда сильно. Лужи потом по колено. Обожаю такую погоду.
В выходные я купалась на даче. И мама с теткой. В общем, зажигаем.

Сверху